用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 申请PSP平台《王牌机师-异世纪传说携带版》日版

LV 8.会员

楼主
PSP《王牌机师携带版》是由Banpresto制作发行的一款以机器人战斗为主题的动作游戏,在《王牌机师携带版》中并不是采用之前PS2平台《王牌机师》系列的以剧情模式,而是以自由选择任务的形式推动故事发展。再加上有联机的要素,可以让3名玩家聚集起来组成小队协力作战,让游戏的趣味性再提高,此外还将出现丰富的购买收集要素。

游戏特色:
进入游戏后的一段动画着实叫人大吃一惊,虽然动画没有使用CG制作但是充分体现出了作为一款机器人战斗游戏时的魄力和热血。游戏的远景处理很到位,各种光影效果也打的不错,但是地图中的东西未免单调了一些,这也可能与游戏进度有关。

本作在画面表现上最大的缺点就是各种攻击效果的不足,游戏中各种导弹给人很没有存在感,类似机关枪这样的连射式武器的子弹非常小,战斗中不仅很难判断敌人是否开始攻击并且游戏时间长了眼睛也容易疲劳,在开阔的战斗环境中作战时这些弊端更加明显。但是,作为多年前的掌机性能来说已是休闲射击/动作类的佳品。

当然,我故往说之大伙的眼睛是雪亮的,我只是个人感觉,乐趣还得靠大家发掘。《王牌机师》系列在玩家口碑来说这样形容过:
“王牌机师系列就是可以让你自由操作机体进行战斗的超级机器人大战”我觉得这个评价我有同感说明不是一款很菜的游戏!

俗话说好游戏和好动画往往都会伴随着震撼的音效,ACEP的游戏题材都是来自于各个动画,因此原作中的各种音乐必不可少。玩家在战斗时游戏会根据玩家使用的机体来选择音乐作为BGM。玩家在选择机体出战时可以听到全部驾驶员的语音,可惜ACEP听不到关爷那热血的咆哮,游戏的爆炸音效做的有些“害羞”,机体爆炸时没有带来那种类似“冲击波”一样的震撼,但游戏的整体音效水平依然会带给玩家非常大的感动,毕竟各种原作音乐加上丰富的真人语音给人带来的感受是很直观的。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eQvw4z4#list/path=%2F

timg (2).jpg (55 KB, 下载次数: 25)

timg (3).jpg (64.46 KB, 下载次数: 22)

LV 6.会员

QQ
沙发
哇 新游戏耶 一会我下载玩玩体验体验 能上架游聚吗???

LV 8.会员

板凳
淡淡的海 发表于 2019-6-2 00:05
哇 新游戏耶 一会我下载玩玩体验体验 能上架游聚吗???

KING姐,坂崎良六一没和你约会吗?
看游聚心情能不能上架吧

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

地板
好的

LV 6.会员

QQ
截拳之龍 发表于 2019-6-2 19:33
KING姐,坂崎良六一没和你约会吗?
看游聚心情能不能上架吧

嗯嗯  希望能上架

LV 8.会员

淡淡的海 发表于 2019-6-17 16:23
嗯嗯  希望能上架

已经被官方受理!欧耶!

LV 6.会员

QQ
截拳之龍 发表于 2019-6-19 21:54
已经被官方受理!欧耶!

上架了吗游戏名叫什么

LV 6.会员