用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 手大

[举报玩家] 举报西游区管理 领衔主演丨小好 不作为 滥用权限

关闭 [复制链接]

LV 3.会员

领衔主演|小鱼儿 发表于 2017-5-10 16:23
我想问问,天天骂来骂去有意思吗?你骂了对方,你有啥好处?有奖金?还是要升职加薪?被骂的人薪水会不会扣 ...

说的好啊    小鱼    我也是你这想法      游戏喷子多打个游戏老喷我    火了能不还嘴干吗

LV 3.会员

首先那号我是没上过了,不知道封没封。反正也不上那号。现在就上上战队号与网友打打游戏。
游戏嘛,能一起开心通关加聊天,比啥都重要。有事两个多月没上线,一回来就遇到你到处骂人。
说我不该举报你,是条小狗,举报个JB。我吓,我连自己都举报,还不能正大光明举报你??

你能否说说自己半年不到的时间,到底举报过多少人??
我平台这么几年,就举报过你一个货色,忍无可忍才要求一起封号。
连自己的号都要求一起封了,你还有什么不满意??

听到小好说封你100多个号了,我就感觉你不是有神经病,就是脑子出了问题。
正常的人,申请几个小号闹闹就算了。换个身份继续游戏,要么就退出这个游戏。
退出西1你舍不得,换个新号重新开始,你心里不舒服。
典型的拿不起又放不下,你这人就这点出息了??

你就是现实不满意,没得发泄,就想在游戏平台装B耍帅找优越感,到处骂人找存在感。
平台这类人多去了,但没你这么过份的,同在一个大厅游戏,低头不见抬头见。
忍一忍就过去了,过了就算了,静一段时间又继续游戏,有啥大不了的??

现在你新号不停的换,到我们房间来找骂,没人跟你对骂了吧!
直接拉黑,不见为清静。狗咬人,人难道还去咬狗??

你以前投拆那么多人,有谁经常找你天天对骂的??
说一说,吵一吵,骂一骂就过了。
平台自有处理的措施,对错就那样,过一段时间就散了。

你这疯狗咬住不放是吧,准备在平台咬人一辈子??
我是相信时间能冲淡一切,冤家易解不易结。
你要骂,就继续骂吧,看你能骂到什么时候,看你能疯到什么程度。