用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[账号申诉] 作弊、违规、挂房被封申诉教程

1万

2万

8万

管理员

社区平民知名人物社区居民在线达人略有小成论坛为家

楼主
申诉格式
1:需要申诉账号的玩家,在此帖留下平台昵称,UID。
2:陈述因为什么被封禁的,恶意骂人性质恶劣、违规ID不予解封。
3:恶意干扰玩家正常游戏的一次封禁,二次封号。
二次作弊一经发现永久封停。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1,作弊
准则:非正常游戏玩家,打扰其他玩家正常游戏,影响他人正常游戏
a)  利用软件作弊修改战绩,一经发现一律封停
b)  打扰其他人正常游戏,利用软件卡网络等,一经发现封停永不解封
c)  破坏游戏平衡,主动上下位进行作弊的玩家

2,挂房(针对首页挂房)
准则:挂房时间超过2小时以上,并未开始游戏的玩家
a) 发现挂房封禁30天,马甲号给予封禁
b) 如对管理有疑问,可提供当时房间录像上传账号申诉区进行申诉

3, 其他情况
a) 挂房名骂人等不良信息
b) 卡房间造成其他玩家无法上位等问题
c)  针对刷屏广告/不良信息/诋毁他人等不良信息

ps:如何封号情况,作弊封号可有一次申诉解封机会,如第二次作弊被封,此账号将会被永久封停。

为了大家良好的娱乐和联机环境,请大家支持我们的规则,游聚有你们才精彩!

评分

无名老王YX + 2 ID名字 无名老王YX 怎么突然提示封禁了?.
大叔喝了 + 2 很给力!
张增帅 + 1 0
靖哥哥爱玩诸葛 + 2 需要申诉账号的玩家:靖哥哥爱玩诸葛 .
@忍蝴蝶传 + 2 很给力!麻烦帮我解封一下,7188719 夏天的.
顾亮 + 2 很给力!
DRtoZ + 20 两三年前因为进被人开挂的房间,三国战记20.
叫我子安 + 3
往烈 + 2
Man! + 1 麻烦帮忙解封管理员 我就观战说了句话就被.
小殓 + 10 赞 应只针对前排挂机不玩的玩家

LV 4.会员

推荐
需要申诉账号的玩家:酒、一醉解千愁      UID:2860128   账号:q459921140    请告诉我为什么被封禁??  难道就是因为举报了关系户??中国游聚这么厉害? 我不作弊,不开挂,不影响他人打游戏,你封我的号,请给我一个解释
回复 支持 12 反对 1

1万

2万

8万

管理员

推荐
秋天的菠菜 发表于 2016-4-9 22:44
被封原因:好久前玩恐龙队长被管理封掉了,说我作弊 当 ...

这次解封,如果下次发现不会再解了。

评分

白人闯天下 + 20

回复 支持 8 反对 0

1万

2万

8万

管理员

推荐
梦回三国澈大佬 发表于 2018-5-29 18:12
漫渡时光的阿澈  昨天刚刚改名:梦回三国澈大佬 uid:4493305  刚刚玩着游戏莫名其妙账号被封停了,现在反应 ...

您需要保证不再修改战绩
回复 支持 4 反对 0

LV 3.会员

推荐
在大厅跟人家聊天说外挂稳定厉害,结果被举报封停了,我说外挂了,但我从没用过外挂,往管理大老爷明察秋毫,看看我的号有没有使用过外挂打游戏,而且这是我第一次封号都不给机会,我天天通宵打游戏不为什么,只为两天学会1个FC游戏,教自己的粉丝玩游戏给你们平台也做了不少贡献,我所有的QQ平台的朋友现在都被我基本拉来游聚了,现在倒好,只因跟别人聊了一下辅助,你们就直接给我封死?你们是不是感觉封停了几天没关系是吗?你们可知道封了我这几天,我少学会了多少游戏?我在直播的时候给你们平台带动了多少人?有没有想过?每天百十人问我什么平台玩的游戏,我都是手把手教粉丝下载平台,教**账号,实在**不了的,我的小号借给他们玩,你们可知道我现在我的小号有多少人一起用吗,不计其数,虽然我是一个不起眼的主播,但是我自认为比那些大主播在你们平台做的贡献还多,因为啥呢?那些大主播只告诉粉丝下载地址其他都不会教更没有这些时间去教,因为他们都是百家姓去掉赵开口就是钱,都要养家糊口,全力去挣钱,所以没那些多余的时间去教粉丝玩游戏下载平台等等,而我呢,是一个20左右的小伙子算的上一个人吃饱全家不饿吧,我天天在家游手好闲没事做,家里开了几家大店不用上班啥的只为娱乐,所以我才会有这个时间去教粉丝一起打游戏,分享游戏,闲话咱们也不多说,在这里我想说最后一句可能有点不太好听,我是被逼的不得不说,往管理见谅,迟早有一天游聚会毁在游聚那些自认为是铁粉的手里,为啥呢因为这些人总是喜欢在背后看戏,平台上有一点小小的问题就举报,然后把事情经过说的多么严重,让管理把他封了,结果玩家登录平台发现登不上去了,有的玩家觉得登不了就登不了吧 当时玩家也不会想到去论坛看看啥情况 或者申诉回来等等一些问题,直接卸载,因为咱们中国人就是这样不喜欢团结,就喜欢挑拨离间在中间看戏,各位管理大老爷你们好,求求你们,麻烦你们,辛苦你们,睁睁眼睛吧,去平台上看看平台是不是越来越不如以前了,临走之前不得不说那些自认为在游聚是铁粉的人,你们别在口是心非了,真想为游聚好的话,想想你们有没有为游聚做过一件好事?知道你们没钱上班辛苦,游聚也没问你要任何钱,没钱就不能做贡献了吗,可以的只是看你们想不想给平台做贡献,钱不是万能的,一般拿钱用事的人都比较虚伪、我小上古可以教你们几种简单的不用钱力同时可以给游聚做很大的贡献,第一可以把你们身边的朋友或者同事以及小时候跟你喜欢打街机的,给他们一个消息告诉他们有一个这么好的游聚平台给我们去回忆游戏,去免费玩游戏、第二 我们每个人可以给自己的QQ或者微信空间分享一个游聚平台这样你们朋友同事等等看见的懂的会的能不下载能不问你吗?我们每个人QQ里面恐怕都不下于200人吧、一个人能拉来20人,十个人呢三十个人呢?这都是默默的支持游聚,这样的话游聚才能健康的发展下去,游聚不是靠钱发展的呀,而是我们要团结,要靠人脉,而不是今天封你明天封他迟早有一天人都被你赶走完 。希望你们这些自认为铁粉的人以后别再中间挑拨离间了,好好的做游聚嘴上铁粉,更别做搅屎捆子,我小上古想说一句游聚真正的铁粉,不是用嘴巴能衡量出来的,而是你会多少游戏,算了不说了,毕竟我是一个不到一百级的玩家,游聚管理也不会在意更不会相信,只会信那些口是心非花言巧语的人,小上古临走之前也只能帮游聚到这了,还是那句话麻烦各位管理大老爷去游聚看看观察一下。
回复 支持 3 反对 0

LV 2.会员

推荐
2028014   益达丶益达     他截我说升狗的话!   他自己说的话带的节奏怎么不一起截?
回复 支持 1 反对 1

LV 3.会员

推荐
UID:2890567 昵称 国服第一大盖伦   不知道怎么封号了 我最近也没骂人 请解封    你们真是无脑封号 从来没见过什么平台说封号的  你们是私服么 ? 我玩像素骑士团
回复 支持 2 反对 0

LV 2.会员

社区居民

推荐
UID 1351325 威牌皮蛋 求解

评分

白人闯天下 + 20 淡定

LV 3.会员

推荐
2731173  花絮vs神芸

LV 2.会员

推荐
UID 忘了  账号 a521kevin1  名字 瘾很大技术差    挂机被人举报了
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

8万

管理员

推荐
天下一统-澄镜 发表于 2016-7-18 23:46
2136341   天下一统-澄镜  挂机了。。。
我下次不敢了

封禁7天,会在7月25日解封

LV 3.会员

2731173  花絮vs神芸

LV 7.会员

DouyuTV4801967 三国战纪119爱好者

QQ
请管理好好查一查我的号 冤枉死我了 自从最早那次刷分被封之后 一直就没刷过分 那次给我解封之后也没把我的战绩清零 一直是这个分数 这次又被人举报 我怨啊

LV 1.会员

UID 1210479  名字 月讀

LV 2.会员

3256519   Team丶乱试佳人

LV 3.会员

3515268     名字四个空白符号

LV 2.会员

LV 2.会员

木头人无双 发表于 2016-4-8 14:14

今天登录账号显示账号已停封,小黑屋也看不到为何封我

1万

2万

8万

管理员

 发表于 2016-4-9 16:48
UID忘了,账号zxxx  第七夙愿丶铃儿 名字大概是这样。

查无此人。

LV 2.会员

社区居民

被封原因:好久前玩恐龙队长被管理封掉了,说我作弊 当时管理给的录像和作弊截图根本不一样, 我发帖申诉
               管理没有处理,就这样不了了之了。封了也快2年了 望管理给解禁了把。。。

LV 2.会员

社区居民

被封原因:好久前玩恐龙队长被管理封掉了,说我作弊 当时管理给的录像和作弊截图根本不一样, 我发帖申诉
               管理没有处理,就这样不了了之了。封了也快2年了 望管理给解禁了把。。。

1万

2万

8万

管理员

 发表于 2016-4-10 11:19
账号:kinki712 麻烦马哥解封。UID不知道了。

没有平台ID,UID无法查实。

待实名认证会员

LV 2.会员

请解封一下这个号,不知道UID了。

1万

2万

8万

管理员

女王大人° 发表于 2016-4-12 09:37
求解封此号,不记得信息了,很久了。

请陈述因为什么被封。

待实名认证会员

社区居民

许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强

待实名认证会员

社区居民

许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强许岳强

待实名认证会员

社区居民

许岳强

LV 4.会员

社区居民

UID忘了,許岳强  名字大概是这样。

1万

2万

8万

管理员

┽→月讀﹏. 发表于 2016-4-6 22:16
UID 1210479  名字 月讀

已对作弊战绩**,请珍惜您的账号。

LV 4.会员

UID 3125597   游聚ID 面似坦率心在笑
原因 : 朋友给的外挂, 试用了一下 首关可以改成88888888 分
然后被人举报。 求解封。

LV 2.会员

游聚十周年

3047573    雪山红缨枪      开了爆分辅助  但确实不是本人开的   

LV 1.会员

UID:1140417,泥称:废才,被人因单人暴分的分数而举报封号,主玩页游街机三国的,其他游戏几乎不玩,又被我开挂截图,就有分数截图而封号

LV 8.会员

专业整治不良游戏玩家20年

原因:昨晚玩游戏玩的太累了,然后就在房间挂机了。
今天中午看到帖子后,就想着以后不能这样了。刚刚发现自己的账号被封
回复 支持 0 反对 1

1万

2万

8万

管理员

小鸣同学 发表于 2016-4-22 21:40
原因:昨晚玩游戏玩的太累了,然后就在房间挂机了。
今天中午看到帖 ...

前排的房间不只是游戏,因为一进该游戏第一眼能看到的就是前面6个房间,是给玩家展示自己的和学习高手打法的一个机会,发现这种挂房不玩的人请截图录像举报。

LV 3.会员

社区居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

待实名认证会员

18351003149    澐兒    求解封  G.M大大