用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖

[申请规则] fc-射击类-烈火92挑战规则申请

LV 7.会员

德昭 发表于 2018-9-3 00:49
你不是说我恶意整你?如果我是恶意整你,当初你弄魔界村的时候,我怎么没去跟你唱反调呢?那时候还不需要 ...

你跟我说这些没用。首先你撤销我的称号是撤不了了。因为隐藏关卡总共七大关,用隐藏关卡来衡量NO.1根本就不成立。管理不是傻子,你说几句就能糊弄管理么?
第二,这个规则一定会成立,因为挑战王规则是自拟的,好几个挑战王规则都允许死命。挑战王规则审核员都知道什么叫做“规则自拟”,也通过过几个允许死命的规则,你真以为你嚷嚷用NO.1的条件去命令人家挑战王的要求,还诋毁投机取巧就能忽悠审核吗?人家比你聪明的多。
所以,跟我无理取闹,有用吗?
最后,我的烈火92的实力就摆在这,是不是投机取巧,内行人没眼睛看的吗?你说几句别人就信以为真了?还是太年轻了小伙子。闲得蛋疼多点练练游戏,别做这种无聊的事。

禁止发言

处男组

游聚十周年

德昭 发表于 2018-9-3 00:08
哦,请问人间兵器这个游戏最高难度需要输入密码,中华大仙这款游戏调HARD难度也需要指令操作,你没听过是 ...

不用说那些没有用的,你说那些游戏没玩过,至于秘技能不能调节难度不是重点,你看看你说那些游戏的NO.1有没有调节难度之后投稿,没有吧。不要在这强词夺理,按照你这个逻辑凡是有秘技称号都改下架了!另外我就告诉你,在没有投稿最高难度的帖子之前简单难度照样有称号知道吗?难度高的有限获得称号而已。
另外刚刚我已经说过了,这个游戏里模式不是难度调节而是秘技变态关卡,这问题我不想重复了,别弄一些有的没的在这滚刀了,别在这偷换概念4关7关11关的,4关那是正常模式的,7关是里模式的,7+4=11对不!跟此规则有什么关系,规则是自拟的,人家愿意怎么挑战就怎么挑战,怎么拟定规则还要你来教吗?别回了。准备睡觉了

禁止发言

版主

有些游戏的确如此,有表模式有里模式,我不避讳荒野大镖客也有里模式,不过我依旧打出了禁商店禁马一命,不过里模式好难调,6秒内21个顺序按键,错一点慢一点就出不来。我听逍遥大神说中华大仙也是能调困难难度的,是里表,不过具体怎么调中华大仙里模式我还不知道

版主

这个帖子我是投了同意的,有尸弹的要求一命简直hentai,例如加纳战机4级难尸弹

处男组

游聚十周年

德昭 发表于 2018-9-3 01:24
我说的那些游聚投稿均用了指令以及密码,我还特意搜索的中华大仙指令问题以便开荒那个游戏正规去破人家记 ...

首先你说的什么人间兵器,人家也兵没有秘技选择难度再投稿,照你那么说得下架了,
另外你的论点是在92当中是最没有说服力的,其他的游戏,禁血禁杀,打的是相同的关卡,照你那么说也算是最困难的速通,谁禁的多谁拿NO.1呗,但你偏偏用秘技的隐藏关卡和正常的关卡来比,你自己不觉得好笑吗,你扒出小白的黑历史,或者反过来叫人家名字,明显是针对人家,你说的这些太苍白无力了,无非是为了你的报复心里,和你一条战线的人都已经看不下去了,所以别再出洋相了

禁止发言

LV 5.会员

支持小白哦,加油加油!

处男组

游聚十周年

德昭 发表于 2018-9-3 09:40
其他游戏没有通过密码以及指令选择最高难度的游戏均没有获得NO.1称号,唯独白小颜烈火92获得了,请问哪里 ...

我告诉你谁可笑,你最可笑,你去看看你所谓的人间兵器NO.1的录像,别在睁着眼睛说瞎话,原本以为你能说得通,结果你简直不可理喻!我最后回你这一条你再废话我也不会理你了
按照你的逻辑所有的挑战都比普通的速通难都得下架了,100个游戏里面有九十八个游戏和速通打的是一样的关卡,按照你的思维挑战的打法都比速通难,那就应该是挑战的打法是困难的拿NO.1称号,不用比较别的了,一命最难模式对吧,以后没有挑战了对不?符不符合你的观点?
另外我的观点已经说很多遍了,你的智商应该不是0吧,别让我拿不同的东西去比,性质已经变了怎么比,合计弹头4和合金弹头1是两个游戏,比一下谁快谁就是NO.1?烈火虽然是一个游戏,但一个GM设计的正常流程游戏打法,一个是隐藏的变态关卡明显是给高手设计的另一种体验,你在那口口声声说我不比难度,我表达的很清楚了,厘模式+尸弹模式你说哪个难,正因为难才要挑战,你个瓜娃子

LV 5.会员

支持小白哦,加油加油!

禁止发言

LV 2.会员

支持一下!                                 

LV 6.会员

早知因爱生忧怖,无奈人间梦未晞

LV 7.会员

社区居民

吵的这么热闹,真有意思。颜小白,我和你的矛盾仅仅是比赛而已,你也因为比赛得罪不少人了。你这个规则我不懂,我没投票。德昭,我和你不认识,也没任何矛盾,我申请的圣斗士速通规则你也投反对了。我想知道那个规则在你看来有啥地方不合理,我愿意听你的指教。反正投票也结束了,当然我可不会无知的说不允许别人投反对,就想听听你的意见而已

禁止发言

禁止发言

LV 7.会员

含情小脉脉 发表于 2018-9-3 10:59
早知因爱生忧怖,无奈人间梦未晞

香魂夜逐剑光飞,清血化为原上草

LV 7.会员

社区居民

德昭 发表于 2018-9-3 12:29
合情合理来讲,你对于死命问题在玩文字游戏,申请规则写了非剧情死命也允许,非剧情死命显然就是由于自己 ...

呵呵,我先声明一下,我圣斗士这个规则,不是为了拿称号,而且你说的,不卡bug这个难度还比卡bug难度更小。这点我无法认同,除了你以外,我还没听到第二个这么说的玩家,我那个规则到底是在加难度还是在降低难度,自己去玩一玩就知道了。非剧情死亡,是为了速通更快,而不是找借口。我相信在游聚,没有人比我更了解圣斗士这个游戏。圣斗士速通套路我就是开山祖师,全部是由我花了2年时间去不断改善的。

禁止发言

LV 7.会员

社区居民

德昭 发表于 2018-9-3 15:24
我觉得我们没必要继续探讨有关于圣斗士的问题,游戏界定一个人一个观点,所以没必要去进行不必要的争论。 ...

嗯,没必要在这里说圣斗士的问题。有句话是这么说的,敌人的敌人就是朋友,我和颜小白只是有些矛盾而已,算不上什么仇恨。而且你和他是再说游戏的事情,我就不插嘴了。但是我和zap是有仇的。仇恨原因暂且不说,以后要是怼zap,我会站出来的。多多少少我还是能叫几个朋友帮忙的