平素は株式会社ホリの製品をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 現在、弊社ではXbox 360? 専用スティック【ファイティングエッジEX ホワイト】につきまして、
最終生産を検討しており、 このたび、最終プレオーダー(仮注文)を実施いたします。

プレオーダー受付期間 : 8月29日(金) 20:00 ~ 9月23日(火) 24:00
ご購入を検討いただいているお客様は、下記のご案内をご理解いただき、
ご購入の意思が決まりましたらプレオーダーをいただきたく、お願い申し上げます。
◆プレオーダーとは
商品化可能な数量のプレオーダー(仮注文)が頂けた場合にのみ、 商品企画を実現いたします。プレオーダーの数量が規定に達しない場合は、中止となります。
■尚、本モデル以外のXbox 360用スティックの生産は終了しております。
発売を予定しておりますXbox One用スティックはXbox 360ではお使いいただけません。 この機会をお見逃しのないよう、皆様のご用命をお待ちしております。
<担当HORI_A(Twitter:@HORIJP_A)からのコメント>
いつもHORI製品、そしてファイティングエッジEXをご愛用頂き、ありがとうございます!
もう間もなく新ハードが発売になり、これまで頑張ってきてくれたハードもそろそろ、 という頃合で、終了製品も増えてきておりますが、そんな中 今回HORISTORE限定で最後にスティックを一回作れそう、ということで、 お問合せが多かった 【ファイティングエッジEX ホワイト】がプレオーダー企画に選ばれました!
360は自分もよく使っているハードですし、この機種も思い出の多かった機種なので、
最後の生産が決まったらうれしいなぁ、と思ってます!
ただ、生産するためにはある程度まとまった数が必要となります。 今まで使っていたスティックを新しくしようかなと検討中の方、
360用のエッジをもう1台予備で、と考えて頂ける方。 特殊な形態ではありますが、今回の機会をご活用頂ければ幸いです!
皆様のご用命、お待ちしています!そしていっしょに対戦しましょう!
|