用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 管理员 我知错了 我使用了VE调法宝三国

LV 2.会员

楼主
今天我玩三国.我用VE调了法宝.我就看到他们玩才叫他们教的我.管理员我知道错了.现在我连申请其他的号电脑都上不去.求解封.我保证以后在也不使用任何辅助了.我好不容易打到30多级的.求解了吧.

LV 2.会员

沙发
管理员我知道错了.我这是第一次呢.他们使用辅助的告诉我.用辅助要去很下面的房间玩.我都和他们断绝关系了 就刚才.我真是第一次使用.我也知道错了.不然我怎么会在4号房间玩吗?  我以后决对不使用辅助了的:'(

LV 2.会员

板凳
管理员 你们在 那吗? 我真的知道错了. 如果打不成三国.我还活不活了.管理员大哥.我错了啊.以后不会用CE了.如果不解我的大号 .让我可以小号 重新开始玩也好啊.我电脑现在一直上不去.我真的以后不使用CE了.我还会举抱那些用CE的.而且我会劝他们绿色游戏的.管理员求求你了.给我一次机会吧.我真第一次使用.:'(

LV 2.会员

地板
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

LV 2.会员

怎么发图 我不会发. 管理员我想发张图 .证明是别人教我的.  

LV 2.会员

管理员 我是被举抱  然后封的号 和IP. 你看举抱我的人发的图吧.图上有对话.就那个人教的我.  你给我解了吧. 我以后不用了啊.:'(

LV 2.会员

:'(管理员  你看到的话  一定帮我解一解啊.....没游聚 我活不下去啊.. 没游聚 要起电脑有什么用啊- -我错 了啊:'(

LV 2.会员

:'(管理员我最后说一句.我是真心认错并改错.希望你给我次机会.我发誓我真是第一次用.而且我是家庭电脑.我玩到30多级好不容易.把我什么封了.我连小号都上不去.求解.:'(

LV 2.会员

:'(管理 你在那 给我解啊

LV 2.会员

管理员进来啊 求解封IP啊

我都说了 我知道错了 不会在用CE了.我都说我是第一次用.难到我犯一次错误.就让我永远进不去游聚吗?我玩游、聚都半年了.就昨天使用一次.我都发了申诉帖子 承认错误了.那怕不给我大号解封.让我小号进啊.我小号都上不起.

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

第一次用事不会被封IP的,您已经是多次使用劝说无效,永久封停

LV 2.会员

求解封IP.已发2个申诉帖子.我真是游聚大爱者

管理员啊.我大号使用了VE.封了.我就不说了 .也是我自己活该.但是我发了2个申诉帖子叫你们给我解IP.而且我都保证不会在用CE了.而且还是第一次用就被抓到了的.管理员我实在想不过去.发了两个帖子都不给我解.难道这还不能表示我是游聚铁粉吗?

LV 2.会员

我多次 管理员.你是不是看错了.我是家庭电脑.号一直是我个人在玩.以前也没有封过号啊.而且没开过VE啊?

LV 2.会员

管理员 经过这次 我真的是哭了  悔得不行了.没有游聚 我电脑都不知道干什么啊. 你们都是好人.原谅我这一次吧.求解IP .保证决定没下次.如果下次在使用.你封我IP.我决对不坑声.

LV 2.会员

:'(管理员你原谅我一次好吗?.我真是拉下脸来和你对话了.我不求大号解.求给我IP解了:'(:'(

LV 2.会员

:'(管理员啊.这个不算解决吧- 你给我IP解了吧:'(

LV 2.会员

管理员在次申请解IP.进来请看我要对你们说的话

昨天我看见别人玩三国很多法宝.我就去叫他教了我.然后被举抱.封了大号和IP.我去叫管理员解封我IP.管理员说我多次使用.劳资发誓说以前没用过.第一次就被封大号和.IP.管理员麻烦你们看下.我以前除了被禁言过.号封过吗?.就这点事情抓着不放了.而且我用VE了.我都承认错误.封大号我也认了.昨天就发帖子说了.叫管理员解我IP 都不解.我非常难过.玩了半年的游聚.一直一个号.还说我多次使用辅助.我也没话说.管理员请认真想想.如果我是多次使用.我会怎么辛苦的来发帖子求解IP吗?

LV 2.会员

管理员在一次求解IP.

申诉昵称:mc彼岸
联系QQ:136051711
申诉理由:我真是第一次使用VE.然后被封了大号和IP.大号不求解.是我自己活该.管理员求解IP.

LV 2.会员

IP被封.管理员.求解IP.

我用大号使用了VE.被封停了.我已经用大号发帖子.认错并保证以后不会在用VE了.请充满魅力与智慧兼并的管理员解封我的IP.

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

mc彼岸已被永久封停,您的IP已可以登录平台,请勿在次作弊,将无任何解封机会
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 2.会员

答谢管理员  枫列个华  谢谢你 我不会在使用VE了0.0

LV 2.会员

:)感谢管理员.感谢游聚 感谢CCTV.给了我一个重生的机会.我爱你们.

LV 11.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人游聚十周年

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111