用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 关于本人退出游聚以及发表主题均被修改事件的说明

待实名认证会员

社区居民

楼主
直奔主题,前些日子看到此号发表主题艾琪退出游聚。其实,你们看到上传世界纪录的人,并不是此号的主人,而是临时的艾琪呦(游聚真实ID:a277,下文以a277替代),此事起因是a277与艾曲中间出现了很大的摩擦导致,此号的真正号主也是发表本贴的艾曲呦,考虑到a277为魂斗罗和游聚提供很多技术支持,所以之前发帖称"本人”已退出游聚时,我并没有插手。而后a277又登陆此号发表关于带动游聚论坛玩家挑战世界纪录等消息,我觉得此事不妥,既然邮箱改成aiqiyou@qq.com我想大家也默认艾琪呦就是此号号主了,其实号是谁的并不重要,我纵使因为对个人的不满将此号收回也拦不住a277在此论坛挖人去打世界纪录(冲击世界纪录其实是挺好的事情),不过因考虑游聚ID:艾琪呦真实号主并不是a277本人,如用此号在论坛中发表不利于游聚平台发展的主题或信息则侵害本人利益和名誉,在此特别声明:从此以后此号物归原主,也请大家不要再对你们的明星称呼为艾琪呦了,请尊重我这个很早就来到游聚的魂斗罗老玩家唯爱激光五百年(艾曲呦)。

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
··
·
·
·
·

该声明的都声明了,现在聊一下本人真实感受吧,其实我和a277闹得这么僵其中有我的责任,但是纵使有再大的责任,我想莫过于删个好友,不要我这师傅也就如此了吧。a277在和我闹僵的对话中有一句话很让我匪夷所思:你从来没考虑过我的感受,那么我想问一下,当我从你连魂斗罗都不能通关的时候,你有没有想过是谁教的你?是谁带你上的直播间?是谁给出名的阶梯呢?你考虑我的感受了吗?
游聚的NO.1世界的NO.1不重要,重要的是你的技术是源自你自身对游戏的理解自己开发出来的,还是从老外那里受到的传授去改良的,还是干脆从老外手中学来现用的,对魂斗罗而言,你理解的只是点,而我理解的是游戏的本质。就像当时聊天对话框中我看到的那几个字:“我打魂斗罗打到现在就是为了打你的脸”。我真不敢相信这句话是从一个站在世界高度的人的嘴里说出来的。上我的号说那些痛快话也是为了打我的脸吗?千万不要想着我哪里哪里不如你,至少我教过你,至少我犯过错误我敢于承认,而你连你嘴里说的那些三十多岁还不懂尊重人的人都不如,因为你做出的承诺没有实现,临走还要在说明一下你自己是本人是本人是本人。

最后针对a277再墨迹一句,这事让你办的真埋汰,尤其收尾的时候,密码我不改,请带好你的荣誉和联系方式离开我的号,最好再说明一下什么情况。这锅我就甩在你的脸上了,背好了!

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

推荐
我只想说一下,如果是您自己发布的主题,他人是没有权限去修改的。排行榜也不是认谁上传的,而是谁达成的。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。
回复 支持 1 反对 0

LV 3.会员

沙发

何方圜之能周兮,夫孰异道而相安。这几天呢,我也想明白了。游戏让咱俩曾经成为搭档,可是注定我们不在一个世界里。是时候了断了。再见

禁止发言

QQ
板凳

1万

UTT

社区居民游聚十周年

地板
既然是师父就干翻他啊,谁拿到第一才是真的NB

3万

UTT

我是吃到羊的灰太狼!

游聚十周年

为了一个游戏闹到论坛来让大家看笑话,值得吗?