用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【评理】云愁与像素群事件与某些恶意捣乱人的是非

LV 9.会员

社区居民

楼主

OK 本来说的是和官方沟通的过程 记录
结果当时捣乱骂人的组队过来喷了
我也不管是不是转移视线了 说官方也不太好 大周末的 他们不上班 想处理也不方便
直接点
大致就是周四萌将29服有人起名字骂人 骂的是我
有人放像素群里 我也就随便半调侃半黑的回了几句
结果好了 肉丸群呼家带口的跑过了一帮人跑像素群骂人捣乱嘲讽还有骂人的口令红包 期间我禁过言踢过人
然后今天官方说 有人投诉我乱用权利(我认为是维护群秩序) 沟通了俩小时多吧 没同意我的所有方案包括为几方都着想的方案 以我用权限踢过人(就是说,发广告的也不该踢)为由取消像素群管理 带头捣乱闹事的人 不进行任何处罚

OK 后面直接说吧 觉得哪不对咱们一条一条说怎么回事

评分

刘大珂珂 + 2 赞一个!

LV 9.会员

社区居民

沙发
占地 回头上图 这个地址有问题 发不了图 不知道是不是官方弄的

LV 9.会员

社区居民

板凳
简单的说 因为某事 我像素管理被下然后全群禁言 但是处理方式我不接受
之前我是像素骑士团管理负责群公告
有人发广告 我把广告踢了 官方什么事都当作没发生
有人(进群1分钟内的)闹事 我把闹事的禁言和踢了
官方不干 说你不能随便乱踢人
那我踢发广告的你也没说啊 你也没警告啊 直接下了我管理 闹事的回他们自己群该干什么干什么 我管理下了就算了 你全群禁言还把群里其他的人连累了
看来我也要步猫狗大神的后尘了

LV 7.会员

地板
广告是广告,玩家之间矛盾是玩家之间的矛盾,不能混为一谈,不仅仅你是游聚的玩家,他们也是游聚的玩家,玩家之间的骂战,客服管不了,QQ群不是平台。平台的话可以举报骂人,但是QQ群不行。你要是吧唧,群里都得被踢。你总以为你做的很好,其实在别人眼里并不是你想的那样,不然你也不会结那么多仇了。

LV 9.会员

游聚十周年社区居民社区平民在线达人略有小成

我给大家看几个图  这是所谓的公告管理员两次权限我的截图  其他的不说了  有点乱  大家按1-8的顺序看

LV 7.会员

在看到你和碧海蓝天的聊天之后,就应该想想 碧海蓝天、吧唧跪了、哼哼哈嘿 三个号之间的关系了,手动滑稽

VIP

我猫托天下无敌

社区居民游聚十周年

狗东西!你骂人、背后侮辱人、一个人骂一个群、在像素群说别的游戏怎么XXX的时候呢?我就纳了闷了,怎么有你这种舔着脸睁眼就说谎的玩意?我进群心平气和跟你说话你怎么说话的?真服了,别他妈断章取义!把所有你惹事的、骂人的图都自己发出来!让客服封我号我都认!

LV 10.会员

游聚十周年

有本事来正面肛啊?找个中间人开群,你随便拉人,红包开战,谁怂谁是狗。天天背后诋毁我们,我从来没拿拿头像速度说过事。你就会跟个小人一样再背后吠,走到你面前你就怂了。狗东西

VIP

我猫托天下无敌

社区居民游聚十周年

拿上台面就是天使面孔,一切为了平台?私底下就你是皇帝?谁让你不爽谁不顺着你你就权限谁?看不起充钱的?更看不起人家玩的比你好的?搞一言堂的?这是谁?自己出来叫唤一嗓子点个到!

LV 10.会员

游聚十周年

我们群的群员是看到你在官方群骂我们,才过去找你理论,你可好,跟狗一样,禁言玩踢出群,权限玩的6啊,不愧是个权限狗。

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
此时此刻就想说两句话【小学老师的墨守成规扼杀了多少小学生的想象力,大学老师的异想天开成就了多少大人的痴人说梦】,你不是被喷子给坑了,你是被这套【墨守成规】给坑了。

LV 10.会员

游聚十周年

我就想问问你这个狗云愁,你天天舔页游客服,他给你发多少工资?

LV 9.会员

社区居民

老猪群少 发表于 2017-9-15 13:47
此时此刻就想说两句话【小学老师的墨守成规扼杀了多少小学生的想象力,大学老师的异想天开成就了多少大人的 ...

其实我知道 只要我昨天封一次人就估计没管理 反正我当管理也没啥意思 老给官方背锅老被说是托 官方还不管 走这一步之前就想到了

LV 10.会员

游聚十周年

云愁 发表于 2017-9-15 13:51
其实我知道 只要我昨天封一次人就估计没管理 反正我当管理也没啥意思 老给官方背锅老被说是托 官方还不管 ...

你天天舔客服,连客服哪个是哪个都不知道,可怜不?

LV 6.会员

老子为什么骂你,你个狗东西不清楚啊,怼我们一个群的人,还不让老子过去骂你,你自己干的事心里没点B数?还特么有脸来论坛BB。当狗当到你这种程度也是世界独一条了。

LV 10.会员

游聚十周年

惹了事来怼你了,你就怂了跑去挖矿,你怎么能这么有出息呢?

LV 6.会员

猎魔传说的事情,本来就是老子发出来调侃肉丸的,还真被你个狗东西拿去了黑我们,你还能不能要点B脸

LV 6.会员

昨天晚上8点,被怼的装死,凌晨2点起来BB说没人了,脸皮厚到你这种程度,核弹能打透吗?

LV 10.会员

游聚十周年

再说了,我们群里的事,轮到你这个sb云愁狗能插嘴?舔客服舔到个像素官方群管理好了不起啊,给你个大耳刮子。

LV 9.会员

社区居民

好 有一说一  浮华上证据图说明我封了他 并且言语过激想证明我是乱用权限
而我的说法是对方之前扰乱群秩序 我有过退步 有过警告 对方仍然是扰乱群秩序我才处理

而浮华的图只放了结果并没有放之前他所做了什么 为什么我就封了他不封别人 (2000跟我有矛盾我怎么没封?)
所以你的证据 误导的嫌疑太过明显 你没有放前面你怎么做的

肉丸纯粹在喷 看都不用看

最后这个“猎魔传说的事情,本来就是老子发出来调侃肉丸的”后面骂人话自重
请上证据 几乎没发过贴的人说这个可信度有限
想浑水摸鱼的话我甚至也可以说“我踢的人图是我发的 调侃自己的 还真被你们这帮狗东西拿去了黑我们,你们还能不能要点B脸”
当然 我不会这么做 只是打比方

LV 6.会员

发红包怼你,还强行被你拿来当人情,这份担当我自愧不如;P;P;P;P;P

LV 10.会员

游聚十周年

云愁 发表于 2017-9-15 14:00
好 有一说一  浮华上证据图说明我封了他 并且言语过激想证明我是乱用权限
而我的说法是对方之前扰乱群秩序 ...

你自己是不是权限狗,自己心里就没点哔数吗?你这脸皮厚的真是天下无敌。看来你发这个帖子,是不是心里还挺委屈的?委屈就委屈了,想办法来找回你这只权限狗的场子啊?是男的就别怂,跟别跟个娘们似的发个帖子自哀自怜。

LV 9.会员

游聚十周年社区居民社区平民在线达人略有小成

草,权限完我还要给我泼脏水,你有脸啊,我就再发几张你在官方群里说的话,这里不难看出为什么会被骂,本来前仇旧怨都没说清楚,有仇互不不理就行,你嘴贱怪我咯?

1万

UTT

社区居民游聚十周年

支持干掉云愁!!!!!

LV 9.会员

社区居民

拿上台面就是天使面孔,一切为了平台?私底下就你是皇帝?谁让你不爽谁不顺着你你就权限谁?看不起充钱的?更看不起人家玩的比你好的?搞一言堂的?这是谁?自己出来叫唤一嗓子点个到!
一个一个来

第一,当管理是不是一切为了平台
回答 不是 当管理最初是为了管理群公告 群公告怎么管理的大家都能看到 主要为的不是平台 是群里玩家
过程中有为了维护群秩序做出了过激行为 这个肯定有

第二,私下我是不是皇帝
问题好愚蠢啊 我要是皇帝早是看谁不爽就封谁了 太蠢太蠢 略过

第三,谁让你不爽谁不顺着你你就权限谁?
这个和上面差不多 存在很多和我有过纠纷我没动手的 2000不光和我有过纠纷 和低调等人也有过 低调要求我封我我没同意 这个群聊天记录可查

第四,看不起充钱的?
我对猫狗柴试帝王等人向来不错 偶有讨论 有可能因为游戏问题撕几下 但是绝对不存在看不起的情况

第五,搞一言堂的?
又一个愚蠢的问题 我要是有这能力你还能在这里发贴吗

综上所述 这个人就是纯粹来喷人的 并不存在任何逻辑说得通的地方 所以大家可以误事

LV 6.会员

听说你要图?给你,看看你是什么嘴脸,帖子发的少,老子只是不玩论坛。居然还有人拿这个说事,真特么醉了,强行洗地就这样洗的,能不能有点技术含量

VIP

我猫托天下无敌

社区居民游聚十周年

要有一说一了?来!慢慢回话!编好理由再出来装无辜!第一:你骂我们整个群的人,自己解释!而且是在像素群,自己还跑来发帖子说我们去像素群说别的游戏?打脸不?第二:说我们一群小号跑像素群骂你?肉丸开场被你踢了,我是不是好声好气要解释截图的事?你怎么说的狗话?这会跑论坛装素质了?还说我们都是小号?有几个等级比你低的?有谁在游聚花钱比你少的?来!你给我找个大号出来给我看看!

LV 10.会员

游聚十周年

萌将过图过的慢啊就说啊,我可以教你啊,废物点心

VIP

我猫托天下无敌

社区居民游聚十周年

还有!你那么赤胆忠心!为什么只要惹你不开心的就全部禁言?敢骂你的就一脚踢出群?我昨天进群看见N个因为游戏问题骂客服的,怎么没见你给一句解释?没禁言一个人?没踢一位?你就这么维护平台利益保障平台形象的?你他妈是平台董事长?骂你的人随意,惹了你就是不赦之罪?一个官方像素群只有你可以议论别的游戏?可以品头论足、指名点姓、妄自菲薄而又不失断章取义?

LV 9.会员

社区居民

好 浮华上了新图 一个一个分析
肉丸群是不是只干见不得人的事
答:不是。他们有教过人怎么拿头像。
那我为什么这么说呢,因为有的事确实挺那啥,你们认与不认无妨,大家知道。我这个确实有骂人黑人的嫌疑。

第二个 图仍然不全 我前面有说明肉丸萌将还是挺有水平的 不知道怎么老能比我快一点 (所以我有在想怎么改进)
浮华因为没截全图所以仍然是故意误导群众 后面我那个也就是随便调侃一句
你们能起名字骂我还不许我调侃么 每个副本偷偷比其他玩家快个几秒谁有那闲心一直盯着你 所以不存在的事

第三个 我77分钟这个是真事 后面一句仍然是我在调侃顺便黑一下人

第四个 我认为他们群出事不稀奇 并且确实出事了 所以成立 不存在黑人

以上 4个图能说的我都说了 不可能一点没黑人调侃的

而纵观对方 回帖里也是骂人话不断 至少自己骂人啥的还没说 我提出的论点也没一个驳斥