用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统心得] 有人玩106加强版吗,

LV 5.会员

社区居民

楼主
这个感觉是从赤壁之战修改来的,有2问题,打完沙漠科从洞里面出来,左下角有个闪光,没人发现这个打不到吗还是我没想到方法还是说这个是假的,我试过用诸葛一出门就放电,或是张飞一出门就放L3,可是没反映,或者我以最快的速度跑过去打也没反映,这位置真有隐藏道具吗
赤壁之战序章有时候容易死机,就是撞BOSS或是攻击BOSS,右下角会蹦出好几堆黄金,然后出现错误死机

LV 3.会员

沙发
左下角闪光那个是隐藏木头人。106加强和赤壁之战的作者都是789,所以很多东西都是一样的。在106加强里每一关都一个隐藏木头人,打死或者撞击都会有道具。106加强第一关地雷区出来的左上角流马,第二关出城门的门口玄武,第三关跳井那里白虎,第四关秦皇,第五关山洞里的忘了什么东西,第六关就是出沙摩柯那里的左下角人参,第七关黄盖前面走廊青龙。你说的沙摩柯那里需要在出来的第一时间往下走,往闪光那里丢个高科(铁莲花),然后快速往右走把屏幕拖过去,不然的话人参是在屏幕外面的能看到但吃不到。

赤壁之战也是同理,但是只有相同的场景才有,赤壁第四关最后是没点火的城门口,那里也是有个木人,不过打死不是玄武而是青龙。结束循环后的徐晃打死选C进冰洞,出来之后也是到了那个人参那里,同理也是用高科然后往右走可以拿个人参。所以赤壁应该只有这两个地方有木人。

而赤壁第一关的BUG,我只在赤壁遇到过,加强还没遇到过。并且大部分遇到的情况是BOSS为孟优。根据我总结的,在BOSS出来的时候有4个刀兵,其中右上角出来的那个血量是普通刀兵的一倍多,有很多次都是最后才打死这个特殊的刀兵才会引发死机,推测应该是和这个兵有关。所以最好不要最后再打死这个兵,尽量第一时间用必杀打死他。目前还不知道这个BUG的引发原理具体是什么。反正在我有意识的去找这个BUG的规律的时候,基本都是我上面说的两点,孟优和最后打死特殊刀兵。但在我印象里以前在夏侯惇程昱的时候打推车兵和箱子好像也出现过死机,不过有一个点是我只有赵云出现过这个问题,其他人物从来没有死机过。不知道是巧合还是必然。

LV 8.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

板凳

LV 4.会员

社区居民

地板
是先有的加强版 再有的106S  最后出现赤壁