用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 皇太子天寒

[已处理] 游聚管理层出现了腐败问题!!

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

一万个射不得 发表于 2019-1-22 09:33
玩个傲剑狂刀,还得遵照某个战队的规矩来打,打个路人局还要按照他们的规矩和比赛规矩来打,不然就喷你,你 ...

竟然谈到傲剑狂刀?哇塞,我是觉得好不荣幸。因为估计说的版块版主就是我了。
不过~有几点得辩论一下,不然我看了也觉得不舒服。
其一:《玩个傲剑狂刀,还得遵照某个战队的规矩来打》
这纯属无稽之谈了。傲剑狂刀战队的存在,是为了给傲剑爱好者一个归属而已,仅此而已,与所谓的规则没有任何关系。只要你是喜欢傲剑的玩家,都可以进战队。不在意你水平,不在意你新手老手。只要喜欢。
其二:《打个路人局还要按照他们的规矩和比赛规矩来打,不然就喷你》
俗话说无规则不成方圆,傲剑这个游戏有各种不平衡,就跟97一样,有各种禁招。当然,你不知道规则,你不喜欢规则,你可以不遵守。这是你个人的事。没有强迫你一定要按照规则来对战。
那么问题来了,喷你是个别玩家的事,这是属于个人素质问题,与你心中所想的什么战队啊,什么版块版主没有任何关联。
其三:《你要是对喷分分钟封你个一天,而对面狂喷和刷喇叭,举报了之后别人依然谈笑风生》
有人的地方就有江湖,有人蓄意辱骂,直接右键举报即可。管理员会处理。就算处理得不及时,你直接拉黑,从此是路人,再也看不到该玩家的发言。与什么后台无关。有关的只是平台处理骂人的速度快与否而已。
其四:《那个战队的队长貌似还是某版块的版主》
战队队长是一个热爱傲剑狂刀的玩家创立,我是傲剑狂刀版块的版主。而,我不是傲剑狂刀战队的队长。
好吧,大概就这样。有事情可以直接在傲剑大厅找我。我白天基本都在。

禁止发言

LV 9.会员

社区居民

我之前经常在傲剑狂刀观战。
没那些破事呀。
我记得有个专门玩乌龟的叫啥来着?经常看他和人玩无规则也没见谁骂街啊。

LV 4.会员

@悟空 发表于 2019-1-22 17:52
竟然谈到傲剑狂刀?哇塞,我是觉得好不荣幸。因为估计说的版块版主就是我了。
不过~有几点得辩论一下, ...

悟空大佬居然回我帖了,我很意外..... 你也别不舒服了,我没有恶意而且我平时很少泡论坛,要是有什么说错了,你就包涵一下,借这个机会我也要辩论一下。事情起因是这样的..... 我玩傲剑的时候只会用 独孤追地然后换司徒翎接招,一般对方说不想这样玩 我都会走,偶尔遇到些人是打完了之后赢了就嘲讽你,输了就喷你说赖皮,不守规矩。
其中喷的最多和最厉害的 就是 傲剑狂刀 这个战队的人,而且这些人都是玩了几千局的吧。通常我的回应是,我一没有作弊,二没有用BUG,怎么就赖皮不守规矩了呢,如果不想玩要么你退,要么我退就行了啊,何必要骂人,而且都是换着花样骂,有时候碰到了打都没打就开骂。

回应你那个其一:这个真不是无稽之谈,傲剑狂刀战队的初衷可能是像你说的那样,但某些成员并没有给傲剑爱好者一个很好的归属,某些成员并不会友善的接纳新人,只会侮辱,嘲笑,嘲讽新手。

其二:说到无规矩不成方圆,再不平衡 不是有比赛的规则吗,如果是比赛肯定严格按照规则来打,但是打路人局的话比赛规则不能变成默认的潜规则啊,平台那么多游戏,玩家就跟流水线一样 难道要每个路过的玩家都要去遵守这些潜规则吗,97是不一样 98也不一样,但是97 98不也出了不同的版本吗,如果傲剑换人影响到平衡,平台是不是可以出个不能换人的版本 这就什么都解决了。
这就好比打DOTA和LOL 10个人打内战都会讲一些潜规则,比如默认BAN英雄,禁选XX英雄 因为这些英雄不平衡,就包括比赛也会禁的,但是打路人匹配局,你见过谁说要遵守比赛规则和默认潜规则了,没有吧。
还有玩家喷人的事,不仅喜欢喷人还喜欢主动挑事 因那几个人都是 傲剑狂刀 这个战队的成员,而我跟他们对骂了一次,立马被封一天,跟他们争论了2次,被封2个2小时。基本都是分分钟被封,而我举报他们基本没卵用,我到论坛发帖子 管理回复是已处理或者已禁言,但是回头去看 他们还是在说话聊天,再加上之前有个队员威胁我说让我去随便举报,看他会不会被封,并且说到他们有的是后台撑腰 还煽动路人来喷,然后我就不由得联想到战队里面是不是有管理撑腰,毕竟我举报了他们不下10次,这些人没有得到应有的惩罚而我还反被禁言,即使跟战队和版主没有关联,但也有脸熟管理帮他们办事吧。
而且拉黑这个功能就是个鸡肋,你拉黑了他依然可以进你房间,依然可以骂你,你虽然看不见 但是路人看的见啊,而且他知道你拉黑了,他就会去刷喇叭骂。拉黑这个功能基本就是掩耳盗铃吧。
人难免会犯错,骂人很正常,骂一两次禁言惩罚一下 就应该改了,但是多次骂人 刷喇叭骂人 换着小号骂人 还有主动挑事骂人,这已经不是个正常人能干出来的事了。
平台玩傲剑狂刀的人本来就不多了,基本上全是 傲剑狂刀 这个战队的成员在玩,某些成员好像把傲剑这个游戏当成自己战队的专属了,选着自己擅长的人物,打着自己熟悉的套路并且强迫别人也要按照这个套路来,你要是用了别的套路就会嘴炮伺候。
你是傲剑狂刀版块的版主 也是这个战队的管理,你应该管管他们,不能太放纵了,不能让少数人坏了整个战队的名声。以上所讲如果觉得可以,就请管管这几个队员。如果不满意或者得罪了你 那我跟你说声对不起,然后你无视这贴好了。

LV 4.会员

边缘OB跑动杀 发表于 2019-1-22 23:14
我不玩 傲剑狂刀, 但是我玩97.
其他的,我不评论。
你所说的,游戏规则,我认同。

别人裸杀你,你裸杀还给他。道不同 不相为谋,我认同,大不了不打,但是为啥临走还要喷,如果因为别人裸杀你,你不也裸杀了别人吗。互裸杀这很公平啊。

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

一万个射不得 发表于 2019-1-23 00:13
悟空大佬居然回我帖了,我很意外..... 你也别不舒服了,我没有恶意而且我平时很少泡论坛,要是有什么说错 ...

总之呢,你不喜欢规则打法,你就用你的社会打法就可以了。
别人不喜欢你的社会打法,那你不跟他们玩就可以了。
不过傲剑这个游戏9成都是按照规则来游戏,毕竟都是一个共识了。想要学习规则可以到傲剑版块置顶帖去看看。
实在不愿意按照规则游戏,也真没几个人会这么骂人。就如柳五,他不一直都用无规则在玩吗?也没见人喷啊。就是朋友少了点(几乎没人跟他对打)。
没必要你喷我,我喷你。
我的原则就是有人喷我,我右键举报。
实在忍不了了,技术上碾压他。
大概就这样吧。每个人的处理方式不同。

LV 6.会员

【专业举报分析】

不是很懂格斗区。。。

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

LV 9.会员

皇太子天寒 发表于 2019-1-23 22:11
彩马,我真是太佩服你了
1,平台造谣生事,开始只是删除帖子作为警告对吧,处男对我造成严重伤害了,就 ...

你几岁了,还相信公平?你公司领导对员工一视同仁?小伙子还需要社会的磨炼啊