用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[公告] “劳动者”2016 西游释厄传 大型有奖单人通关赛 报名贴

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主

前言:
       又是一年,西游释厄传这款游戏进入了第18个年头。新的一年,又有一批新的西游高手崭露头角,老牌高手则更上一层楼。
       为了让众多玩家有展示自己的机会,让更多的人回味回归西游,是时候来一次西游赛了!

1 比赛规则:

a) 本次比赛将不同于以往任何一次比赛。众所周知,西游5个人物能力各不相同,差异巨大,因此让5个人物混合比积分,并不公平,总有些人物沦为鸡肋,无人问津。
            因此,比赛特设5个组,每个人物(马猪猴龙僧)1组,每名参赛玩家可以选择报名1~5个组不等,每个组(每个人物)打一场。

b) 比赛采用126版本,究极难难度,参赛选手在规定时间于 比赛区 1号、2号、3号房间占房比赛。(非当时比赛选手请不要占房!)
            比赛结束后,每个组按积分从高到低依次排名。积分细则会尽量避免同分情况出现,若同分,名次按并列算。

c) 每个组取排名前3位的选手进行奖励。
            每个组前3名选手的奖金汇总后,按选手排位奖金总榜前3位选手,另有奖金!!!!(顶尖高手们不要客气,多劳多得是应该的)

d) 本次比赛单组排名前3位选手,可以直接进入下一次西游名人赛(初定6月进行)

e) 比赛中,除了平台原因造成的掉线、卡顿外,玩家如果中途掉线,有且只有一次复盘的机会,若担心掉线可以邀请裁判帮忙占房。若则比赛中选错人物,或者其他操作设置不当,在第一关第一个场景进洞前,有且只有一次重来的机会。

f) 比赛中若出现突发情况,请选手遵从裁判安排。裁判组将对本次比赛有最终解释权。

2 比赛奖励:

a) 奖金2000RMB(已到位)  赞助商:shalou88  (奖金还会增加,欢迎热心西游爱好者赞助)

b) 5个组,每组冠军200,亚军100,季军50。

c)奖金总榜前3位选手,另行增加奖金,具体数额待定,总额不低于500。(本条将于报名截止日前确定,不再更改!!!)

d) 比赛最终获奖选手,请联系shalou88,提供支付宝账号,以便发放奖金。

3 报名方法:

a) 进qq群 195440718 向群管理报名,报名者需提供自己的ID以及UID。例如:
             并报名参赛组别及打法,打法可在报名截止日前更改。报名截止日第二天,将在本帖内公示所有参赛人员报名情况,以示公平。

b) 本次比赛,严禁一人多号,代打等情况出现,否则取消本次及后续比赛资格。望选手自重!
             比赛将在平台比赛区严格进行,赛后获奖选手录像将公开发布。
             对于20级以下的报名选手,裁判有权要求其登录平台建房5分钟认证,若报名参赛人物战绩没有对应1命通关记录,则不予报名资格。

4 比赛时间:

a) 报名从即日起,截止时间:2016年4月19日24点整。

b) 比赛时间:2016年4月22日晚19点起,预4月末结束。裁判根据报名情况安排比赛日。
             比赛将按组进行,时间一经安排,将公示与本帖中,有需要更换日期的,请提前告知裁判。

5 其他
        比赛裁判组:独自存活 领衔主演|九零 键盘不上手 shalou88 夏亚雷鸣
        比赛策划:shalou88、发疯的小龙女、柠小蒙同学、南宫初芬
        比赛直播:斗鱼  http://www.douyu.com/70249                           战旗  http://www.zhanqi.tv/1161807     子蜂农
                          斗鱼  http://www.douyu.com/164953            夏亚雷鸣

6 比赛积分细则(见2楼)

LV 8.会员

沙发
2楼占楼,发布比赛细则,以及比赛报名安排情况比赛细则如下:
沙悟净注释
11分禁气禁所有道具
10.5分禁气禁D(可小刀)可以用小刀火把,用上B发出,降低个别boss运气成分
9.5分禁气本属性
8.5分禁所有道具
8分本属性
7分禁气禁小
6分禁气禁大
5分禁气
4分不限制
沙悟净每死一命扣1.4分
孙悟空(括号内为死命扣分数值)注释
11分(1.6)禁气2小(镜葫)
10.5(1.6)禁气禁大禁血可以带定
10(1.6)禁气3小(火镜葫)
9(1.6)禁气3小(镜葫塔)
8.5(1.6)禁气禁武器禁大禁定
8.5(1.6)火斧剑定
8(1.6)禁气4小(任意四小)可使用火在内的所有小道具,第一关进洞后不可以更换
7.5(1.6)火、定、塔
7(1.6)禁气5小同上
6(1.6)禁小
6(1.6)禁气禁大
5(1.6)禁气
4(1.6)无限制
猪八戒(括号内为死命扣分数值)
11(1.6)禁气禁大禁定6道具可更换但不可以超过6个道具格子
10.5(1.4)禁气禁武器禁大第一关闪电场景最后一个兵扔掉武器即可
10(1.6)禁气6小道具可更换但不可以超过6个道具格子
9(1.6)禁气禁大禁定
8(1.6)禁气禁大
7(1.6)全大加葫芦带定
6(1.6)禁大
5(1.6)禁气
4(1.6)无限制
龙马(括号内为死命扣分数值)注释
11(1.4)禁血木镜塔定
11 (1.4)禁气禁血6种道具不可更换
10.5(1.6)禁气禁武器
10(1.4)禁气禁血全大加塔带定
9.5(1.6)木、塔、定
9(1.4)禁气5道具 木塔斧剑镜或者木塔斧剑刀,不可更换
8.5(1.6)木、斧、剑、定
8(1.4)禁气禁血
7(1.4)木、塔、镜、定
7(1.4)禁气6种道具不可更换
6.5(1.4)禁气全大家塔带定
6(1.4)禁小
5(1.4)禁气
4(1.4)无限制
龙女
10.5(1.6)金斧剑
10(2.6)禁气
9.5(1.4)金斧剑定
9(1.4)禁武器金斧剑定戟第一关闪电场景最后一个兵扔掉武器即可
8.5(1.4)金斧剑戟
8(1.4)金斧剑定戟
7(1.4)禁武器禁小第一关闪电场景最后一个兵扔掉武器即可
6(1.4)禁小
5(1.4)全件

关于禁血打法:从第二关开始 水果4血 酒瓶8血 米饭10血 桃子12血 人参26血 血杀-8血 注意如果不小心或者迫不得已比赛中捡到血,要血杀还血。

关于禁武器打法:如果在boss场景死命,出场是带武器的,注意尽量尽快挨打掉武器,如果不容易掉武器的boss场景,原则上不允许用带武器下B攻击boss,裁判在现场会根据具体情况做判断是否犯规。

积分规则更新于3月30日,如果有高手发现问题请及时指正,规则在4月1日之后不再更改!!!!

LV 3.会员

板凳
支持比赛! 希望会出现很多精彩的比赛!

LV 1.会员

地板
支持比赛,就是干

LV 3.会员

大师没忘记西游,很欣慰

LV 7.会员

又可以看比赛了,本人手残党正好学习下

祝比赛顺利~~

待实名认证会员

社区居民

youyou切克闹!!
  又有比赛了,好蛋疼!!  我也不给你捣乱,因为你既然举办比赛了,不管是为了西游的发展也好,还是为了什么也好,总之这是你的贡献了,给你个赞!!
   我只说几点,抛开其他因素,你懂得!!
  首先你在2楼发布的规则,分数,有很多地方让人理解不透,希望你能修改下!!
一:暂时没看出来!!

二:对于你这排列的打法我有建议给你,不觉得太单调,太普遍,都是大家平时都看腻的玩法,难道就不能加一些另类玩法吗?比如禁C,禁B,只要理论能一命,或者其他玩家能够打出的就不排列了吗?2B!!
     可能有人会说,我说的那些禁C,禁B,之类的也就我玩,别人不稀罕。。错!玩这类的玩法的人不少,比如帅晕,南宫,小蒙同学,多的是了。。而且猴子单人禁武器好多打法,都是很经典,也是没看到!目前  极限是
猴子禁武器禁气4小(可换)

三:龙马11分是什么鬼?禁气禁血4小,你瘠薄的给我打一个,打出来了我拜你为师,天天给你烧香供着你!!
      带气禁血的话有得!

五:我想跟你说句实话,我还有很多禁血玩法,都一命成功了的,都是在你原10禁血的基础上,大大的增加一个难度等级,为毛不排列出?靠!
  比如龙马10分基础上把定禁掉,猴子10分禁了定。。难度增加多少你懂吧?而且还有猪八戒的(带气)禁气禁血,龙女带气禁血..(全大带气禁血)
   还有就是马6不换禁气禁血。。。大把的。。相信都在10分的档次吧?
   还有就是猴子全件禁气血好像没看到,可以在马全件禁气血基础上加0.5,最少的了!

六:至于死命扣的分数值,我没仔细看,不给你意见了先!

先说这么多了,去继续我的禁血视频之旅了!!哪说错了或者说过了,请贱量,前面说了,抛开个人因素,单论比赛规则而已!

另祝各位参赛选手拿到好成绩,加油各位!

LV 3.会员

评分已经看了,没有大的问题,有个别错别字,马的11分不是禁气吧??禁气谁能打??而且把本来的木塔镜定带气打法丢了

楼上所说的个别另类打法,可以征求下别人的意见,毕竟沙大师才是主办方

待实名认证会员

社区居民

有朋友说,我回复的话有点过,有点攻击你的意思。。。说实话我一向如此,抱歉!!

另外补充一点,感觉龙女的分数打法太少了,建议你增加几个:禁武器带气 3大本属带定  建议9分左右,还有个本属2大带定 +镜子,难度和3大差不太多,多少分你定,还有就是前几天南宫打的3大+本属,不都可以排列吗。。

LV 8.会员

龙马是写错了,我明天改。

LV 2.会员

:lol:lol:lol支持比赛,祝大神们都打出好成绩;P;P;P

待实名认证会员

社区居民

发疯的小尤女 发表于 2016-3-22 09:06
支持比赛,祝大神们都打出好成绩

G M大大,把这个高仿给我杀了。。。。

LV 3.会员

突然有个建议给沙大师,可以让玩家在现有难度上可以自己提升,一般就是禁定+0.5分,禁个宝+1分,这个可以有的

LV 4.会员

社区居民

发疯的小龙女 发表于 2016-3-21 21:51
youyou切克闹!!
  又有比赛了,好蛋疼!!  我也不给你捣乱,因为你既然举办比赛了,不管是为了西游的发 ...

怎么又是你这个篮子 话真多 哎你不是退出平台了么怎么又蹦达起来了 人家办不办比赛用得着你提意见?就特么看你在这里长篇大论了 怎么 在这里秀智商么 还你有好多个禁这个禁那个打法 你有你自己举办个比赛呗 怎么这次准备拿个第几啊大神?赚了钱拿了奖金记得还钱哦

LV 4.会员

社区居民

鼻塞好

LV 4.会员

社区居民

比赛好哦 祝沙漏这次圆满成功

LV 4.会员

社区居民

比赛好哦 祝沙漏这次圆满成功

待实名认证会员

社区居民

领衔主演|东北 发表于 2016-3-23 13:37
怎么又是你这个篮子 话真多 哎你不是退出平台了么怎么又蹦达起来了 人家办不办比赛用得着你提意见?就特 ...

我特么是真服了你这种人了,都不爱搭理你,你在那还来劲了,真不知道该怎么说你,你是来找存在感来了还是你dm死了?   跟你很熟吗?有g过你全家双7人了吗? 我就真不想搭理你,你这种人见得太多了。。   
     是不是以前每次跟我要房装13我没给你, 你就记恨上了?就这心态,怎么说你啊,看谁房间人多,等人打完就跟人要房,真特么不嫌害臊,想装B 自己有了本事随便你怎么装,不要硬装找存在感,太恶心,。。我人品是不好,但是没你能得瑟,你自己看看凡是你来到论坛,要么得瑟得瑟速通录像,要么就是骂人,没见你干过别的,就你这丰功伟绩,你还敢出来喷shi。。我真就怀疑你dm怎么生的你了。。
    另外说一点,你也是狗篮子。什么玩意不是,不要整天说别人谁谁谁狗篮子,没有  窃听风云,就你这B样的能打出来速通吗?不他么照照你自己,玩啥 啥不行  吃啥啥不剩,挂这领衔战队的战队号来喷shi,不给你们战队增光吧?给你dm积点阴德吧。。别调皮了,我给你个更好喷的理由,只要你能在玩游戏上超过我,我关你叫ye。。行吗?有没有胆量接招?我可以让你找枪手代打的,行吗?我敢在比赛贴说我那些游戏玩法,我给他提点意见,让比赛更有看点,关你鸡毛事?你算老几? 掐半个小手指就能虐的你狗jb不是,你还有脸说这说那的,你真可以去shi了!!滚!!!

LV 2.会员

社区居民

其实可以玩家自己报打法,然后再由顶尖高手(裁判组)评论这个打法应该多少分。比较报名结束了还有三天准备时间

LV 7.会员

虽然我不参加比赛  但是我也说一下我自己的想法  给个建议,比赛就是邀请赛得了,只邀请有实力的玩家,比如说能打出8分以上打法的人,然后比赛最低分就设定到8分,低分不可以打,要不然每个人物都能打好几场的话,比赛得打多久啊。。就是邀请,那样每一场比赛都是精彩的比赛。然后比赛就叫大师赛。

LV 8.会员

少将军衔 发表于 2016-4-4 21:19
虽然我不参加比赛  但是我也说一下我自己的想法  给个建议,比赛就是邀请赛得了,只邀请有实力的玩家,比如 ...

你可能根本没看比赛贴内容,下次就是你说的这种比赛。。。。

LV 2.会员

漏哥 我是歪歪185290的ow 申请加上我们的ID可以吗 ,解说西游记