用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[规则申请失败] 作废

LV 5.会员

楼主

单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LV 10.会员

emmmmm...

沙发
……是狠                  

处男组

一个坚持FC游戏的玩家

游聚十周年

QQ
板凳

都有无伤规则了,那么禁止升级血还有什么意义?已经醉了  还有连掉血都不行,吃血的意义又何在呢?你这个规则还是整合一下吧,全是冲突的,自己都能把自己给驳倒!

LV 5.会员

地板
不死邪魂 发表于 2018-9-21 10:59
都有无伤规则了,那么禁止升级血还有什么意义?已经醉了  还有连掉血都不行,吃血的意义又何在呢?你这个 ...

我知道,发的时候没管那么多。家里停网了,所以暂时没法修改。。

LV 9.会员

游聚十周年

去和暗杀商议吧~~除非他的规则作废~~不让你过不了的

版主

我怎么感觉大多是部分拿不到速通称号来水挑战称号的玩家......(不排除有真高手发的真具有难度的挑战规则申请)。给我的感觉是这样的。

我可没随便说假话

我可没随便说假话

版主

楼主别怪我说的比较难听,这只是我的一种质疑。我发荒野大镖客挑战规则的原因是当初我本身是想拿挑战称号并且我十分热爱这款游戏(但绝对不是水称号,那时我已经具备了破第一的能力),不过后来寻思速通也好破就把速通顺路也给带走了。我研究这个游戏的打法已有2年多(但是玩我自己的挑战规则也不敢保证有十足的把握一命,毕竟boss出的小兵是随机出兵,打我的高难挑战规则不具备基本功的人基本做不到,做到的可以提供你的录像,如果录像是真实有效的并且发送给我【我的qq:583548570】直接给500元巨包),所以我个人认为对这个游戏怎么玩难度大我是有一定的认知的。挑战规则链接:
FC—射击类—荒野大镖客挑战规则申请
http://bbs.gotvg.com/thread-2526588-1-1.html
(出处: 游天堂X游聚社区)

处男组

来自新世界

游聚十周年

别人是不是水称号跟你没有关系吧 你觉得不行可以去吧他刷下来

LV 5.会员

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-21 13:15
楼主别怪我说的比较难听,这只是我的一种质疑。我发荒野大镖客挑战规则的原因是当初我本身是想拿挑战称号并 ...

抱歉,我根本不玩这个游戏,每个人都有自己喜欢专注玩的游戏,我反过来问你,让你破2015版的赤色要塞记录你也不会打。松鼠这个游戏是不难,此规则我觉得已经把该禁的全部禁了。

禁止发言

LV 5.会员

德昭 发表于 2018-9-21 16:14
速通规则的变种,最后结果还是比时间,限制的一些条件对于本身游戏通关难度没有任何影响,本来比的就是时间 ...

然而大部分挑战规则都是速通的变种,最终都是用时短获胜,我也懒的和你扯

禁止发言

LV 5.会员

德昭 发表于 2018-9-21 16:14
速通规则的变种,最后结果还是比时间,限制的一些条件对于本身游戏通关难度没有任何影响,本来比的就是时间 ...

兄弟看你回帖子是一种享受

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

我来补一条:对BOSS的命中率必须100%,也就是一出手就能对BOSS造成伤害,这样难度还稍微高一点点。

版主

花下の过客 发表于 2018-9-21 14:57
抱歉,我根本不玩这个游戏,每个人都有自己喜欢专注玩的游戏,我反过来问你,让你破2015版的赤色要塞记录 ...

改版是不能参与排行的,我不研究。难道我不是该禁的都禁了吗?(荒野这个游戏和平纯属是瞎扯,没办法和平,和平那些视频全是tas的,我不信有谁能当着我的面打出个那么打和平一命)拿一个不参与排行榜的游戏说事没有太大说服力(我可以理解成你发的挑战贴全是热门游戏:赤色,松鼠2。至于你为什么发谁知道呢,上面只是我的一个猜测【因为NO.1太难拿了对吗】)。我没有怼谁的意思,只是我的一个疑虑,之前人间兵器贪分那里有人把我说服了(纯正的游戏机制)我就再也没说什么,毕竟认价真的是以理服人,我不否认赤色的挑战规则,但是这个游戏的挑战规则我认为水分比较大,不适合去做挑战规则(元素太单调)。以上是我的个人见解,如有得罪还请指点一二。

LV 5.会员

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-22 07:37
改版是不能参与排行的,我不研究。难道我不是该禁的都禁了吗?(荒野这个游戏和平纯属是瞎扯,没办法和平 ...

哪你上来让我打什么大嫖客干嘛,我也不研究。你觉得有水分你就提建议。包括上面那个文字操作大师,不觉得自己说的话很矛盾,需要大家一起商议然后上来一段文字操作点个不同意,我还需要和你扯什么??就谈你和小白的事(我不认识小白,也不)

版主

花下の过客 发表于 2018-9-22 11:15
哪你上来让我打什么大嫖客干嘛,我也不研究。你觉得有水分你就提建议。包括上面那个文字操作大师,不觉得 ...

我和小白之间什么事,继续说,我想听听

版主

算了我不纠结这个挑战的问题,敢投个速通申请贴来证明下自己不?时间上够快说明对这个游戏是有一定的理解和研究的,要说这游戏一命通关的人比比皆是,就看你是**到更快的(实力+运气)。我想看看哪里的操作你能更胜人一筹(也不求你拿NO.1,除了按键和辅助软件外的游戏bug你随便用)。

LV 6.会员

怎么说呢?先说时间吧,我觉得能敢挑战这个的,实力都是有的,应该都能打进20分钟,甚至19分18分。23分钟无所谓加不加。
至于血和伤的问题,既然无伤了,血吃不吃的吧,也无所谓。有实力的也不可能去浪费时间去吃血,也都知道哪些箱子里有血。没实力的,肯定也不会无伤。还有呢,既然规定了无伤和禁止击杀小怪,那工厂的那个电鼠,要不就杀,要不就伤。确实就矛盾了。
要不再考虑考虑?
刚刚试了试,这种规则下,最大的限制也就是限制了卖血。对其他的什么受伤也好或者别的什么是没有影响的,因为根本不可能受伤。不过通关速度根据脸的颜色来说确实会慢个一分钟左右,感觉就是变相拖延通关时间。
其实我还有个想法,与其禁止箱子必杀,倒不如禁止普通进攻。也就是说,扔箱子必须是必杀,没扔出来的就算违规。
最后呢,说句自私的话,就对于自己拿着称号来说,虽然无所谓态度,但是内心还是想护着,虚荣嘛,对吧。但是挑战规则之前有了,称号我也拿了。可是呢,又出一个新挑战规则,除非挑战王这称号能多人共有,不然我手里这称号就被无条件回收了,我觉得这事挺不地道的。

LV 6.会员

新祎 发表于 2018-9-22 13:11
怎么说呢?先说时间吧,我觉得能敢挑战这个的,实力都是有的,应该都能打进20分钟,甚至19分18分。23分钟无 ...

而且我觉得关于10楼德昭的那个关于箱子必杀的说法很好。短距离必杀算是一种手法技巧,既然是挑战,那我的本意也是不要避开这个,反而加上一个禁止扔普通的箱子。这样就给游戏增加了难度。不过这种短距离必杀对于高手们来说根本就不叫事,因为都会扔。虽然第一关和第三关的boss也可以用长距离必杀,但是会浪费时间。这种必杀规则,会有效筛选出去实力不够的人来混。我觉得不错。

LV 5.会员

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-22 12:01
我和小白之间什么事,继续说,我想听听

不是你的事,手机发的总是莫名其妙。不要吧谁都想的和你一样为个称号水,你打这么多游戏上不了速通第一还不是太难。说白了松鼠我只不过是帮别人申请的,以及我敢和你说我们互相废掉挑战规则和称号你敢吗,你的大嫖客我的赤色要塞,我还没那么看得起称号,松鼠规则这个本来就不完善,因为家里停网还没改进,昨天和很多松鼠爱好者商议了,包括以前规则主人,然后会像彩马申请,同不同意对我都没关系,因为我又不打

LV 5.会员

新祎 发表于 2018-9-22 13:11
怎么说呢?先说时间吧,我觉得能敢挑战这个的,实力都是有的,应该都能打进20分钟,甚至19分18分。23分钟无 ...

你应该知道我是帮谁申请的,不过你肯定不高兴,毕竟针对了你,但是还是很需要你同意

禁止发言

LV 6.会员

花下の过客 发表于 2018-9-22 15:29
你应该知道我是帮谁申请的,不过你肯定不高兴,毕竟针对了你,但是还是很需要你同意

随便,有实力就去抢!既然针对了我,那我还同意?我贱?

版主

新祎 发表于 2018-9-22 16:29
随便,有实力就去抢!既然针对了我,那我还同意?我贱?

这是松鼠2挑战主出来了吗?之前我是不知道有挑战规则这一说的,你的我还真没看到,不过既然已经有了你的挑战规则贴,那他的这个必然不会被通过了,不管多少个同意票都不会过。至于针对谁和为谁申请我不知道,因为我这个游戏仅限于1命通关速度一般。

版主

花下の过客 发表于 2018-9-22 14:21
不是你的事,手机发的总是莫名其妙。不要吧谁都想的和你一样为个称号水,你打这么多游戏上不了速通第一还 ...

我上不了第一是事实,不过有些游戏是我童年的遗憾,我就是为了补个遗憾投了一堆不能拿第一的帖子。我不在乎太多称号,保住一个就行,反正我都被拿走了好多,包括自己申请取消的称号

LV 6.会员

爱游戏爱fc 发表于 2018-9-22 16:44
这是松鼠2挑战主出来了吗?之前我是不知道有挑战规则这一说的,你的我还真没看到,不过既然已经有了你的 ...

嗯,我是目前的松鼠2挑战王。之前是有规则的,小悟空申请的。
其实我找过几次管理,说我这个称号作废、不想要了,结果人家管理根本不理我。
楼主帮谁申请的规则我知道,其实我倒是希望那个人能拿这个称号。emmm总之一言难尽了。
还有就是……怎么说呢,这个楼主的实力很厉害,排行榜上双打第一,而且跟他搭档的那个人也是个超强的玩家。虽然是双打排行,但是单打里面,这两个人的水平也是目前游聚里上层的水平。

禁止发言

禁止发言

禁止发言