用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 五色交响曲

[杂谈] 进来说说理

1万

LV 12.会员

游聚十周年

QQ
无敌之神神神 发表于 2019-8-11 22:50
今天看了很多 作为一个新人别的我不说,我来游聚也就3个月,合金也就玩了2个月 我在我房间玩你观战到我被 ...

你说话要讲证据、我从来不会在合金区或者在我直播间说谁菜、这话你空口无凭的就这么污蔑我、再有我开直播的时候我从来进自己熟悉的人的房间、我跟你都不熟、我进你房间看你打?就算可能我进你房间看了一下、你死在太阳神了、我也绝不可能说你菜、我没有喷人的习惯、这种话你说出来你要讲证据、
欢迎广大热爱合金游戏的玩家加入-战队Q群-373026178

1万

LV 12.会员

游聚十周年

QQ
我是房主i 发表于 2019-8-11 22:15
你不就是戳我和小曹脊梁骨嚒,你比赛规则规定参赛选手中途不能因为个人原因退赛嘛?你没写吧,车门焊死, ...

还有我在直播间说你、我不该说吗?你让我怎么和我直播间水友交代?说房主退赛是时间不够打不了?您自己预赛18场您都打了、说你对比赛寒心?我们比赛不职业?你觉得水友会怎么骂你?我说你我不该说吗?比赛中段裁判天天喊人安排赛程、因为这事儿我还急过一次、当时你怎么劝的我?说三哥你为合金区付出了这么多大家都看在眼里、现在呢?成了我的比赛大权独揽、不职业、我还在外边风言风语说你们坏话、我小伍三倒成了个污点、我问问你、凭什么?
欢迎广大热爱合金游戏的玩家加入-战队Q群-373026178

1万

LV 12.会员

游聚十周年

QQ
说我们比赛不专业,你早干嘛去了?比赛宣传片我发出来的时候大家都清楚这次比赛预赛决赛都要打3场,你别说你不知道,说我一言堂擅自更改决赛选手数量,我们裁判随时可以出来反驳你们的疑点,你有什么可声明的?这帖子我本来都懒得回复了,你最好也别回了,我告诉你为什么,你退赛也好,和我个人之间有矛盾也罢,那都是咱们合金区的问题,我不想再在这个帖子里回帖子了,这帖子里说比赛的事情完全没意义,你如果真的想说比赛的事情,你开个帖子咱们好好聊聊我随时奉陪,不要在这里说,这里会被某些人利用以达到个人目的,好像他怎么想的大家都不知道一样,呵呵

LV 7.会员

『黑虎』阿辉 发表于 2019-8-12 06:35
而且,所谓的前辈大神,你并不能代表他们的意见,这个称号是游聚官方统一审核。只有你眼中的那些大神是大 ...

来来来,一句话就能比谁谁谁强的嘴炮大神,先拿个全国冠军来哥瞧瞧!
用嘴拿的全国冠军、相声冠军哥也认,成不成?

LV 7.会员

『黑虎』阿辉 发表于 2019-8-12 06:30
就你能有什么所谓的成就的,你自以为游戏里的成就又能干什么?能帮你长命百岁,还是能让你全家幸福?并没 ...

哟,这葡萄还酸上了~
哥就是喜欢看着你们这帮废物喷子看不惯我又打不过我的样子。╮( ̄▽ ̄)╭

LV 2.会员

小伍三 发表于 2019-8-12 12:19
还有我在直播间说你、我不该说吗?你让我怎么和我直播间水友交代?说房主退赛是时间不够打不了?您自己预 ...

作为一个喜欢看比赛的吃瓜群众,我觉得房主很有节操,我好像看到房主预赛基本上每代都是一命,按照这个成绩他决赛拿个名次应该不在话下,名次等于奖金,按照最低全代第三名300到全代第一名1800,房主这是放弃了300到1800的**啊,有钱不拿这不是很有节操吗?因为他的退出,你才有机会拿更多的奖金啊,你的选手们才有更多的机会拿名次啊,反正选手们都是很感谢房主的,都没有像你这样骂房主,他们因为房主的退出都赚钱了,开心的要死,哪像你这样得了便宜还卖乖的,真有点看不过去。

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

禁止发言

LV 2.会员

拿奖啦,fa哥,darwin为你蹲了我多少个日夜,听说你却又找老公啦,恭喜哈。你这帖刷浏览量很拼啊