用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 强烈建议游聚手机APP版本研发可用蓝牙手柄开通功能

LV 5.会员

楼主
如题:手机版本没有手柄根本没法玩,电脑版本没有街机摇杆只用键盘玩三国志2(夏侯恩复仇)版本连招都发不出来!所以说我们只有观看其他玩家才能找到存在感!这也是此平台观看人数多的原因之一

UTT

SALAMANDER

社区居民

沙发
我也希望有这个建议。
不过顺便说一下:游聚是支持摇杆和手柄的,我试过。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

板凳
请问具体是什么意见呢?
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 5.会员

地板
大奇先生 发表于 2018-12-25 01:27
我也希望有这个建议。
不过顺便说一下:游聚是支持摇杆和手柄的,我试过。

你所说的支持摇杆和手柄肯定是电脑版本客户端,手柄或摇杆插入电脑USB端口即可,我指的是手机APP版本客户端支持蓝牙手柄功能,我电脑坏了,不能说为了玩个游戏我在重新买个电脑吧?我有小鸡模拟器官网的专用蓝牙手柄,所以想用手机版本的游聚平台用手柄玩!

LV 5.会员

枫列个华 发表于 2018-12-25 11:31
请问具体是什么意见呢?

你们官网现在已经有了手机APP版本的游聚平台,但不支持蓝牙手柄功能!只支持摇杆和普通有线手柄连接,但那只是支持电脑版本的客户端!我所说的意思就是希望官网研发能支持手机客户端游聚平台的无线蓝牙手柄功能!

LV 5.会员

本溪柱子 发表于 2018-12-25 22:55
你们官网现在已经有了手机APP版本的游聚平台,但不支持蓝牙手柄功能!只支持摇杆和普通有线手柄连接,但 ...

如果还不明白的话,把情况反映给你们技术部门,他们自然就知道了!