用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 风扇

[话题讨论] 有些人老黑大口干啥?说实话大口是有实力的。

LV 10.会员

ellison@u 发表于 2015-2-3 10:26
哦,那我也是“周末自家争霸赛”的冠军喔,还是连续四个月蝉联。难道你没有听过?没听过就科普一下,或者 ...

1,不知道是哪个人说大口没冠军的?我可是一巴掌打了过去哦!之后我把参战的各路大神列了出来,他说不知道,不奇怪,反正足球我也只知道中国队。巴西德国怎么的我也没听过。打游戏最宇宙最厉害的也是我家乡的小伙伴。反正其他我也不知道。 至于你说你是周末自家争霸赛冠军,还连续四个月残联,我承认真厉害!连续四个月狠狠吊打老爸老妈爷爷奶奶姐姐哥哥弟弟的事情我还真的做不出的。有勇气!小伙子!!

2,我假如要真黑大口很简单很容易,不会像你这种嘴炮这么幼稚低级的,即使小孩黑linwu也比你牛逼多了,干货你懂不懂?分析你懂不懂?数据你懂不懂?小朋友。!像天空神,每天视频嘴炮吹逼。打脸的太多了,要黑他截他一些图一些话太简单了,要p都可以慢慢p,只不过我没有这么幼稚这么低级,毕竟他有他的性格,也为街霸推广等作出了贡献,而且不是个怂的人。

3 ,你可以黑他我也可以吊你,有关系吗??还什么低级赢不赢的有没有资格的。你是版主你就有资格封了我。如果我是版主我就封了你这么简单。小学生逻辑

4. 小学生智商!!先不说其他,最强等于全胜吗??查查字典吧。第二,假如,我说假如他是最强,不败的,我评论他是最强,最厉害的,无敌的那是错的吗?你小学语文老师谁教的??

待实名认证会员

I only use Dhalsim.

yangwenjie@u 发表于 2015-2-3 18:55
1,不知道是哪个人说大口没冠军的?我可是一巴掌打了过去哦!之后我把参战的各路大神列了出来,他说不知道 ...

我滴个神你都跟他扯到第四页了,这贴子我看到“从来就没见拿过冠军”我就关了,最近居然还一页一页地涨,你闲啊。。。

待实名认证会员

无差别轰杀 发表于 2015-2-2 14:05
黑口帝的我也是醉了  现在国内除了口帝和杰娃 请问还有谁在推广街霸4?羊城杯口帝都是自掏腰包在办的 再看2 ...

呵呵,大口自掏腰包? 你自己问问他好不好意思承认

欠着别人万把块钱,还在群里厚着脸皮向人借钱的丑态你没见过?

一屁股债,还去香港今天买鞋子明天买手机的作风你不知道?

还好意思说羊城杯,中间口帝不声不响的说不想办了,一堆人和口帝吵架的事你不知道? 要不是有爱的支持者,羊城杯早被大口弄黄了,现在反倒成了他的功劳,呵呵。

LV 8.会员

yangwenjie@u 发表于 2015-2-3 18:55
1,不知道是哪个人说大口没冠军的?我可是一巴掌打了过去哦!之后我把参战的各路大神列了出来,他说不知道 ...

1、是我说的大口没冠军。是的,我说的。怎么样?
   我可没说屌打你家里人喔,麻烦你说事找点出处,论点证据。我自家周末争霸赛可是屌打sako,mago,daigo的。这是参赛者的英文名字。
   可能你觉得我说的造假捏次。但至于你说的那个所谓比赛,我大可认为是你凭空想象的,不然的话,请出示证据。

2、你解释那么多干啥。你只需要回答,是不是你说的大口垃圾就行。

3、你可以吊我啊,可以砍我,可以捅我。说真的,没关系啊,而且希望快点。然后,我为什么要封你??这是你儿子的逻辑??

4、又要查字典啊?你有没有写过论文的啊,论点要配论据,不要总是要老师帮你查字典,查比赛啊。自己引用不就挺好的。
是的,你说他是最强的没问题,但同时请把你说的“垃圾”也对等成立。我可从来没说过大口是最强或是垃圾。谢谢。

LV 9.会员

大口确实是对街霸4在中国普及有突出贡献的,发布教学攻略,心得,举办了数次比赛且越来越精彩带来活力。

打机实力亦有目共睹,本人特别欣赏大口的一点是能用职业级招数的时候绝对不会用民工连,即便是失误,这是种气魄,梅原也是这样的,职业玩家就是职业级标准。

另外,本人并不是街霸4才佩服大口,早在没有街霸4的年代,本人就通过一KOF98高手级朋友了解过大口这号人,表草剃京3个奈落落接无式,也许你坐那里练半年,实战也发不出一次,大口和梅原一样,玩得就是精彩,到不了境界就理解不了。

本人觉得大口的弱项是”劣势下的逆转能力“,有建议过他控血或者让半血的练习。

LV 10.会员

ellison@u 发表于 2015-2-3 22:58
   我可没说屌打你家里人喔,麻烦你说事找点出处,论点 ...
[s:300][s:297]

LV 6.会员

社区居民

不知道有什么好吵```没有人是所有人都喜欢的```

有些人硬要和黑子吵```你到底要和他争什么```又不会因为你说些什么而改变的

无脑黑自然是无脑的黑```谁他么还去查你拿没拿过冠军啊???

再说天空神最不爽大口的了还不是尊大口为最强```有点常识的喷子还会喷大口的实力吗??

既然是无脑黑你还要和无脑黑讲道理```你们是不是弱智??

他么无脑黑也是低能```难道大口除了实力就没其他可以黑得地方吗???

LV 10.会员

stanly365 发表于 2015-2-4 23:55
不知道有什么好吵```没有人是所有人都喜欢的```

有些人硬要和黑子吵```你到底要和他争什么```又不会因为 ...

所言甚是

UTT

社区居民

任汝芬耍美芬 发表于 2015-2-4 06:40
大口确实是对街霸4在中国普及有突出贡献的,发布教学攻略,心得,举办了数次比赛且越来越精彩带来活力。

...

吹的太凶了吧。 3个奈奈落接无式。。

我只看见他一次3奈奈落。。之后什么招都接不上了。。

你这个是传啊传的 就变成接无式了。。

UTT

社区居民

...

UTT

社区居民

...

LV 7.会员

QQ
wswedfg 发表于 2015-2-1 12:37
说实话,大口直播的时候可以少说点话,做个安静的男子。
我看过几次直播,他的对手只要是他不熟的都会被 ...

有时候就是当增加气氛的吐槽,和地域文化有关,没必要太较真。

LV 8.会员

不是吧,说不出道理来,就挖我的坟帖,然后贴粪?
你比我想象中的还要无聊。

LV 7.会员

QQ
现在utt全是一群水逼加喷子 包括我

LV 7.会员

QQ
b166er 发表于 2015-2-3 22:00
呵呵,大口自掏腰包? 你自己问问他好不好意思承认

欠着别人万把块钱,还在群里厚着脸皮向人借钱的丑 ...

1;大口是不是自掏腰包 可以直接到直播间去问的 你怎么知道别人不是自掏腰包的?大口直播间朋友经常都在的 ,如果是有经济纠纷还可能这样吗?
2:人家欠不欠钱,欠谁的钱关你屌事啊?他又没欠你钱 如果这也是你黑别人的理由 那我也无话好说
3;同上 别人买东西你也要喷·
4;一堆人吵架?我还真不知道  你能不能找几个你所谓的“一堆人”出来说一下吵架的经过  如果有人出来说和大口关于羊城杯真如你说的吵过的话 我给你赔礼道歉  如果没有的话 对不起 你就是个傻逼

LV 10.会员

ellison@u 发表于 2015-2-5 10:32
不是吧,说不出道理来,就挖我的坟帖,然后贴粪?
你比我想象中的还要无聊。

呵呵,你还真以为?老子要讲道理要笔战要喷人还真没怕过谁,要是你昨晚夜里有上线的话看到的就不是这些可爱的图片而是一大段你不想看到的文字了。不过国内街霸圈子少,反正再怎样讲你也就这样。完全无意义。我也就赖得更你说了。要讲大口的大把东西可以讲,即使讲他实力,但像这样实在太低级,要评论下次有空我找个天空叉给你看看,绝对有理有据,有图有数据有评论。

待实名认证会员

我操~·真的好卡~·是真的好卡啊~·我操这个凹货这样也凹·~

LV 6.会员

纯禽小畜男 发表于 2015-2-5 19:05
我操~·真的好卡~·是真的好卡啊~·我操这个凹货这样也凹·~

靠!太形象了!
老实说,大口有大师的实力,但却没有大师的胸襟

LV 6.会员

社区居民

gain@u 发表于 2015-2-5 22:15
靠!太形象了!
老实说,大口有大师的实力,但却没有大师的胸襟

ok``大师胸襟我猜大口肯定不符合你的标准``请问国内哪个符合你的标准???

我看大口教徒弟和小伙伴切磋陪练对策赛前特训也没收钱也没不愿意吧??

难道卡了说不卡``被凹了说凹得好就叫大师胸襟???

你们黑大口敢不敢拿点干货出来```妈的学学linwu大神黑小孩一样虽然黑起码人家拿得出干货好吗

你们连linwu的脚趾头都不如```

那特么玩街霸的没有一个有大师胸襟咯```

待实名认证会员

无差别轰杀 发表于 2015-2-5 18:39
1;大口是不是自掏腰包 可以直接到直播间去问的 你怎么知道别人不是自掏腰包的?大口直播间朋友经常都在 ...

你赔礼道歉吧

LV 7.会员

QQ

你找人出来噻 是驴子是马 拉出来溜溜

LV 11.会员

人气偶像在线达人论坛为家

不知哪裡聽說回來大口和伙伴吵架。。。造謠造得好的。。。如果是的話請你發點依據來看看。。。。人家買個電子產品也被噴。。。也是醉了。。。。說什麼氣量的更加別說了。。。人家買了個普通數碼產品就這麼眼紅了。。。你的氣量何在。。。真心笑了。。。

待实名认证会员

没乜进步 发表于 2015-2-6 10:48
不知哪裡聽說回來大口和伙伴吵架。。。造謠造得好的。。。如果是的話請你發點依據來看看。。。。人家買個 ...

群裡吵完又去直播室吵,原來你不知道? 我還以為爹的動向當兒子的最關心呢

LV 11.会员

人气偶像在线达人论坛为家

b166er 发表于 2015-2-6 15:36
群裡吵完又去直播室吵,原來你不知道? 我還以為爹的動向當兒子的最關心呢

恩。。。貼點聊天記錄出來吧。。北京海淀四眼龜。。。你沒聊天記錄怎麼令人信服啊。。。呵呵

1万

待实名认证会员

没乜进步 发表于 2015-2-6 16:04
恩。。。貼點聊天記錄出來吧。。北京海淀四眼龜。。。你沒聊天記錄怎麼令人信服啊。。。呵呵

大飞哥赖的!已经将喷子查出来了。
人肉让黑子无处可逃!要当喷子,请先练好实力!当一个纯粹的嘴强王者。

大飞哥人肉黑子资料:

1万

待实名认证会员

b166er 发表于 2015-2-6 15:36

待实名认证会员

我真的不是水b

LV 8.会员

yangwenjie@u 发表于 2015-2-5 19:01
呵呵,你还真以为?老子要讲道理要笔战要喷人还真没怕过谁,要是你昨晚夜里有上线的话看到的就不是这些可 ...

别装逼吧,还学人换成图片啊,我还真的很好奇我不想看到的文字会是什么文字。是象形文字,还是问候你家人的文字,不过无论哪一种我觉得还是我接受的范围以内的。
说得若有其事的,不敢正面回答我的问题,还挖坟帖,你这是跟苏浩钧学的?

LV 10.会员

ellison@u 发表于 2015-2-3 22:58
   我可没说屌打你家里人喔,麻烦你说事找点出处,论点 ...

1 怎样?说明你就是个垃圾弱智人士。
2 我回答就是你是个智障,看不懂我的话我觉得一点也不奇怪。
3 现在不想吊你,一个弱智人士吊有什么用?只是替你父母可怜!可能在外打野战生你的,又或者你母亲平时都是被狗操的,被你老爸那小牙签草的时候不适应感染了
4 完全是偷龙转凤的感觉,不过也难为你了,弱智脑残没法治的,去精神病院也没人收你,只能在这乱吠。
天空神是个娘炮,吹逼,没女朋友 没正当职业 家里给他留学的钱都败光了,他的粉丝是个脑残 弱智也很正常。

LV 10.会员

ellison@u 发表于 2015-2-6 22:00
别装逼吧,还学人换成图片啊,我还真的很好奇我不想看到的文字会是什么文字。是象形文字,还是问候你家人 ...

给你脸不要?放心,以后你每一贴我都会回你,老子有钱有时间。