用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 推荐一些MD游戏,苦命的管理员请进。

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

楼主

MD上有好多好玩的游戏,平台上现有的太少,现推荐一部分,望管理考虑添加。

过关和休闲类

阿Q连环泡。问答类的游戏,从小学到走向社会,各种问题,还有好多休闲小游戏。

暴力克星。

杰克逊的月空漫步,游戏中的音乐都是他的成名作品。

恐龙兄弟2。休闲类游戏的极品,拥有一百多个不同的关卡。

明苏达尼的胖子。MD上最好的台球游戏,可以和电脑对战,游戏模式也比FC版增加好多种,还有挑战赛,强烈推荐。

怒之铁拳。2代和3代都有了,怎么能没有这个?

沙丘魔堡2。超棒的即时战略游戏,三个家族之间的厮杀。

失落的世界。超耐玩的大作,多种武器道具以及各种机关,还有各种恐龙,强烈推荐。

迅雷行动2。拥有非常丰富的武器系统,十一个大关。

真实的谎言。根据阿诺.施瓦辛格的电影而改编,丰富的武器系统,耐玩度超高,强烈推荐。

存档类

大航海时代2。MD上最好的航海游戏。

大战略2。以二战为题材的战略游戏。

封神英杰传。个人觉得是MD上超好玩的战棋游戏,HOHO~

光明力量2-古代封印。

光之继承者。四大精灵和多种武器以及各种机关和怪物,玩过MD几乎都知道吧?

皇帝的财宝。MD上的大作,第一次玩时伤脑筋,有木有?

梦幻模拟战2。这个不用多说了吧,哇哈哈哈。

三国演义3。超棒的战略游戏,多人一起玩更棒,可选君主有18位,还可以自定义武将,强烈推荐。

三国志5。全新的战斗元素,令人振奋的音乐,各种阵形,不固定出场的武将,每次玩都不一样,哼哼。

三国志列传-乱世群英。MD早期的策略游戏,老玩家的最爱。

水浒传。一百零八将只出场了20个,不过也有超高的可玩性,从众人聚集到消灭高俅。

吞食天地3。MD大作之一,无论音乐音效还是魔法剧情,都是超棒棒哒。

亚瑟传说。MD大作之一,是否还记得级不够打不动怪物呢?

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

推荐
游戏是会不断添加的哦,怒铁有的哦,大多数是RPG和策略游戏,需要更苦命的程序员日夜不停加班写代码才能实现MD游戏支持存档游戏哦,敬请期待。 MD云存档,你值得拥有
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC
回复 支持 1 反对 0

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

板凳
lz啊     md恶魔城呢--

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

地板
megamanj 发表于 2015-9-4 13:18
lz啊     md恶魔城呢--

平台上有恶魔城游戏了,只是推荐一些没有的,尽量避免重复。

LV 7.会员

月野兔 发表于 2015-9-4 13:25
平台上有恶魔城游戏了,只是推荐一些没有的,尽量避免重复。

版本是不同的

1万

女神组

你只玩恶魔城吗?要为大众考虑,一时顾不过来太多,总不能让游戏单一

LV 7.会员

月野兔 发表于 2015-9-4 15:34
你只玩恶魔城吗?要为大众考虑,一时顾不过来太多,总不能让游戏单一

不过话说回来 1.平台面前还要测试别的 挺忙的 2.还有有人曾经说过 加了那么多 会有那么多人去玩吗 要添加就添加经典的 所以还是敬请期待

1万

女神组

megamanj 发表于 2015-9-4 17:07
不过话说回来 1.平台面前还要测试别的 挺忙的 2.还有有人曾经说过 加了那么多 会有那么多人去玩吗 要添加 ...

1、我只是推荐,没要求平台马上就加。
2、去年前年加的街机游戏,除三国西游kof合金玩的人多以外,加那些冷门游戏每天最高有5个人同时玩吗?我是看SFC出存档类才推荐一些MD上的大作和经典游戏,都是精挑细选的,耐玩度高才发出来。

不过话说回来,以前推荐街机版坦克大战和龙凤神偷,都是超级棒的互动游戏,如添加人气也是非常旺的。

1万

女神组

枫列个华 发表于 2015-9-4 12:52
游戏是会不断添加的哦,怒铁有的哦,大多数是RPG和策略游戏,需要更苦命的程序员日夜不停加班写代码才能实 ...

平台上的怒铁是2代和3代,并没有推荐的哦。

LV 3.会员

现在游聚的MD游戏太少了,楼主推荐的都是精品,希望游聚的MD平台上多加入些像这样的经典游戏,给广大玩家更多的游戏选择。

待实名认证会员

马克杰克逊  暴力克星 怒之铁拳一 想玩  还有战斧一

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

殷红之月

社区居民偶尔光临做个有钱人常驻会员忠实会员工蜂最爱沙发在线达人兵蜂常坐沙发略有小成

怒之铁拳1代也确实不错,应该加一下。。还有杰克逊的那个也挺喜欢。

LV 6.会员

社区居民

LV 4.会员

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

楼主忘记了梦幻之星4和新创世纪

1万

女神组

世嘉 发表于 2015-10-6 18:35
楼主忘记了梦幻之星4和新创世纪

只是推荐了一部分,还不知道能得多久呢,md好游戏太多了,慢慢来吧。

1万

女神组

自己顶一下,看看能等多久,此帖已近一年矣.

待实名认证会员

今天看见LZ的贴   LZ推荐的这些游戏我都玩过   确实经典    封神英杰传    水浒传    光明与黑暗   这些都是经典   也是我玩的时间最长的    真希望添加

LV 3.会员

恐龙兄弟2  恐龙兄弟2 恐龙兄弟2  强烈推荐 推荐推荐 不是存档的  快加上把

LV 3.会员

恐龙兄弟2  恐龙兄弟2 恐龙兄弟2  强烈推荐 推荐推荐 不是存档的  快加上把