用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

回贴(三国战纪2012)

LV 6.会员

楼主

你那主题名字取得大气,没毛病。我看看我就2个字回贴。看完你的文章,不对,应该是段子,第一感觉是  写的还行但不算太好。你想表达的主题能在最短是时间里呈现给读者们,语言组织能力极为不妥。好了,不絮叨了,下面来具体谈谈你说的那些问题、等一下,先点根烟
                   骚扰??我骚扰你,你知道什么叫骚扰嘛?说些叫你恶心的话???还有炫耀我自己有钱,恬不知耻??你是怎么知道我恬不知耻和我有钱的???不要因为自己客观的情绪而胡乱的去评论一个人,你只知道我的名字,却不知道我的故事,你只听闻我说了什么,却不知我经历了什么,你怎么可以说我恬不知耻,你这么形容我    不就是想把你对我的感情表达出来嘛,对了,感情也分好坏。
刚开始你说我加你72次,你想给读者表达什么,你想告诉读者什么,你可以直接说。哇这人加他72次好友啊,看样子千寻少了他就玩不了游戏了,甚至活不下去了,不然干嘛加那么多次。
                    我总是在炫耀自己有很多钱??我就问你,你怎么知道我说的话  是你想的那种意思????,对,不就是钱嘛,我是说过,但不是你嘴里所谓的炫耀,千万不要搞乱。至于我说200叫你打一场游戏,这么说吧,一开始我把200换成你50  100  2000甚至你能接受的价格,你会打吗??这金额多少和结果没有任何关系,对不对,你能理解我说的意思嘛??算了,说白了就是   我无论出多少你是不会打的,所以我就不假思索的说了200,这是炫耀?不是吧。
                   撕破脸会让我名声扫地???你不想公布那些图片,也希望能限制我一下????? 哎哟 在你心里面我以及我的玩伴还会有名声??,我代表他们谢谢你,我就想问问你,你想限制我什么????

好了,最后2句,在很久很久以前的某一天我认识了你(是我认识你,你并不认识我) ,  时间  终于将我对你的爱消耗殆尽。
                 至于你嘴里所谓的恶心话,你认为我说的是真话还是假话?

LV 6.会员

沙发
貌似发错地方了

LV 4.会员

板凳
厉害了玩个游戏还能这样呀

LV 6.会员

地板
柳雪箐 发表于 2017-9-8 20:32
厉害了玩个游戏还能这样呀

大人的事,你小孩不会懂得  我们玩的不是游戏,

LV 4.会员