用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] “雷鸣杯”西游释厄传大型积分赛 颁奖贴

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主

前后一个星期,28位先手参与的这次比赛顺利闭幕了。
成绩如下:

冠军:      帅晕你家妹妹.        14分 (7分沙悟净一命通,7分龙马一命通) 4.27 帅晕 14.tvg (91.32 KB, 下载次数: 18)

亚军:      卫生纸上的液体      12分  (6分孙悟空一命通,6分龙马一命通) 4.24 卫生纸上的液体 猴6马6 12分.tvg (150.27 KB, 下载次数: 4)

季军:      輝偟友軍丨石头      10分  (7分龙马一币通,6分孙悟空一命通) 4.26 石头2 10分(掉线复盘后).tvg (122.53 KB, 下载次数: 2) 4.26 石头 10分 掉线复盘前.tvg (54.14 KB, 下载次数: 1)

第四名:   西游记鞭圣             10分  (10分龙女一币通,6分龙马一币通) 4.30 西游记鞭圣 10分.tvg (113.64 KB, 下载次数: 3)
注:第四名西游记鞭圣两次一币通;而季军石头一次一命通,一次一币通。两人同分,按规则石头占先。

第五名:  shalou88                 9分    (8分孙悟空一币通,7分龙马一币通) 4.24 shalou88 猴8马7各死一命 9分.tvg (111.87 KB, 下载次数: 4)

冠军 400RMB5斤蜂蜜
亚军 300RMB3斤蜂蜜
季军 200RMB2斤蜂蜜
4名、第5名:每人50话费

奖金由游聚官方发放,蜂蜜由赞助商“键盘不上手”发放。

再次感谢赞助商“夏亚雷鸣”以及“键盘不上手”的大力支持。。。。

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发

关于本次比赛的一些插曲,本来想不多说了,但是想想还是注明一下。

相信各位也看到本次比赛,玩家“发疯的小龙女”的退赛事件了。他本人也有帖子。

现在说明一下这个事情:

发疯的小龙起初报名分数为9分猴子+9分龙马,18分打法。

本次比赛总共有7点,每天晚上平均4场比赛。当比赛进行到第6天晚上的时候,当时已赛人员的前3名成绩为:14,12,10。

在第6天也就是4月29日,已经有22位选手都打完的时候,发疯的小龙女突然在报名群内质疑比赛打法(8分孙悟空禁气只用4种小道具),声称比赛打法项目有漏洞。
并在群里对两位报名这个打法的选手进行威胁。

然后,他话锋一转,突然说,如果这个规则不修改,他要将他报名打法9分猴子降分为8分。

在当时已有三分之二的选手打完的情况下,他要修改报名打法,是对前面的二十多人很不负责任的,所以裁判组一致不同意他修改。

于是,他就耍大牌,威胁裁判组,说如果不让他改分他就退赛。

当时的赞助商兼裁判“夏亚雷鸣”立刻宣布,发疯的小龙女弃权比赛。可能是发疯的小龙女没想到裁判组会这么当机立断,于是在今天发现重赛未果后,疯狂指责本次比赛。

上述示意,相信聪明的朋友都能看出端倪,为什么发疯的小龙女早不说晚不说,偏偏要到比赛快结束的时候拿规则有漏洞说事,其实就是为了让自己改低分,以便拿到冠军。
(因为当时已经参赛的最高分才14分,他没必要打冒险按报名打法打18分就可夺冠)。

所以,我们也可以看到他在另一个帖子里,对这次比赛以及我个人的冷嘲热讽。

在这里对此事再次说明:规则本身即便真有问题,在已经打了20多场地情况下,也不能换打法了,否则对已赛的玩家非常的不公平。

另:其实报名8分孙悟空的打法的选手,没一个拿到分数的,在29日之前就有一场,29日也有2场,均以失败告终,我是真不明白,这个打法对发疯的小龙女有什么影响。各位看官,估计也能明白了。

待实名认证会员

QQ
板凳
西游群290704316招收西游新手玩家,要求虚心,上进,互相尊重的玩家进入,本群有西游高手指点126,一键,双通,单通,混战各种打法,有专业导师全天24小时带通关~!:lol:lol:lol

LV 2.会员

地板
哥的神级预测....两个7分夺冠.尔等服不服...

LV 2.会员

乐呵乐呵...我早就说两个7分夺冠.关键我知名度度低.没人听.明天去平台装逼去.以便提高知名度.

待实名认证会员

社区居民

shalou88 发表于 2015-5-1 01:34
关于本次比赛的一些插曲,本来想不多说了,但是想想还是注明一下。

相信各位也看到本次比赛,玩家“发疯 ...

我就笑了,能不歪曲事实吗?GM说的镇对啊,都有各的理,既然你在这提出我退赛的原因,那行,咱就公开来说,让大家看到事实!首先我问你,你哪个眼珠子看到我要求改比赛规则了?我的另一个帖子上有雷鸣亲手发的当时理论时候聊天记录,麻烦你看清了,别他妈的自己抽自己嘴巴子!里面我没有一句是要求改比赛规则的,我只是一直强调你沙漏策划的规则8分猴子明明写着不可更换,凭什么到你们打的时候又可以换了?记录上面还有我问他雷鸣怎么看这个规则,他也说不可以换,这是他亲口说的吧?回头找你们那裁判组研究(据我所知,那裁判组就你和雷鸣说的算吧?),不到5分钟就说可以换了?搞笑不?我耍大牌?我就在这草你妈了,我耍你妈B了?一个鸡毛吊游戏我跟你耍大牌?你当演唱会呢啊?我威胁裁判组?我他么得有多弱智啊?
我要求退赛?我是说了,我报名时候8分上面写着不可更换,结果想了想,还不如打9分,如果可以换宝,谁傻b到去打9分,干嘛不稳点的打8分,既然不可以换,难度都差不多少,还不如9分了。我当时是说了,如果不按规则要求选手不可更换,那行,我换打法,你们都不按规则来我干嘛按规则?是你们说不可以,是你们提出要我退赛,不是我威胁裁判组退赛好吗?你有种敢把聊天记录发上来吗?我敢说我就不怕,因为我没做过的事情我心里有底!另外我告诉你,我说我换打法,纯属但是气上头,后面还有俩个18分选手没有打,我他妈傻b啊我去拿17分?如果是只剩下我自己了17分可以拿冠军了,那我在换打法,我自己都感觉丢人,还他么有脸说我的目的是什么,麻烦你想清楚了在说话行吗???我要重赛?你哪个眼珠子看到我说的了?我他么就发现了,你说瞎话的能耐比你玩游戏高明不知道多少倍。。按你以往的一派作风,要是真一这事你铁定会发个聊天记录之类的东西来证明,连这招都没有用出来,你说咱俩谁在欺骗大家的眼睛?

待实名认证会员

社区居民

你自己也说了。已经比完了22名选手,是不是还没打完、?高分的还在后面?这个时候我就敢断定17分稳稳的冠军了是吗?我有那么神吗?我自己都不知道,你竟然知道?我草 真笑尿一哐当了。。我是对你冷嘲热讽了,我承认啊,就是来黑你的,敢做就敢当啊,怕个什么?但是你在这歪曲事实的本事真心让我看不起,有尿咱就拿真凭实据来说事好吗?我没有报名群的聊天记录了,否则我可以发出来给大家看,是我威胁裁判组,还是裁判组威胁我了。。我就搞不明白,是你们装着明白揣糊涂??8分我的确没有报,但是我在另一个帖子上面说了,如果不是规则弄的和比赛不符,我不会多嘴出来找你们对峙,而且我也承认,我是对9分没大把握,但是8跟9分难度几乎一样,所以我选择9分,当时如果你后面标注清楚我会考虑8分,而且我当时报名时候不知道其他选手的分数,我报的时候一些高分的都在后面报的,跟我选择8分9分没冲突,我就闹不明白你怎么会说聪明的人能看出端倪?端倪在哪?高分选手还没打,我就知道17拿冠军?我真他妈醉了。。。还是那句话,比赛剩下我一个人的话,最高14分的话,我要是改打法,那我自己都感觉恶心。。。但是你这端倪端的真牛b,简直配得上你大师称号了,真的!

待实名认证会员

社区居民

我在说下你自己抽自己嘴巴子的有几个地方吧,你在我那个帖子上面是不是有说我要求换俩个打法?在这又说我只换9分猴子换到8分?抽了一个了吧?好,继续第二个:你不是一直不承认自己弄的规则有漏洞吗?现在又再次说明规则本身即便有漏洞,也不可能中途换打法了?你脑残啊,我没要求你改规则,这是第一点。。第二点:我只是要求你们让选手按规则办事,标注不可换,就别换道具,(不可更换)不是写着用来吃的!这点是我那天一直找你们理论的地方,结果你主办方前后不到5分钟,说了俩种结果。这也算你自己抽自己一个嘴巴子了!第三个:好几个选手打了8分的,那是他们运气不好,没有成功,如果成了呢?4格换道具了又会是什么结果?和4格不换道具难度相差很多吧?你自己打一打试试,换不换属性道具难度有没有变化?别告诉我你不会玩!这也算抽了吧?计算这一点我说错了,那你也抽了俩个了!

待实名认证会员

社区居民

呵,你自己也说了,报名8分的选手都失败了,如果成功了呢??????????????????失败了你可以说这话了,是吗?成功了话,你说我该说什么??你又该说什么?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

嗯嗯,我是一般人物啊,我来发个帖,所有的比赛全程我只有一个晚上参与了,毕竟太忙了。如果不认为这是个破游戏认真对待它,那么我说几句,首先赞助方夏亚雷鸣,我不知道他对这个游戏有多大的认识,对游聚这几年这些玩家有多大认知,公然把自己推到最高位置,说话没有一定震撼,选手的问题的回答不替日后考虑。我不知道沙漏是主办方还是赞助方的助手,我只想说每一次的挖空脑筋去想如何公平,每一次的发帖做表这的 那的  真的很辛苦,游戏的规则是因每一个选手而定,公平与不公平,对谁都一样,好比如沙悟净禁气禁D禁血,规则如果是一分 ,那就都是一分,你可以不报。

待实名认证会员

嗯嗯,我是一般人物啊,我来发个帖,所有的比赛全程我只有一个晚上参与了,毕竟太忙了。如果不认为这是个破游戏认真对待它,那么我说几句,首先赞助方夏亚雷鸣,我不知道他对这个游戏有多大的认识,对游聚这几年这些玩家有多大认知,公然把自己推到最高位置,说话没有一定震撼,选手的问题的回答不替日后考虑。我不知道沙漏是主办方还是赞助方的助手,我只想说每一次的挖空脑筋去想如何公平,每一次的发帖做表这的 那的  真的很辛苦,游戏的规则是因每一个选手而定,公平与不公平,对谁都一样,好比如沙悟净禁气禁D禁血,规则如果是一分 ,那就都是一分,你可以不报。

待实名认证会员

待实名认证会员

社区居民

一般不一般 发表于 2015-5-1 11:59
嗯嗯,我是一般人物啊,我来发个帖,所有的比赛全程我只有一个晚上参与了,毕竟太忙了。如果不认为这是个破 ...

我也懒得说了。办比赛辛苦是肯定的,大家都看在眼里,但是这次我公然挑事,就是因为他们不按自己定的规则来办比赛,我也不想解释了,打字都累死了。。现在比赛已经不重要了,现在主要是某些人针对比赛的事件理亏,找其他事情跟我对峙呢,无所谓,做了就是做了,我又不逃避!

待实名认证会员

比赛的开始就很搞笑,让一个在这个圈里什么都不懂的人就因为拿了一千块钱就敢出来吧自己立于顶端。比赛解释权归他,他解释的了吗,沙漏真是什么活都敢接,

LV 2.会员

我懂.下次我拿钱比赛.请你当助手.啊.晋MCQ250

LV 2.会员

是呀.拿一千块充大头.真拿自己当根葱.谁拿你蘸酱呀.这次比赛很成功.下次你继续办呀.别拿一千.太少.冠军奖金都不够玩游戏的电费.

待实名认证会员

记得最早的比赛,奖金少,口水战也少,玩家都还积极去响应,而现在呢,你有个人自私的想法,利用每一个选手的表演,借助游聚平台上传斗鱼直播以达到自己高人气的利益,最早的比赛,一个游聚现场直播,一个YY解说,都能发展到现在人气不断增加,而现在的模式呢,四分五裂。说白了有人利用平台,而玩家是被人利用。很久很久以前,天还是蓝的,香蕉是还可以吃的,比赛就是专门去比赛的。我是一般人物,我为自己代言

LV 3.会员

社区居民

本场地出祖高中低挡座位.简介.高档,顶级沙发配备一位美女(帅哥)陪聊(按摩).赠送软中华一包和香烟饮料.啤酒.瓜子等等小零食.中档.普通座椅.赠送瓜子一小包.低档.小马扎一个.另有站票若干..

LV 3.会员

社区居民

本场地出祖高中低挡座位.简介.高档,顶级沙发配备一位美女(帅哥)陪聊(按摩).赠送软中华一包和香烟饮料.啤酒.瓜子等等小零食.中档.普通座椅.赠送瓜子一小包.低档.小马扎一个.另有站票若干..

LV 3.会员

社区居民

Dolce-Gabbana 发表于 2015-5-1 02:56
西游群290704316招收西游新手玩家,要求虚心,上进,互相尊重的玩家进入,本群有西游高手指点126,一键,双 ...

我岑 要人不 我去

LV 3.会员

社区居民

要嘴子不.我去.

LV 3.会员

社区居民

本场地出祖中低挡座位.简介.档, 顶级沙发配备位美(帅哥)陪聊 (按摩).赠送软中华包和烟饮料. 啤酒.等等零.中档.普通座椅. 赠送包.低档.马扎个.另有 站票若..