用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

听说能定制活动,你想要的都在这,走过路过你千万别错过

LV 9.会员

无情的像素骑士

游聚十周年

楼主
玩像素快一年了,刚接触的时候只是为了拿个头像,后来发现还挺有意思的就入了坑了。这期间发生过很多事,大佬也是来了一批走了一批。说句心里话:游聚对小氪玩家很不友好,更别说0氪了,基本上可以说是举步维艰。曾经有朋友劝我换平台,待遇给的贼好,按我的投入猴子魔吕泰坦都没问题。但我觉得游聚毕竟是正规服,虽然没有福利待遇,但也算是公平公正。直到某次隐藏活动才让我觉得自己真是太年轻,原来游聚是官服的待遇私服的节操,可能是发现被隐藏活动(PY交易)给坑了,小吧唧让我怼的都不敢说话了,所以这次学聪明了,懂得征求民意了。既然你让我们提了那我们就放心大胆的提了。
一、关于称号。很多玩家进来就是为了拿头像,也更希望能拿个称号,然而像素唯一的称号却早被一个不玩像素的给拿走了,隔壁爬塔的称号送的都烂大街了,像素的称号呢?我们差什么?
二、关于指定。首先既然猴子魔吕都能交易,也就是指定,那么泰坦就更是不在话下。既然如此,放开了也好,反正群里人傻钱多的大佬也有不少,公平交易大家也没意见。其次是给其他平民玩家也提供获得指定的机会,比如合战的前三名获得指定机会,消费指定数量的血钻获得指定机会,给平民玩家一个奋斗的希望,平民努力也能追上大佬,这样对你好我好大家好。
三、关于福利。这个话题是大家普遍关注的,最近搞的还行,但还是有一个很大的问题,就是血钻给的太少,大家都没有动力。我们建议每周按照击杀小黄人和boss的数量来发放血钻,这样既体现公平,又能给平民玩家提供发展的机会,也能留住更多玩像素爱好者。我要说的就是这些,大家还有什么要补充的请在下面留言,希望大家积极回复广泛参与,使上述建议能够真正落实。

评分

奇幻暖色 + 3 很给力!
浮华半生恋 + 5 很给力!

LV 8.会员

沙发
希望出一些消耗指定物品换稀有将的活动吧

LV 9.会员

无情的像素骑士

游聚十周年

板凳
咱可是头一个敢跟客服叫板的

LV 8.会员

社区居民游聚十周年

地板
没啥好说的,合区吧,唯一的盼头

LV 1.会员

在游聚玩像素,不花钱或者小氪还能坚持到现在的真是很厉害了,毛的福利都没有,大佬们各种牛逼将,平民玩家一点机会都没有,冲几百上千也没用,靠抽将想拿稀有将简直痴人说梦。如果没有福利,人会越来越少的。1建议稀有将提高价格加入神殿,和上次108000一样。试想一下,10800的碎片,小氪或者无氪能有多少碎片,,顶多可以兑换一个或者两个所缺稀有将而已,而且还是砸锅卖铁换的。这些将大佬们早就不缺这些了,送给我们岂不是给我们很大盼头;2就是定期消耗**、矿石、神力包可以获得部分稀有将。上次的188雷送提督就是很不错的活动。

1万

UTT

社区居民游聚十周年

我游聚村长也花了不少了,支持游聚,只有这样才有更多更好的游戏出来.我