用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: JohnnyR@u

警告贴!!!

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

观望观望
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

LV 11.会员

知名人物在线达人论坛为家

UTT现在除了骂贴看不到别的了=。=

南京NK战队合体大队长   ID:NK-LT    Car:AE86  NA6CE
湖左:不是湖怪   湖右:湖怪非我        伊下:刚被秒了   伊逆:灯都不黄
锥左:天天围观   锥右:么的试过        八往:脸都撞歪   八复:惨不忍睹
妙下:照直不懂   妙上:瞎了狗眼        筑往:一踩就滑   筑复:沟里乱滚
赤下:偷看大头   赤上:偷看老赵        长下:身子直抖   长上:想都不想
秋下:苟延残喘   秋上:打过几把        椿下:各种修炼   椿上:常被怒选

LV 11.会员

知名人物在线达人论坛为家

人家小朋友战队说那种话也就是娱乐娱乐。。。随意赖,过不了几天就会改的,车贴这东西就是写到玩的

南京NK战队合体大队长   ID:NK-LT    Car:AE86  NA6CE
湖左:不是湖怪   湖右:湖怪非我        伊下:刚被秒了   伊逆:灯都不黄
锥左:天天围观   锥右:么的试过        八往:脸都撞歪   八复:惨不忍睹
妙下:照直不懂   妙上:瞎了狗眼        筑往:一踩就滑   筑复:沟里乱滚
赤下:偷看大头   赤上:偷看老赵        长下:身子直抖   长上:想都不想
秋下:苟延残喘   秋上:打过几把        椿下:各种修炼   椿上:常被怒选

LV 4.会员

NK-老同 发表于 2014-3-5 19:51
人家小朋友战队说那种话也就是娱乐娱乐。。。随意赖,过不了几天就会改的,车贴这东西就是写到玩的 ...

[weisuomao_57]嗯哼~~~~随便说下就好了,不必太认真

LV 11.会员

ID : TMR懿语.

QQ
しろいカラス 发表于 2014-3-5 16:06
你敢说你在别的贴没纠缠过我?

什么叫做一有TMR的事情我就出来,你是不是去翻翻自己的聊天记录?

老头D玩家?你有我老?我怎么不认识你

LV 11.会员

JohnnyR 发表于 2014-3-6 16:57
老头D玩家?你有我老?我怎么不认识你

我玩D3的时候,还是小学生

只在西宫 FK 炫动乐百那里玩过

玩D4的时候,刚上初中

而且D4只玩了大概2 3个月把 就去坑WOW了

我是指从FK有D4开始玩了2 3个月

之后又出来玩过一段时间

你又不玩D5 不认识我不是很正常的事情么?

论坛我也忘记是什么时候知道的了,D5出来的时候,才注册了/虚这个号

之前也注册过二个,忘记什么时候注册的了

都没收到激活邮件

还有何疑问不?

1万

LV 13.会员

路人...

天王巨星在线达人论坛为家

QQ
我玩D3的时候还是高中生...D2在广东玩过...#130#
                                                        <NK-BK>

LV 11.会员

希望楼主把    “怎么没看你强出头出来针对新疆人? ”  这话改下~

毕竟不是每个新疆人都一样,这只是个别被洗脑的人做的事~~

切记修改~~~
ID: ヨ0273<    EM.C3
一直被祖虐,从未虐过祖............................

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

散了散了,都停,谁不听话就进小黑屋。局外的也少说两句[weisuomao_57]

待实名认证会员

TMR就是目中无人!浪得虚名,仗着全国还没普及就说自己称霸全国。现在来试试!