用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 沙包44号

[申请失败] ARC-射击类-荒野大镖客-困难-1命贪分 890900分

LV 7.会员

我感觉个别游戏个别对待,没有什么能够通用的规则和玩法。要想把自己知道的东西都展现出来,就去刷一个让别人信服的录像,光在别人帖子里纸上谈兵说一堆啰嗦的话,只能说明触及自身利益而嫉妒。

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

雪舞凄 发表于 2019-4-8 21:23
我感觉个别游戏个别对待,没有什么能够通用的规则和玩法。要想把自己知道的东西都展现出来,就去刷一个让别 ...

游聚自有这游戏以来,我先投的稿,录像早就出来了,我看纸上谈兵的是你,不过我好奇,哪点触及了你的利益而让你嫉妒呢?你也发好几帖了,什么时候能顺便发个录像出来?
回复 支持 2 反对 0

LV 7.会员

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我又不玩这游戏,跟我又没有利益关系,跟你这种听不懂话的人交流真是浪费时间。你就继续在这酸别人吧……

[LV.Master]伴坛终老

女神组

游聚十周年

雪舞凄 发表于 2019-4-9 05:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我又不玩这游戏,跟我又没有利益关系,跟你这种听不懂话的人交流真是 ...

朋友,话不要这样讲啊。他们只是对游戏不严密之处进行探讨无私人矛盾。

女神组

游聚十周年

这款游戏小美了解不多,可是你们都是在下的良师益友就请我赘述几句吧。恩师您说的对。沙包打贪分录像也是非常的不易。管理版主审核录像更是辛苦。问题还是在游戏的不严密上。确实有一些游戏理论上可以无限贪分,而实际在那里刷分有耗子舔猫的味道。这些问题真心希望有更多,更专业的审核去探讨,小妹绝无否定版主审核的意思。俗话说1个皮匠工作不像样,两个皮匠办事好商量,3个皮匠顶个诸葛亮嘛。我可以自首自己的《战区88》贪分也有此嫌疑,最终BOSS那里可以无限刷飞船的上下炮台,最终BOSS应该是无限时间,但战机就算你全副武装含护甲8下带走,场所是在夹缝里杀敌。不过要是打贪分商店道具是不能买的,买了你肯定取不上,也就是说在夹缝中你只能接敌人两下激光,炮台一个也就150分。大家最好更系统的探讨下吧,如果相对合理,小妹也愿意放弃《战区88》贪分王。

女神组

游聚十周年

对了再补充一句,戏德(游戏道德)既是人品。我相信沙包不会借助非法手段刷分,我拜月野兔为师更是对她人品完全的相信。这些德才兼备的大佬们不打录像就算了,打出来的完全都是真实本领。
回复 支持 1 反对 0

LV 10.会员

月野兔 发表于 2019-4-8 20:58
既然管理不同意,那就继续盖楼吧,开这个先河就是管理员们给自己没事找事做,这就像一个毒瘤一样,刚开始还 ...

只是想不想学而已,说得好,说的很对

LV 10.会员

兔党小妹田晓玉 发表于 2019-4-9 07:15
对了再补充一句,戏德(游戏道德)既是人品。我相信沙包不会借助非法手段刷分,我拜月野兔为师更是对她人品 ...

现在这帖子已经超出我的控制范围了,奇怪的是也不能编辑,是这个区的特殊情况吗~
我觉得不太妥想撤回也撤回不来,只能看管理大人的想法了

版主

既然管理不同意,那就继续盖楼吧,开这个先河就是管理员们给自己没事找事做,这就像一个毒瘤一样,刚开始还 ...

个人认为这个规则从设定角度讲出了问题,因为这个规则忽略了高难射击游戏理论与实际脱节的问题,这方面我会建议上层修正相应说法。

版主

个人认为这个规则从设定角度讲出了问题,因为这个规则忽略了高难射击游戏理论与实际脱节的问题,这方面我会建议上层修正相应说法。

LV 12.会员

你们都菜,但是还是菜不过我

游聚十周年

QQ
我说句大实话。 领导说得算。 不要说了。没有公平不公平 。 领导说的算。

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-4-11 10:02
我说句大实话。 领导说得算。 不要说了。没有公平不公平 。 领导说的算。

朋友,你这话说的很对,游聚不采纳我的建议,我以后也不管这事儿了,和不懂游戏的人说这些,等于对牛弹琴,这就像当版主一样,属于费力不讨好的事儿,最后还让老玩家寒心,一个规则好几天了,还没研究明白,用脑子都能想出的问题。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

无限时间 并 无限出兵的版本,无法申请排行榜称号,感谢配合
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC
回复 支持 2 反对 0

LV 10.会员

枫列个华 发表于 2019-4-15 14:23
无限时间 并 无限出兵的版本,无法申请排行榜称号,感谢配合

好的,没关系~感谢管理,纠结这么久终于结束了~~
我都想求管理下架这个视频了