用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 飞哥7,你神功不错啊

LV 3.会员

社区居民

楼主
来游聚3年了,第一次发帖子,我知道现在有些人套路深的很,飞哥7,我懒得搭理你,你的所作所为我截图简直浪费按键,你哪次不在大厅里挑衅,只要搭理你马上开始唐僧理论,你厉害,我记得你刚开游聚时也偶尔谈论下游戏心得,怎么现在变成这样,无节操不要脸,就为了恶心人,每天必在大厅挑衅,然后就开龟,一个游戏平台你天天在这就是为了恶心人是不,没人搭理你还蹬鼻子上脸了。对你我无话可说,人不要脸天下无敌,你为了恶心我也是蛮拼的,你已经成功了,我只有个小小要求,下次不要在主动挑衅,还在大厅里,我用的着截图么,一个多月了,每天都是如此,你累不累,还有管理,我只想说,真心玩游戏的一般是懒得搭理这种人,如果苍蝇天天追着你咬你就知道什么叫恶心,什么叫恶人先告状了,那个飞哥7游戏从没打过,他的目的就是恶心人

评分

追鱼 + 5 赞一个!
会壹點児 + 2 赞一个!

LV 1.会员

QQ
沙发
顶~恶不恶心自在人心~有没有人理是一回事~昏哥别太上火~只是一个小丑罢了!!2333333333333

LV 1.会员

板凳
顶顶顶!!!!

LV 1.会员

地板
他就像大话西游里滴唐僧一样,每天嗡嗡翁。。。小蜜蜂??黄昏,永远支持你。。顶顶顶!!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

敢黑我饺子昏? 来人,杀死。。

LV 2.会员

我不觉得“唐僧”就是一个贬义词。如果你觉得我是“唐僧”那我就是唐僧吧!至少我不向你“喷子昏”一样,随口就暴粗话出来。如果说“唐僧”就是不说粗话,那我就是唐僧。如果还说,我是挑衅你,你黄昏应该还没评论我的资格吧。你叫我是狗,我不会叫你是狗。你叫我是畜生,我不会叫你是畜生。你叫我是蚊子,我也不会叫你是蚊子。你骂是脏话,我还是不会骂你。这就是我和你的区别。如果说我这样都让你觉得委屈了,你应该相信你自己做的这些又算什么?
    我和你黄昏不是敌人,而是做人做事的观念有区别,你是那种自我约束力差的人,我是,不喜欢眼睛里有砂子的人,看见不文明的语言,我就要谴责,我不会像有些人一样,事不关己,就不管。而你就是那种,自我放纵惯了,想骂人脱口就出来了。我的存在不是对你的威胁,而是你的一面镜子,和一个鞭策,我可以针对你的就是你暴粗口的毛病。你难道说,随便暴粗话还是好习惯吗?如果因为我,你反而改变了自己身上的坏习惯。难道好的是我吗?得到好处的还是我吗?或许你还当我是你的敌人,你只当那些和你一样喜欢喷脏话的人才是你的朋友,那些纵容你的人,或者和你臭味相投的人是害了你!看来你还小,成熟点你会懂。
    良药苦口,忠言逆耳。昏君和明君的区别就在于,昏君都是一偏赞扬,明君都是一群说不爱听提意见的。做人也是这样吧。
    还是那句话,你应该是还没懂事那种。但是我不会计较,也不会放弃你,帮助你改正毛病,我并没什么好处,但是我觉得我应该这样做!!!

LV 2.会员

还有两点,你可能不服气。
1,你觉得我挑衅你。2,你觉得,我针对你。
我真的觉得你还好意思发的出来这样的帖子,暴自己的料。我也感谢你发这个帖子给我发挥的机会,你这个帖子明显的就表扬我,自给我做检讨的。
    第一,你觉得我挑衅你。我倒要说一句,假如我就是挑衅你了。我挑衅你,你就骂我?那假如,我也骂你呢,你就打我?那假如我打你,你就杀了我?简直不看下自己是什么言行,就能责备人。在我面前,你只是个无知的小孩。
    我教训别人,我还先看下自己做好了没。你教育别人,简直就是“忘我的”。。。
    第二,你觉得我针对你。这个我们要说说了,我针对你不文明错了吗?你可以根本不给我针对你的机会吗?你叫我是苍蝇是吧,我倒想起一句话“苍蝇不叮无缝的蛋”或许太深奥了你听不懂。。。
     你或许又要说了,“我昔日黄昏骂人了,我不文明了,你就谴责我。别人不文明了,也骂人了,你为什么不谴责别人”。其实你应该,这样说,有人偷东西了,被抓到派出所。他说”警察同志,还有人也偷东西了,没有被抓或还没被抓到,你就没权利抓我。现在就该放了我。我可以走了!”

LV 2.会员

昔日黄昏你根本没明白,“以己之长,克敌之短。
   说到玩恐龙游戏,你可以做我的祖师了。说到吐脏话,骂人。我一样拍马也赶不上你!
   如果说比素质,讲道理,轮文化。你觉得在平台教育的还不够吗?丢人丢得还不够吗?看你那点墨水,我们就说你这个帖子吧,写的乱七八糟,不伦不类,中心你是要说明我的不对,你要抓住要点,突出中心。结果你就找到了两点,一点,我挑衅,一点我唐僧,这也叫要点吗?阐述得也不够清晰。你说恶心,这个人各有志,你看不来的人,不代表,他就是错误的。至少别人,还没出口成脏,如果,不骂人的都恶心了,那骂人的又是什么?我恶心至少我不骂脏话。你恶心别人,就不准别人以这种方式生存吗?
    全篇论文,没一个分段。400来个字只用了一个标点符号:逗号。论点重复也多。
    多读点书的人也没这样的毛病了!这也是理所当然的。其实就看,这篇帖子,和我的回复,也应该看的出来。那个是再讲理,那个是粗俗的无理取闹者。
    最后也感谢你:昔日黄昏,在论坛帖子上面又给我一个展示,你和我的机会!一对比就知道了!
    如果你以后还不文明,还吐脏话,我还是会谴责你。如果你承认错误,改正错误。我也赞扬你昔日黄昏,我还为以前对你的给你道歉都可以。我还可以在论坛,和平台上赞扬你的,知错能改,浪子回头。

LV 2.会员

追鱼 发表于 2015-5-28 11:53
敢黑我饺子昏? 来人,杀死。。

杀人是违法的,饭可以乱吃,话不能乱说!

LV 2.会员

会壹點児 发表于 2015-5-28 00:16
他就像大话西游里滴唐僧一样,每天嗡嗡翁。。。小蜜蜂??黄昏,永远支持你。。顶顶顶!!

我不觉得“唐僧”就是一个贬义词!如果说唐僧针对骂人,暴粗话的不文明行为,有效果。我做个“唐僧”又如何!

LV 2.会员

sneall小琦 发表于 2015-5-27 22:09
顶~恶不恶心自在人心~有没有人理是一回事~昏哥别太上火~只是一个小丑罢了!!2333333333333

你可以觉得我恶心,我也可以觉得你恶心。你可以觉得我是小丑,我也可以觉得你才是小丑。凡事不过一个理字,明明现在是昔日黄昏不站理,就把道理放到一边,要我们暂时不管道理。道理不讲,讲恶心。恶心有讲的吗?犯了罪的都恶心警察。

LV 2.会员

人以类聚,物以群分。看下以上回复,就知道该把那些人分到那个类别了!