用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 广东~东海

[已处理] 举报【李维斯打击报复】

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-8-19 06:58
这些话应该对你说的,我东海从来都没做过,对不起乐天祖宗十八代的事,也没有欺负过宁波乐天全家一个人, ...

你确定你说这话经过你大脑了?前几天百人房大家伙都看到了,你失忆了?,像只疯狗似的跳出来,说瞎 话要遭雷劈的哦[s:323]

LV 2.会员

寧波樂天 发表于 2019-8-19 08:07
东海不是我说你,你看看你发的这些不是全家就是祖宗十八代,看来我是说到你痛处了,现实中你出去嘴上千万别 ...

狗急跳墙,人急骂娘。原谅他吧,这人素质那么低,除了带上家人他还会点啥?

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-8-18 22:38
小明你慢慢幻想,我被人骂,被人报复,我还是去挑拨离间,小明你硬件没坏吧!

你不是挑拨就是理解能力有问题,他说你是广东的***  又没说其他广东人
广东人除了你 都很好的  这样说话就是地域黑?你扯远了吧         

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-8-18 22:35
我只知道,有人被我举报了,现在在用喇叭骂我,我肯定来论坛举报这些不文明的行为,难道狗咬我一口,我也 ...

你咬人时候还少吗,
他骂你什么原因我不知道,我只知道骂你的人不少

LV 9.会员

QQ
寧波樂天 发表于 2019-8-19 08:07
东海不是我说你,你看看你发的这些不是全家就是祖宗十八代,看来我是说到你痛处了,现实中你出去嘴上千万别 ...

你想多了,硬件坏了?我说你祖宗十八代的意思是,我是要澄清下,你不是说我是小人吗?我澄清,解释清楚,除了作弊连发,一键,自动被我举报的人,剩下的人,我并无伤害过,特别是你家,从你祖宗开始,我从没说过他们一句不是,就包括你,你发了这么多贴,有见我去回过你的贴吗?有主动去攻击你,或者说你的不是吗?既然这些都没,我为何就成小人了?我举报别人作弊,别人报复我,刷喇叭骂我,最后反而我成坏人了,所以我是想问清楚下,你父亲是这样教你为人处世,为人之道的吗?再者,我是偷过你家祖坟的文物,还是挖你家祖坟了?我什么都没对你,你家做过任何坏事,包括你长什么样,我都没见过,你为何这么恨我?理由是什么?只因为你觉得你牛掰!看我不顺眼?就这么简单?如果是!这样吧!我在广州大学城,来了!发信息给我,我真想看看宁波乐天到底是什么人物,这么牛掰!你家人知道吗?

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-8-19 09:14
你咬人时候还少吗,
他骂你什么原因我不知道,我只知道骂你的人不少

我骂人,你可以截图来举报我,你有权利选择你喜欢做的事,但是不要没事找事。

LV 9.会员

QQ
★李达康 发表于 2019-8-19 08:13
狗急跳墙,人急骂娘。原谅他吧,这人素质那么低,除了带上家人他还会点啥?

早啊!我知道你是孝子贤孙,今天这么有空来论坛回复我的贴,你把你全家都安排好了吗?谢谢你的提议。

LV 9.会员

QQ
寧波樂天 发表于 2019-8-19 08:11
你确定你说这话经过你大脑了?前几天百人房大家伙都看到了,你失忆了?,像只疯狗似的跳出来,说瞎 话要 ...

前几天?既然你那么确定,当天不截图举报,现在在撒野,有意思吗?收声啦!警犬。

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-8-19 09:13
你不是挑拨就是理解能力有问题,他说你是广东的***  又没说其他广东人
广东人除了你 都很好的  这样说 ...

只要带上广东,就是地域歧视,搞清楚了,什么叫地域,难道广东不是一个地域?不属于中国?小明同学地理学的不错,就是笨了点,脾气冲了点,其它还好!我知道你是哈尔滨首负,天天跟个泼妇骂街一样!给你个赞吧!

LV 9.会员

QQ
★李达康 发表于 2019-8-19 08:13

当有人骂我是小人,我来责问时,我当然要把他全家叫出来说事,小**不懂事,大人还不懂吗?是吧!所以我想问你全家,我到底怎么了给他们,或者把你欺负了,伤害你了,或者我违法乱纪等等,一系列问题,不要搞清楚?我白给你骂了?我什么都没做,也不认识你,更不知道你全家的情况,我为什么就被你骂小人了?理由是什么?我们都不认识,也没有任何交际,总不能因为你一次又一次的咬我,我连问,说,都不可以吧?人是有底线的,退一步是礼貌,我都让步这么多次,你还是苦苦相逼,追咬,意思是说,敲下键盘不需要什么成本咯?你这种人在电视上,这种角色,肯定只有一个镜头的事情

LV 9.会员

QQ
小明,乐天,你们两个是不是属警犬的,鼻子很敏捷,最近无论我发什么举报贴,你们两个虽然不是沙发,那也是硬坐,我的贴没有骨头发放,所以不要再追了,我真心不想搭理你们这两个小丑,特别是乐天,这一年多,我在论坛,你举报谁,有见过我去看你的贴吗?看我都懒得去看,别说回复这么沧桑的事情,你们两个别再一再二再三的没底线的践踏自己的尊严,本来我对你们就无好感,不要让我用屎一样的形容你们,再重申一次,这个板块是举报,申诉用的,除了举报,申诉,不要搞事情!我发完最后一贴,小明,乐天,你们听好了,属狗的,就还在我的贴,狗叫不停!是人的话,就说人话,见好就收,点到为止。

LV 2.会员

口口声声说二个月不理小明,然后在很多帖子里提小明,你说你有多讨人厌。智商不行,别人说话听不懂,自己说过的话也记不清了?写那么多干啥,我又不看,气急败坏了啊?

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

已经禁言处理,他距离封号不远了
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-8-19 10:02
只要带上广东,就是地域歧视,搞清楚了,什么叫地域,难道广东不是一个地域?不属于中国?小明同学地理学 ...

我骂你了?没有吧 什么叫泼妇骂街  你真是病的不轻
带上广东两个字就是地域歧视?你这理解能力和**有分别吗?一时竟然难以分辨   
还不清楚你自己的问题在哪吗?我告诉你吧 你的智商是硬伤                 

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-8-19 09:58
早啊!我知道你是孝子贤孙,今天这么有空来论坛回复我的贴,你把你全家都安排好了吗?谢谢你的提议。

你动不动拿全家说事,你安排好你全家了吗?[s:340]

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-8-18 22:56
口口声声说我小人,我要澄清一下,1我没有把你全家怎么样,2并没有占过你全家半毛便宜,3我和你全家都不 ...

说话不带全家,人家全家怎么你了 ,
小海看你这心里素质  ,他是不是说到你痛处了 ,你要不是说地域黑会有这么多人说你?
你自己说话就是有问题,你的心里谁不明白啊 你这就是故意拉仇恨 这样好吗
他骂你 你举报这本身是很好的 没问题 可是你为什么说人家地域黑 你这就是要激起民愤吗
你看看有多少不认识的人都在说你 你还不知道悔改   还死鸭子 嘴硬  

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-8-19 09:59
前几天?既然你那么确定,当天不截图举报,现在在撒野,有意思吗?收声啦!警犬。

听你这口音有点像废青啊,对我是游聚的五毛党其实一毛都不是,我还倒 贴钱开年费会员,为什么?因为我爱游聚,我光荣啊哈哈,这样一个免费的平台我们不去维护他谁去维护他?不像你个废青举报是为了变态心理去报复,心里思毫没有对游聚的爱,有的只是各种BT的邪念啊![s:336]

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-8-19 11:44
说话不带全家,人家全家怎么你了 ,
小海看你这心里素质  ,他是不是说到你痛处了 ,你要不是说地域黑会 ...

他就是游聚街霸界的搅SHI棍[s:338]

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-8-19 09:55
你想多了,硬件坏了?我说你祖宗十八代的意思是,我是要澄清下,你不是说我是小人吗?我澄清,解释清楚, ...

你不来招我我还真懒得理你,你真的以为我会为了一个废柴去广州,我傻啊?我看你说话喜欢带 上家人,那我用你的话反问你一句,你父亲是怎么教你为人处事的?

LV 9.会员

QQ
响良牙 发表于 2019-8-19 11:25
已经禁言处理,他距离封号不远了

非常感谢!辛苦啦!响良管理。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

寧波樂天 发表于 2019-8-19 11:48
他就是游聚街霸界的搅SHI棍

你这是在糟践搅S棍

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

寧波樂天 发表于 2019-8-19 11:46
听你这口音有点像废青啊,对我是游聚的五毛党其实一毛都不是,我还倒 贴钱开年费会员,为什么?因为我爱 ...

你琴弹的再好 他也听不懂                                 

LV 2.会员

寧波樂天 发表于 2019-8-19 11:53
你不来招我我还真懒得理你,你真的以为我会为了一个废柴去广州,我傻啊?我看你说话喜欢带 上家人,那我 ...

他不但带家人,还用网络语言骂了你,好像管理员看不懂似的。他这人确实脑子有点弱,想骂人不敢骂,不骂人又词穷,想想就好笑

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
★李达康 发表于 2019-8-19 12:46
他不但带家人,还用网络语言骂了你,好像管理员看不懂似的。他这人确实脑子有点弱,想骂人不敢骂,不骂人 ...

由它去了,我现在对它只有同情和可怜

LV 2.会员

这个东海人品确实差,这是不争的事实。

LV 4.会员

这件事上必须支持大手

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

横槊 发表于 2019-8-19 16:56
这件事上必须支持大手

大手为什么骂他不清楚  但是并没有地域歧视,这东海到处拉仇恨,挑拨中国人民大团结

还说人家偷偷用作弊 用连发 再没有证据的情况下 这样说话就是不负责任,就是污蔑

我劝小海吃药他又不听   ,没办法 他这病是越发的严重了  得治

LV 2.会员

大手只是没有东海有心计,他要不是到处撩闲惹人家,人家能骂他?只是大手无心计没有截图,却被东海狗贼截图来举报了,还给人家扣了个地域黑的帽子,想就此拉起地域仇恨,真是用心险恶啊。

LV 9.会员

QQ
我也能理解,被我举报封号的人,现在都涌入论坛,攻击我了,呵呵,我不在乎你们,爱怎么说都可以,我只举报作弊玩家,就这样。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-8-20 12:49
我也能理解,被我举报封号的人,现在都涌入论坛,攻击我了,呵呵,我不在乎你们,爱怎么说都可以,我只举报 ...

有人骂你 你举报、大家能理解 可是你为什么要说人家偷偷作弊呢?你的证据呢 ?这么大人说话可不能瞎说
你为什么要说人家是地域歧视呢 你这不是挑拨又是什么  人不能太坏 有句话叫善有善报,坏有坏报 你说呢
我可不是攻击你 我就是实话实说 ,及时指出的你的错误,不想让你在错误的道路上越走越远 我可是好意的
希望早日回头 知错能改