用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 关于领衔主演涉嫌资金纠纷的建议

禁止发言

楼主

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

沙发
还是法律意识淡薄,数额超过2千元直接收集微信QQ等聊天记录后报警。

《刑法》规定,诈骗公私财物,数额较大的处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处 罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

根据《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条的规定,诈骗公私财物数额较大的,构成诈骗罪。个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。

[LV.Master]伴坛终老

LV 12.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人蜂王最爱沙发略有小成做个有钱人

板凳
自己多留点心眼,及时保存好相关证据。游聚没权力追责资金诈骗的行为,这些相关证据是留给警派出所、司法机关等负责的

LV 12.会员

你们都菜,但是还是菜不过我

游聚十周年

QQ
地板
感觉水蜜桃像是受害人一样!别激动啊

LV 8.会员

强烈建议:首先取消西游区审核,版主一切,恢复小好普通玩家的身份,另外领衔在西游区已经没有了技术实力无人观看,无奈小好去了小平台合作发展西游区,对游聚也造成不好的影响。。。

2:欠钱还钱,天经地义,不管事情怎么样,答应了多次还钱,和退回电脑,玩儿呢,光说寄回电脑,我就看了多遍,

心不虚你说你各种困难还什么钱还什么电脑呢,玩儿呢,绕口令玩儿呢套路清逸。。。

你小好当初面对骗台湾西游玩家2000左右,高档香水,大量你俩微信截图和红包图,他跟你闹翻发给我我发来论坛,你依然还是狡辩掩盖你的丑陋行为,恶心不。。。

LV 8.会员

西游区一堆假榜NO1,玩儿呢,西游区的笑话,玩儿呢,新手教程3分打法公告一币老通不了玩儿呢,我跟你小好互怼近1年,认识你1年,你会个锤子的速通啊。。。9分以上难度我都没见你练过,来来你现在来西游区打点9分10分以上的难度愿意围几十观众来看有没有人看先通个关我看看。。。套路深啊新手打法装大神,西游NO1。。。

来我群的新手小贝问怎么好通关新手打法,去了领衔几天上了西游榜,玩儿呢,如来神功还是九阳大法传授技术,玩儿呢

领衔主演丨观众 听说后来也当了管理,不知道真假,第一关禁气老过不去的新手上了西游榜,玩儿呢,为啥上西游榜的打西游观众不看呢,玩儿呢。。。