用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 猪全大加葫芦 禁气 一命

LV 6.会员

楼主
把禁气写进标题,因为这本是个带气都有7分难度的打法,所以我刚提出这个打法时,很多高手都觉得这打法没有可行性
然而,这打法还是能打通的,只过的确挺需要运气的
简单说下这打法的难点吧
前面几乎没什么难点,老虎不能卡兵,就多扔点嘛。蜘蛛王的问题也好解决,最好的办法是把2刀1剑给蜘蛛女,尽快打完而不吃时间,
等打蜘蛛王时间出来之后再放定去吃时间,这样蜘蛛女也没难度了,火云炸蜘蛛王很看脸我会乱说
基本难度从青狮开始,青狮比较理想情况是放3刀1剑1雷,还是挺看脸的,火云是否能炸2下啦,下B的时候会不会挨血杀啦,不过基本没法多放了,不然后面没法打
老鼠是阻碍这打法让人觉得不可行的最大障碍,正常情况下需要放2刀必须3下,3雷,1斧,1葫芦,2剑,我这把老鼠给脸,A的挺好,多留了1剑下来,所以后面好打很多
小牛靠定护身手撕吧,难吗,不难吗,反正我第一次打出一币就是死在小牛
火龙是最大的变数,建议洗洗脸再打,理想情况我用6土1剑过,过的概率还是可以的
牛神手动清兵,有至少2个定可以用来帮助清兵,这时候你身上的宝是3斧3金刚2剑2雷9葫芦,19个,伤害刚好
手动清兵是慢了点,但因为只需要出手19次,主要看牛神隐身次数来决定你过不过了
70秒清完的话,7次隐身能过,我这把因为火龙多一把剑,牛神前多了个土,73秒清完兵,8次隐身过了

另,打的时候有高手提出可以打老鼠剑放完,留一刀打火龙,火云打火龙有时候效果很好,可以炸2-3下,我也的确看见他1刀4土就过火龙的情况,
然而我试的时候脸并没有这么好

LV 6.会员

沙发
录像。。。

猪全大葫芦禁气一命.tvg

53 KB, 下载次数: 22

LV 3.会员

板凳
动次打次好666666666

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
越来越厉害了。支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。