用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[新闻资讯] 火了火了,沙加特成为日本佐贺县旅游大使,推出联名产品

新闻组

天王杀手

楼主

说起日本的旅游吉祥物,脑海中第一个冒出的就是熊本熊部长啦。憨厚傻气的熊本熊作为熊本县的代言人,一直给我们带来快乐。不过你有想过凶狠的沙加特也能当吉祥物吗?

熊本熊

没错,就是《街头霸王》的沙加特!为什么这个县想不开找这么凶的人当旅游大使呢,不怕吓到小孩子吗……

其实,这是有原因的。沙加特,日文写作サガット,读作撒噶头;而佐贺,恰巧写作サガ,读作撒噶,真是天公作美,有缘千里来相会。那么旅游大使这个重担就交给他了!

佐贺县知事(相当于省长)的委任

时逢街霸系列30周年,佐贺县便与街霸搞了个大新闻:联名商店。这家商店叫“佐贺ット”,读起来和沙加特一毛一样啊。

“佐贺特”商店

商店将于1月22日到28日期间限定开放,地点在东京银座。届时将有联名商品贩售、街霸系列珍贵资料展示,还有cos成沙加特的壮汉店长哦!

商品一览

联名商品价格:

街霸佐贺 有田烧(瓷器盘子): 8,000日元

佐贺经典合集: 900日元
佐贺商店 手帕: 1,000日元
战败脸创可贴: 900日元
联名贴纸: 300日元
联名文件夹: 300日元
佐贺酒 波动拳 纯米吟酿酒: 1,800日元
佐贺酒 升龙拳 纯米吟酿酒: 1,800日元
本田大米: 700日元
不来一杯春丽快乐茶吗: 700日元
布兰卡布朗尼: 200日元
桑吉尔夫羊羹: 1,200日元
古烈脚刀盐汽水: 300日元
达尔西姆红茶: 900日元

作为街霸粉丝,真是是看见这些东西就控制不住自己的双手啊,大家不来一发吗?

附:

官方剧情页面:http://sagaprise.jp/sf-saga/

3万

UTT

我是吃到羊的灰太狼!

游聚十周年

沙发
奥哟跟!太给二!泰哥尔泡泡糖!

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
8000YAN 的盘子,长的不够高大上的样子啊
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

[LV.Master]伴坛终老

LV 7.会员

地板
不知泰国人民作何感想?