用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

头文字D8无限的第一次场测个人感受吧

LV 7.会员

楼主
由于第一天睡过头了..所以没去到场测.第二天也是很晚才有时间赶去场测,所以时间不是太充足.没怎么拍照片....所以各位高抬贵手别喷本渣了..尽量补充一些十爷没补充到的一些东西吧.
     投币后不会立即进入游戏.要按一下START键(黄色)才能进入游戏..至于后期放出后会不会改就不清楚了....关于国战模式,全国对战获胜会获得积分(提升进度条).失败和获胜都会获得积分.但到达临界点准备升级后会提示你下一场是升级战.输了会减积分.这是基于E级的情况.后面什么级对战失败后都会减积分就等第二场测公布吧..
    说到玩法吧.由于第一场场测.玩法后面会否大修改本渣不敢说.但是基本玩法就简单说明下吧.很多在D7里可以直接满油死扭过去的弯在这里有点不通用了.有些还是可以死扭过去.但是有点是必须要你半油或松油0.5秒才能通过.否则则会擦墙.找个例子吧.就像碓冰左周的第一个死扭左弯,D7可以死扭175通过.但是现在行不通了.必须松油0.5秒(高手可以最后线位不断点油过).174过.本人试过数多次,找过无数线位,不松油门死扭过去还是会擦屁股的.(这不是坑爹吗).
    说到BC还是苦了本渣大量币....刚开始本渣用D7玩法是怎么都是擦墙..经过数次排队的时候偷师了高手们脚步动作后发现,D8的漂移好像有些微妙的变化了..(又要坑初学者吗?SEGA还真会圈钱).要想BC成功.前提和D7大致相同,但是不同的是.D7漂移你只需要完成步骤就可以了(至于步骤是什么请观看祖们的指导或教学帖吧.)把D7漂移的脚步步骤快速重复两遍,就可以闪亮你的漂移图标(松油.刹车.补油这些步骤)简单就是说快速做两次BC的脚步动作(打死不用两次了....话说这不是废话吗)就可以成功漂移(不要急.最重要是快).吐槽下世嘉你这是想让我的脚变残疾的节奏吗?残疾了你还想我玩9代?
    这是玩了第一次场测的感受,时间不多.体验到的东西就这么多.还有什么回忆起再来补充吧.废话这么多祖们请见谅了.幸运的碓冰左周拿了个银盾.

评分

jinsekl + 50 + 5 赞一个!

每天为SP奋斗中

2万

LV 14.会员

Passer-By

QQ
沙发
LZ好可爱,顶~
KC
Car:86T2

LV 8.会员

板凳
全图双BC 多BC的节奏[078]

LV 7.会员

地板
sdkidz 发表于 2014-1-22 01:22
LZ好可爱,顶~

谢谢祖捧场.[weisuomao_49]ありがとうございます。[weisuomao_49]
每天为SP奋斗中

LV 7.会员

spooklover 发表于 2014-1-22 01:27
全图双BC 多BC的节奏

这个我其实不敢很确定是这玩法.但是我确实普通BC漂不起来.要两次才OK.[weisuomao_64]详细玩法还是等其他祖们研究吧
每天为SP奋斗中

LV 11.会员

TMR@10 十爷

不是双BC不双BC的问题 就是降速到一定速度再弯心轰脚油自然出蓝灯 超过这个速度就不出蓝灯
第二次场测系统肯定会变 跑法我们就不讨论了
对战是升级赛输了黄条直接变成二分之一 而降级赛输了直接降级
表示以后妈妈再也不担心有那么多SSS了 参见D5
当然有没有旁门左道就让日本人去发现了 和D7的双人对战直接UL分组的bug类似的东西
ID:TMR@10

LV 8.会员

D7的旁门左道就是那个黄灯呗?[weisuomao_60] 这次等级多少能代表下实力了 唉 鼓秋TA去

待实名认证会员

spooklover 发表于 2014-1-22 10:14
D7的旁门左道就是那个黄灯呗? 这次等级多少能代表下实力了 唉 鼓秋TA去 ...

S兄还在韩国刷D7吗?D2·SS怎么样,按照主场车玩是不是很快?

LV 11.会员

腿残的节奏~    各位请保护好您的左脚

LV 7.会员

.........大陆D7才多久,D8就开始测试了

LV 11.会员

最爱沙发

QQ
精神切割 发表于 2014-1-29 14:23
.........大陆D7才多久,D8就开始测试了

到上市还是有一段时间的
金色狂龙(Iori.Yagami)
UTT头文字D讨论群:194881336
UTT湾岸讨论群:94545388
UTT铁拳讨论群:250257342