用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

砖砖敌人的由来

LV 2.会员

楼主

等着更新无聊发发牢骚:
  2区的 砖砖带你打天下 联盟 成立当初就是几个闲来无聊的人凑合在一起的一个小联盟,这个联盟没有一言堂,有事大家一起商量,不会主动找事去招惹别的联盟,进了Q群的人都会告知 别人打你你可以主动打回去,如果没有仇恨想刷金币积分 卡0或者留10万金币。不要成功。进会的基本要求!
   毕竟一个网页游戏不会投入太多RMB和那些动不动就充值几千几万豪们比不了,就是现在盟里都没有一个70的号或者过百万战力的。说白了就是一群闲来无事的青年消磨时间的一个农场+餐厅+抢车位的一个游戏。
  都说砖砖的人都是好战份子 动不动打上10次20次的。但是所有的事情都是有起因的。已经不玩的那些行会不说了。说一说打了这么久的起因吧

最早的2区 第一是奔跑吧兄弟 第二是 神蛊峰 第三是 砖砖带你打天下 第4~6并不固定分别是偶尔玩玩 天狼 头像你懂的
祝千萍是天狼的盟主,起因也是他挑起来的下面一个截图是偶尔在他们聊天的过程中截下来的 里面的 点艹砖砖一群狗是 祝千萍
说的太多了 好像我估计抹黑他。虽然现在他并不玩了已经脱坑了,号给其他人刷金币呢天天

因为砖砖最初是20人的联盟小号没有地方去会去没有验证的会里面,这对话是无意见发现的。在这之后就出现了这3个联盟 天狼 头像你懂的 偶尔玩玩3个行会对砖砖所有号驻军的清理。后来奔跑吧兄弟也加入在内。因为砖砖的执着和坚持,那一周并没有掉出前3 而是因为战斗太多积分反超了第2的神蛊峰。至于后期神蛊峰加入战斗是在奔跑从老大不上号以后的事了。我们也是从他们一个套路一个套路里面摸索出来的比如大号清你0 然后不到2秒小号就会跟上清你出场 专门找个行会弄了几个小号玩的你不要不要的~但是我们可能反映不那么快但是1次2次 3次看不出来 时间长了 在厉害的手段也会露馅的在结算的时候合盟把2个会的积分加在一起,为了不让砖砖的拿到好名次等等事情太多太多了。

之后敢上更新 其他3会渐渐退出战斗,奔跑吧兄弟还在坚持。更新之后驻军将领并没有增加,反正驱逐和抢占 的奖励翻倍了,因砖砖的人没有奔跑的多,也没有奔跑的总体战力高导致奔跑有的号需要打2次到3次甚至6次才能打死。因为打人给的积分多 而占城的分少 砖砖的人不占城天天追着奔跑打,积分反而接近第一的奔跑了然后 2区的封之双 (1区叫憋特 3区叫爱新觉罗b只知道这3人是同一个人 )。来找我们会长私了 想停战因为从开服到现在他们一直第一从没有人接近过他们的分数。玩2区的人应该知道罗马是没有人敢去的卡结算的时候你在里面城也是人家的 你什么分都拿不到下面的图黄字是封之双是个黑色青蛙的头像。蓝字的是砖砖的会长 这是会长发到群里的截图 并不是很全 但是 这对话内容转达的意思还是清楚明了的。
会长说的很清楚 停战只要求 你们别打我们人 并没有其他要求。可以说 这要求并不高,只是自保而已。但是却遭到了风之双的拒绝。可见他并没有想谈的意思。因为奔跑是老大 就的打我们下面的人 然后打了我们还不能还手,还手就是我们不对么? 不想打了 想和平占城了 然后还不许我们打你.然后你来打我们砖砖的人。虽然说我们并没有充很多的钱 但是玩个游戏不要这么憋屈好不好 。于是就有了和奔跑一直战斗到现在。
    现在会里面的人多了不是最开始的几个人了 行会也从20到30人了 可以说还是个小行会。但是也不是谁来欺负就来欺负下的。但是今天是合区以来第一次有1区的人主动来打会里的小号,说是小号把他驱逐了。(这里真心想解释下。小号是想占城刷刷积分的,怎么会去为了一个位置驱逐你的0然后给自己树敌拉仇恨么?真心想不通为何68级的一个大号会和一个28级的小号找别扭,)然后过来清理了。最开始并没有多想什么小号么打了就在占上就好了。
因为这个是一心本人截的图第一次驱逐掉才上来补号的,所以第一次并没有显示在聊天记录里面,不知道有多大的仇恨 至于对一个小号连刷10次。何况小号是占城用的小号肯定不会卡别人0的除非有深仇大恨的 刚刚合服没有3天 砖砖的人有20+人我不可能24小时在线看着他们但是刷钱刷积分都会卡0的 只有和风之双和他的小号才会成功。退一步说 都说这年梦易从来不主动打架 惹事  可能今天气头上 拿小号出出气 没所谓了。如果以后发现砖砖的小号驱逐任何人了可以截图发给我 会给你个满意答复的。如果没有还是这样动不动就打人一屏幕 感觉真心有点过份吧 当时会里有很多人都在线,但是并没有一个动手驱逐这个年梦易 在他打到第10次的时候 小可自己连烧在打的才成功1次 10比1. 本来想这事就了了 你也打高兴了。就算了结果晚上听说还要打我们几天。。。不知道怎么惹到这位这么大的火气消不了, 已经打了一屏幕了还不够。别欺负我们没有人好么?只是不想惹事消停的刷个分真心无奈的很。也不是要和你们抢第一何必呢?要是想聊聊解决可以来我们会里或者去Q群~砖砖的人不主动惹事能和平解决还是好好的吧 如果非要开战砖砖心起不惧怕任何人,打不了鱼死网破不占城了。
  因为在2区有很多人明道暗枪的弄我们所以会有各种各样的手段比如说上面提到的涂寒梦他们 谋划我们在前然后说我们抢占他的胜利果实了,主要他们也没有胜利过何来果实之说

弄了一群号跟骂街一样。。。他所说的那个小号不知道是谁的 至少不是我们的。而且并不是只有他被别人利用和我们对这打 还有其他的人申请了和会长一样的名字 然后到处清其他人0 可谓手段 层出不穷.但是 黑人也是一门艺术 并不是一个名字 就可以的 要是真是自己想霍霍人。傻子才申请一个和自己一样的号 然后到处惹事驱逐人。多大的仇啊 ? 人家占城2小时才100+万金币你去给人已经是0的打出去 浪费自己的次数霍霍别人什么都得不到。就是想挑事 看着 这服打翻天么?

维护之前 只找到这一个其实还有很多 没有联盟的 各种冒充的 居心不良者 太多了。打起来拉动蓝钻消耗么?
  身正不怕影斜,砖砖想和其他所有联盟保持良好关系,砖砖的人不会主动成功任何人。如有质疑可以凭截图到Q群找我们 除非以前有解不开的仇怨.比如风之双和他的小号。在砖砖的联盟公告里面有Q群的。有疑问可以进来。还有砖砖的行会除了每周结算的时候。其他任何时候都是任何人都可以加的。欢迎各位到来。解决问题也好一起玩会也好 我们也只想安心的玩游戏。如果非要打我们,兔子急了也会咬人的,不要欺负我们老实人。希望大家和平共处,共同发展。天天都抽紫卡,天天送埃及!
可以上游戏了不墨迹了 。

LV 1.会员

沙发
支持萧妹妹 真相都捅出来了

待实名认证会员

社区居民

板凳
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

LV 1.会员

地板
呵呵这么久的图还留着果然是个心机婊啊    2区的垃圾砖联盟很出名的哦
:lol

LV 4.会员

你们砖砖打天下之所以仇人那么多是因为你们盟主做人太失败,跟个畜生就别怕被打被骂!萧妹妹你个心机婊上这来卖什么可怜,就2字活该!

LV 4.会员

笑看2楼舔萧婊子的逼,其实砖砖的人多阴险自己看图

LV 2.会员

哟呵 来论坛哭诉你们很惨了??还真相捅出来了。。你们和瓶子什么恩怨和我们无关 你们敢说你们的伯萧文和妞妞没有一直在不停驱逐神蛊峰的号? 我和你们打起来那晚是看见了好几条你们清我们的人的信息才怒了 结果第二天我上班回来就看见你们的老大怕我们和瓶子的人继续合作就可怜兮兮的跑进群里来说瓶子怎么怎么了 等到了狐狸完全和瓶子决裂 瓶子不玩了 真面目就开始露出来了 先是叫小的不停的动我和盟里的人 上城不一会就被你们又是烧又是打的驱掉了 然后呢还各种嘲讽 我就算火了 我也只是先跟你们的霸猪说 叫他管好人 别搞这些小动作 然后他就假惺惺的给我发张图说 他说了 结果呢 我上城一会就被你们给弄下来了
合区后 又是一堆小号在那清0战的人 同名?那是你们霸猪1区的号

待实名认证会员

麻甩君子 发表于 2016-5-16 14:34
哟呵 来论坛哭诉你们很惨了??还真相捅出来了。。你们和瓶子什么恩怨和我们无关 你们敢说你们的伯萧文和妞 ...

天天连烧 带打 拿小号各处清0的 人,具体是谁 你可以问问你联盟的把你视为兄弟的人,二狗那几个专业清0的人到底是谁他应该清楚,得道者多助,失道者寡助,这个道理大家都明白,你想想为什么你们的联盟最后人越来越少背叛你们的人越来越多呢,最后把自己的人都折腾没了,而我的人越来越多,人气越来越旺呢 自己去想想吧

待实名认证会员

徽仔 发表于 2016-5-15 13:18
你们砖砖打天下之所以仇人那么多是因为你们盟主做人太失败,跟个畜生就别怕被打被骂!萧妹妹你个心机婊上这 ...

做人是否成功我 不敢说绝对 ,但是有一点就是 和我一直奋战的兄弟姐妹到现在没有一个背叛我的,没有一个说我坏话的,而你们所谓的兄弟从你们联盟出去的人不少吧 出去之后骂你们的 打你们以前自己人的一个比一个凶吧好像,具体什么原因 我不知道 ,我只知道我的人越来越多,人气越来越旺,整体氛围很好,没看到一个整天自己人还天天骂爹骂娘的

1万

UTT

社区居民游聚十周年

记得砖砖是ARC的闯关群主,现在也在游聚玩了,太好了

LV 2.会员

邢胜砖 发表于 2016-5-16 15:08
天天连烧 带打 拿小号各处清0的 人,具体是谁 你可以问问你联盟的把你视为兄弟的人,二狗那几个专业清0的 ...

原来二狗的号是谁的我确实是不清楚(但我猜最初应该是瓶子的,他是专门打你和狐狸的) 但后来绝对全是你们的号
或许那些清0的不全都是你们的 但绝对有你们的影子
PS:恐怕在你们口中 连我都是控制了一堆小号的贱人吧
是啊 我们有时间创和你们一样多的小号 我们不跟你们一样去刷分 还去清自己 怕自己分多输给你吗??你把脏水泼给我们的逻辑通顺?
你说是奔跑的弄的 当时他们就是第一了 你们还没开始那堆小号流 他们又有必要去捣乱??还是清自己的人去捣乱?

LV 2.会员

哎 就那天维护觉得 没意思找了几个群里发的截图 你们至于么~好像我搞人身攻击是的~说话文明点好不好.张嘴就骂人 哎 素质 真心可悲~还是那句话 我们所有的敌人没有一个是我们会里的人主动惹事弄出来 爱信不信吧~~到处挑事有意思么!

待实名认证会员

社区居民

邢胜砖 发表于 2016-5-16 15:08
天天连烧 带打 拿小号各处清0的 人,具体是谁 你可以问问你联盟的把你视为兄弟的人,二狗那几个专业清0的 ...

就说一句话把,“那些清0小号是谁的谁全家灵车漂移。”群里保存的不是没截图,只是懒得跟你们在这扯,没意思,一个帮会需要到论坛发帖引导舆论本身就挺失败的了,什么人什么事是看做的不是看说的。
      现在游戏规则这样那就这样,也跟你交个底下次更新就会优化占城,有什么想嘚瑟的想装的尽管趁现在全装了,你这实力也就开点小号占城恶心下人找找存在感了,毕竟是每天的的上线次数冠绝村长各大平台的超级闲人嘛呵呵,尽管折腾吧

待实名认证会员

不要逗好嘛 ,那个一心把别人清完了。然后装什么好人。你当人有那么大仇打你?不想想原因,把人剩0的都给驱逐了。然后招了仇恨。我不说别的 你敢让那个一心上来喊一句是他先把人家驱逐出去的就死爹死妈嘛。呵呵真逗。

待实名认证会员

我在线就看到多次 他随便清0.好几个联盟的清。还有一个什么面面的。呵呵 看之前那帖子才知道 原来也是你们人。

LV 4.会员

萧妹妹 发表于 2016-5-19 00:16
哎 就那天维护觉得 没意思找了几个群里发的截图 你们至于么~好像我搞人身攻击是的~说话文明点好不好.张嘴就 ...

哎呦对你还算人身攻击啊,一天到晚跟着你盟里干爹们火热的卖骚,来论坛装高尚,你个V5穷逼啥都不是,没你那群爹你算个J8玩意!

LV 4.会员

萧婊天天吹嘘自己盟好团结哦,殊不知她盟里那群抠逼都不舍得给她个V5的小破号冲点钱,可怜的小婊砸

LV 4.会员

邢胜砖 发表于 2016-5-16 15:18
做人是否成功我 不敢说绝对 ,但是有一点就是 和我一直奋战的兄弟姐妹到现在没有一个背叛我的,没有一个 ...

呦呦呦当年2服开服的时候记得你邢盛砖被人家古惑仔打得不要不要的,还不是人家奔跑的把古惑仔打垮才有了你的发展,现在开始在论坛装清高,当教父啊,怕自己盟的婊子来诉苦!人在做天在看,你敢说2去你们砖砖没捣乱?捣乱过就死全家敢说吗!

LV 2.会员

一个网页游戏 我VIP5怎么了?VIP5 还后悔呢,充1快钱V1就够了。 我玩的挺开心的。我没有你VIP高,也没有见你弄个杨贵妃耍耍。嘴怎么那么碎呢~ 你厉害也不见你敢用自己游戏的名字来说话。喷子一个还是一个没素质的喷子。悲哀~

LV 4.会员

1区不墨迹送首充里jian人,小人最多,当面一套,背后一套

LV 3.会员

艾较真 发表于 2016-7-12 09:53
1区不墨迹送首充里jian人,小人最多,当面一套,背后一套

艾较真 敢不敢报上你的游戏大名?我就是1区墨迹盟的乱花迷人眼,你说的小人是谁?

LV 3.会员

1 2区合盟更新完那天下午,我们1区的多少大号在被互打成残兵后,让你们所谓的一心、面面之流都给补刀了,我就是其中一个。互打是为了挣积分和金币,可你们的小号却把人驱逐了,光一会功夫,我就被一心、面面之流补刀了好几次,弄的我都不敢上城,你还好意思说不是你们惹的事?真是谎话连篇