用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小肥飞车

[角色心得] 得点王3攻略(小肥游戏)

LV 8.会员

今晚23:00女足世界杯冠军决赛
美国vs荷兰

是美国坦克闪电战厉害还是荷兰全攻全守打法笑到最后,,,
今晚揭晓,,,

个人认为,美国的速战速决打法更高效和节省体力,
反观荷兰打法较耗体力,而且荷兰打半决赛较迟还打加时,体力更难恢复,,,

所以今晚冠军是,,,荷兰队,,,
因为足球是圆的,运气决定一切,提前庆祝新王登基,,,中国的武则天,,,

LV 8.会员

半场-美国女足0-0荷兰女足,范费内达尔献神扑
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... amp;ivk_sa=1023197a
肆客足球
07-07 23:49肆客足球官方账号
关注
北京时间7月7日23:00,女足世界杯决赛,美国女足对阵荷兰女足,上半场,摩根中柱,半场战罢,美国女足0-0荷兰女足。
【精彩回放】
第26分钟,米德马直塞,内赫尔出击将球解围。

第28分钟,厄茨脚后跟一蹭打在摩根身上反弹,随后她跟上再打被范费内达尔扑出。

第38分钟,拉皮诺埃传中,厄茨头球冲顶再次范费内达尔扑出。

随后又是拉皮诺埃的传中,摩根中路推射被范费内达尔用腿挡了一下击中立柱弹回,美国队错失良机。

半场战罢,美国女足0-0荷兰女足。
【出场阵容】
美国女足:1-内赫尔;19-邓恩,4-索尔布伦,7-达卡佩,5-奥哈拉;3-梅维斯,8-厄茨,16-拉韦尔;15-拉皮诺埃,13-摩根,17-希斯
荷兰女足:1-范费内达尔;2-范伦特伦,3-范德格拉赫特,6-德克尔,20-布拉德沃思;14-格罗埃宁,10-范德东克,8-斯皮特塞;21-贝伦斯泰恩,9-米德马,11-马滕斯

LV 8.会员

8届世界杯4次夺冠!这球队12连胜没有对手,比中国日本强2个档次
笨笨侃体育  2小时前https://mbrowser.baidu.com/web/l ... 9360949069192208760
截至目前,2019年法国女足世界杯的比赛已经全部结束。在决赛中,美国队以2-0完胜荷兰,成功卫冕,而瑞典队和英格兰队,则分别排名第三和第四位。

在本场决赛中,尽管美国队占据着绝对的优势,但是由于荷兰队门将表现神勇,导致美国队迟迟没能打破场上的僵局。直到下半场第58分钟,荷兰队3号球员在禁区内防守时踢倒摩根,最终送给对手一个点球,结果拉皮诺埃主罚命中,才为美国队打开了胜利之门,随后全线压上狂攻的荷兰后防大开,被美国队再下一城,最终以0-2不敌对手,和男足一样,荷兰女足也不能一尝世界杯冠军的滋味。

尽管点球判罚有待商榷,但是美国队的整体实力和表现确实强于对手,哪怕没有这个点球,她们也有机会靠强攻拿到胜利。加上本场比赛,美国女足在本届世界杯中7战全胜,她们最终夺冠,绝对是实至名归。值得一提的是,此役赢球之后,美国女足在世界杯创造了12连胜的纪录,而且她们还在8届世界杯中4次夺冠,这更是前无古人的神迹,不得不说这支球队确实没有对手,哪怕英格兰、法国和西班牙等球队进步神速,她们也无法撼动美国队的地位。

事实上,不止欧洲女足无法与美国队抗衡,之前一直非常强势的亚洲女足球队,也已经被美国队甩开了几个身位。在20年前的美国女足世界杯上,中国女足一度与东道主激战120分钟,最终在点球惜败,可惜如今中国女足水平下滑严重,早就不是美国队的对手。至于日本队,尽管之前两届杯赛她们拿到一冠一亚,但是如今日本队也在走下坡路,本届世界杯她们甚至还无法击败阿根廷队,与英格兰和荷兰两支欧洲球队交手,更是都以失利告终。不得不说,如今的美国队,至少比中国队和日本队强2个档次,双方无论身体还是技术,早就拉开了很大的差距。从目前看来,只有欧洲几支强队在未来有机会挑战美国队,亚洲女子足球,很可能像男足一样,越来越被边缘化,大家认为呢?

LV 8.会员

没有意外,没有奇迹,没有惊喜,,,
又是美国队夺冠,但过程并不光彩,有点裁判偏坦赚疑,,,

LV 8.会员

第二次意大利最高难度世界杯一币通回放文件
得点王3_自由区_大家一起玩_美版_困难_20190712_012133.tvg (17.72 KB, 下载次数: 1)

这是第二次意大利最高难度世界杯一币通,很不容易,跟第一次一样,尝试了不下一百次,,,
其实是第一次做出的视频有些朋友说是剪辑的,不可能,我的四大天王一币通都是货真价实的,,,
不过我再翻看时不禁犹豫了,意大利后四场都是终场绝杀,真不可思议,当时我居然没留下回放文件,可惜了,,,
于是就有了第二次,,,
这次特地保留了回放文件,其中第二场绝杀韩国,第四场绝杀美国,不错哦,虽然比不上第一次的四场绝杀,隔了几个月,技术更好了吧,
进攻还是快传直线单冲为主,防守还是前场抢夺,后场退守,禁区退挡为主,,,
另外,其实最高难度世界杯一币通还有芬兰和威尔士,这些都有回放文件,非常精彩,也非常痛苦,制作不易啊,,,
谢谢大家,,,

第二次意大利最高难度世界杯一币通视频
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... 855d47b11709b380369

编者注:小编是小肥,优酷视频的ID是小肥足球,70,80,90后的街机一代,,,
其中得点王视频最多,有64支球队的世界杯冠军简单难度视频,这些是早期创作,有艺术剪辑,大部分不是一币通,后面的战绩表也是艺术加工上去的,因为64支球队太多,虽然难度简单,但小肥我当时也挺菜,一般是接币打通关,再用软件剪辑,标题也没说是一币通,,,
不过后期制作的完整版则是货真价实的一币通,包括四大天王,巴西,中国,香港,台湾等等的一币通,或亚洲杯,欧洲杯,世界杯等,或简单或普通或最高难度,而且小肥是广东人,广东话说的,珍珠都没甘真,,

LV 8.会员

2019年茂名小学高年级联赛,比赛地点福华小学,,,

男子组决赛江滨小学2:1福华小学夺冠,,,

女子组决赛桥南vs向阳,,,

LV 8.会员

江滨小学应该就是原4小,历史强队了,,,

LV 8.会员

王者荣耀_后羿封神_在这个美丽的夜晚,小肥有如灵魂附体饿鬼上身,精准的预判风骚的走位疯狂的输出狗屎的运气,不但拿下三杀推倒了水晶,还顺带拯救了地球(小肥游戏)

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... d203273e3d1e4962c66

LV 8.会员

小肥飞车 发表于 2019-7-12 02:10

当然,小肥不是什么好鸟,用了软件和连击,作为跨世纪玩家,总得有点黑科技吧,难度简单化,高手平民化,,,
另外,个人认为不应该对用软件的玩家有偏见,作为普通玩家,一般不可能用动则上百元的摇杆,摇杆又是损耗件,而用普通按键手柄甚至键盘,想发绝招特别是格斗招式简直是灾难,所以有软件一键连招才有得玩,,,

不过考虑到公平,建议游聚干脆搞个一键版的街霸或拳皇之类的,西游记就修改有一键版,一键波动,我就喜欢玩,,,

LV 8.会员

小肥飞车 发表于 2019-7-12 02:10

哦,好像是阿根廷后四场有三场绝杀,,,

LV 10.会员

QQ
辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 8.会员

第二次阿根廷最高难度世界杯一币通反手

这是第二次阿根廷最高难度世界杯一币通反手,,,
多少个不眠之夜,穷途末路绝外逢生,山穷水尽柳暗花明,,,
现实中,近年来阿根廷和梅西是悲情英雄,总是跟冠军擦肩而过,在游戏中算是圆了他们的冠军梦,,,
这个游戏回放试了两次一币通,第一次失败,不接机,,,
第二次成功,其中半决赛绝杀瑞典,决赛绝杀意大利,,,很精彩哦,,,

第二次阿根廷最高难度世界杯一币通反手回放文件
得点王3_自由区_大家一起玩_美版_困难_20190723_010132.tvg (25.17 KB, 下载次数: 2)

第二次阿根廷最高难度世界杯一币通反手优酷视频
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... dda1450f7387d5f4321

不过:最高难度一币通真的很难,让人崩溃,小肥深感疲累,江郎才尽,黔驴技穷,回天无力,决定这是最后一次了,谢谢大家,,,

LV 8.会员

小小纰漏,,,
一楼的双冲视频链接错了,现更正,,,
双冲视频,,,
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 815f401edca25c623f9

LV 8.会员

关于走位干扰的建议:
游戏中,如果玩家操纵的球员乱走位乱按键,队员会受干扰出现走位错乱的现象,,,
轻度的错位,只是队员走位缓慢或不动,也许队友在想,他在干吗,怎么配合,看清楚再动手,,,
重度的影响,队员像瞎眼苍蝇一样到处走,甚至会走开自己的位置,如前锋走回自己的后方,守门员弃门而出,
也许前锋在想,他走到我前锋位置进攻了,我要回去防守,,守门员想,他帮我守门了,我要弃门进攻,,,
解决方法,打好自己的位置,操纵的球员是前锋,就在前场,是后卫就在后场,用换人来解决控球抢球问题,
而且不要总按住方向键,一按一放或全放手,队友有神走位,,,

LV 8.会员

王者荣耀-小米中盘胜利-炽热有护盾+贤者有肉+极寒有防和冷却鞋的cd装,还会出法穿杖和法帽(小肥游戏)

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... 69e0271797c5fb0e1c4

LV 8.会员

得点王3-巴西世界杯一币通

https://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMzkxNjc4OA==.html

回放文件:

得点王3_自由区_大家一起玩_美版_普通_20190821_141757.tvg (14.94 KB, 下载次数: 0)

不解释了,决赛绝杀意大利,,,

LV 8.会员

小肥飞车 发表于 2019-7-12 10:46
2019年茂名小学高年级联赛,比赛地点福华小学,,,

男子组决赛江滨小学2:1福华小学夺冠,,,

2019年广东省茂名市“长杯”,

小学高年级男子组冠军,,,江滨小学

小学高年级女子组冠军,,,向阳小学

LV 8.会员

得点王3_瑞典世界杯一币通_普通难度反手(小肥游戏)

还是那句话,多少个不眠之夜,,,
尝试了上亿次,,,
终于瑞典普通难度世界杯一币通关了,,,
每场球都特别艰难,第2场绝杀乌拉圭,第6场绝杀阿根廷,,,
还有三场差点被绝平,包括最后决赛对意大利,,,
也许恰恰是紧凑的比分,让机器人没有特别加强难度,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
相当不容易,小肥决定不再做一币通的视频了,谢谢大家,,,

回放文件
得点王3_自由区_大家一起玩_美版_普通_20190909_141632.tvg (16.61 KB, 下载次数: 0)
视频
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... 610ba4bd7d576a5fcb6

LV 8.会员

得点王3_大山VS大胖_三分球技七分运气(小肥游戏)

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MjcxNjk1Ng==.html

LV 8.会员

王者荣耀-亚瑟狮子吼,谁敢杀我,,,魏延,我也说过这句话,,,(小肥游戏)

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... eb08f6be697688568c1

这是小肥的收官之作,,,
在过去一年多的时间里,小肥几乎每天都花上好几个小时玩游戏,以王者荣耀和得点王3居多,,,
收获大量乐趣,也消耗大量时间精力和健康,经常凌晨2,3点才睡觉,,,
太累了,所以就此息战,,,
将游戏帐号改个不知道的密码,(闭上眼睛打几个键盘,之后复制粘贴输入)
忠告,游戏虽好,但不要贪杯哦,,,
奉上网络红歌《我叫安琪拉》歌词,,,

向熙 - 我叫安琪拉
作词:废柴选手
作曲:废柴选手
编曲:武圣雄
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
平时我很听话
可前提就是千万别碰
我的布娃娃
不然就让你们好好看看
我的黑魔法
保证只要一秒就可以
把你送回家
我叫安琪拉
我非常喜欢他
希望你了解
别想从我这里偷走他
不然就让你们感受一下
原地大爆炸
保证只需要一秒
就可以找妈妈
不幸的时间就开启在起点
注定失败的可怜
尽管幽闭了几百年
命里终须有就已埋下主线
收敛獠牙的假面
辜负我放弃的一切
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
平时我很听话
可前提就是
千万别碰我的布娃娃
不然就让你们好好看看
我的黑魔法
保证只要一秒
就可以把你送回家
我叫安琪拉
我非常喜欢他
希望你了解
别想从我这里偷走他
不然就让你们感受一下
原地大爆炸
保证只需要一秒
就可以找妈妈
我与你相见的那顷刻之间
凡尘俗世想了解
你像极了人间四月
命运安排重逢刻意在牵线
已然过去数百年
也不足以放下一切
我叫安琪拉
平时我很听话
可前提就是
千万别碰我的布娃娃
不然就让你们好好看看
我的黑魔法
保证只要一秒
就可以把你送回家
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
我叫安琪拉
-

LV 1.会员

王者荣耀_人机速推_两分钟解决战斗,小米+后羿4人速推(小肥游戏)

视频地址请搜索优酷视频

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
感谢分享多谢

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 2.会员

王者荣耀,,,
亚瑟最强输出装,,,
冷却鞋+战斧+破甲锤+无尽+宗师+破军,,,
这套出装CD达到上限40%,发育完3秒一技能,可以连续赶路和两套技能无缝衔接,,,
亚瑟一技能沉默,大招击飞,二技能持续伤害,,,
连招123,基本脆皮一套带走,即使是肉因为有破甲也能高伤害或消耗,打不过还可以逃,,,
缺点是容易被控制和脆皮,基本被对方先上手也是一套带走,特别是像狂铁或典韦等加血能力强的硬刚不过,,,
如果被妲己后羿等技能晕炫也是黑屏,,,
这套技能胜在偷塔清兵快,打人机最好,,,

LV 2.会员

当然,比赛中是千变万化的,如果对手变态强或逆风,也是可以出些防装,个人建议物防最强用反甲,法防最强用魔女,,,
输出装核心应该是无尽和破军,战斧和破甲锤至少留一样,可以考虑早出,,,
另外到了后期建议把鞋子卖了换名刀或复活甲,重获生命,,,

LV 2.会员

王者荣耀之猴子出装,,,
个人认为不要太迷信猴子的被动20%暴击率,,,
实战中还是老老实实准备一些防装,因为技能没什么解控,韧性鞋要的,打野会碰到反野,近身肉博,反甲也要的(反甲在对阵射手尤其有效),法师一局一般一个,身法慢脆皮,可以考虑不出法防,,,
猴子作为打野刺客,后期是输出担当,无尽破军破甲锤打野刀呼之欲出,,,
建议追击刀锋+韧性鞋+无尽+反甲+破甲锤+破军(后期可升三级打野刀,或将鞋换成名刀或复活甲),,,
猴子是标准的攻强守弱,位移快,最好是打野游走偷袭,后手进团,,,猴子的连招是猴三棍,1技能护盾2位移3击飞高伤害,建议敌人远点就231,近点132,大招近身就放,不但高伤害关键能击飞,连招关键,,,
另外,猴子能打出一秒3棍,也就是技能后手速快可以快速打两下,所以近身后建议狂点平A和技能,乱棍打死牛魔王,,,

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
攻略写的很详细,很专业

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 2.会员

王者荣耀之小米出装,,,
谢谢楼上的抬举,我会继续的,,,
先上图吧,看图说话,,,

小米,就是米莱狄,容易受伤的女人,1技能减速2技能机器仆人3技能晕眩,没有位移,没有护盾,非常容易被秒,本局1杀7死,,,
所以实战中护装必不可少,而且召唤技能不要用闪现,对上有位移的芵雄如图上的猴子上官,一次交手有十个闪现都不够用,最好用疾跑,几秒钟的百米冲刺才可能侥幸逃脱,,,
护装我用的是冰心和不详,都有降速降伤害作用,平时多找队友,塔和机器仆人做掩护,还有1技能减速3技能晕眩,让猴子这样近战刺客有来无去,,,
小米的特点是有物理伤害的法师,推塔狂魔,这就得益于她的2技能和被动,刷出最多8个机器仆人是物理伤害,后期防御塔不要兵线也轻松推掉,但水晶塔没兵线则推得很慢,而仆人的属性与小米法伤有关,所以法伤装备也是必需的,我选圣杯+法帽+法书,法帽法书不用介绍都知道是高法伤的,而圣杯也是很有用的,减CD15%和回蓝+满蓝补血,小米是很依赖技能的英雄,圣杯和冰心能提供35%的cd缩短时间,技能耗蓝不大,圣杯能回蓝而且在满蓝时每秒回血1%,,,
我一般前期出两双鞋韧性鞋和疾步鞋,后期留疾步鞋弥补猫步的小米,,,
打法建议中路团战后排为主,兼偷边路1,2塔,,,
最后,,,建议出装,,,
疾步鞋+圣杯+冰心+不详+法帽+法书

,,,,,,,,
,,,,,,,,
下图与本帖无关

LV 8.会员

我,,,很低调的,,,

LV 8.会员

查了一下网,,,
s18赛季结束,钻石段位最多人,所以就有一入钻石,便成永恒的说法,,,
其次却不是钻石以下如黄金铂金段位,而是星耀和王者段位,看来三个月来玩家是很努力的,不过上王者太难了,所以很多玩家一上王者纷纷停赛或换小号玩,因为辛辛苦苦打上王者要是输两场退回来可亏大了,,,
现在s19新赛季又来了,又出新英雄镜,大量星耀王者退到钻石再赛,小肥是输多蠃少,,,
还犹豫什么?卸游退赛,,,

_1411418550_Screenshot_2020-03-30-22-24-41_1585578282000_wifi_0.jpg (28.98 KB, 下载次数: 33)

_1411418550_Screenshot_2020-03-30-22-24-41_1585578282000_wifi_0.jpg

LV 8.会员

王者荣耀-猴子偷塔-钻石排位赛,打龙没看见,团灭没看见,我只负责偷塔(小肥游戏)

https://v.qq.com/x/page/q0946p1c ... amp;share_from=copy