用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: sangbin

[举报玩家] 关于神马面前皆浮云发帖的回复!

LV 4.会员

呵呵,还在顽固到底,简直不配做人啊!有人证物证还在负隅抵抗,在令狐冲没拿出证据时,你自己先弄些用软件搞的聊天记录信誓旦旦一本正经的栽赃陷害,被揭穿后赶紧改口风。如果不揭穿你是不是就这么滴了呗,那图片就是真的了对吧。令狐冲拿出证无情揭穿你,说别人用什么软件ps,呵呵!对对对,在你眼中平台上所有玩家都是错的都是坏人,都是那么龌蹉卑鄙,就你风含笑是对的是个圣女。这个帖子昨天已经有其它玩家仗义执言说出一些真话,你只会狡辩,诡辩,谩骂,说谎,你还能做什么。为什么都说你人前一套人后一套,你玩这些东西已经过时了,论坛也不是你这种所谓的老玩家叱咤风云的地方,玩的早不代表你就有话语权。你所有的跟帖都无非在阐述和狡辩一个事情,我风含笑没有错,我做的一切事情都是真理,你们随便怎么着拿出什么证据我都可以不承认。这几次回帖你说的一些话以为别人有人信?充满的谎言和毫无事实依据,还把自己做的ps聊天记录教程搬出来,说你自己吃S还以为别人和你一样?令狐冲发聊天记录是可以手机录屏,或者用另外手机拍这个聊天记录,是可以打开微信软件,找到对话窗口,是有前有后聊天内容,现场也可点开头像让大家看是不是你个人的微信。如果那样你又会说出什么的话,视频造假,哈哈,什么样的实锤证据在你这种善于喜欢造假造谣的人面前都认为是假的的对吧!对了,关于你爷爷生病住院这个事情大家也可以问下绫濑雪弥,她是豪血寺很早一个玩家,也教会好多徒弟用鸟兔,她跟你算是认识很久的老交情了吧,那次说去医院看你爷爷正好和她也电话聊天,我明确的说要去医院看你爷爷,你死活不让去,我是为了礼节,而你透着心亏,这事她也可为我证明。还有我经常去济南,找也是联系令狐冲,从未先和你打招呼。你这种人怕见人我单独找你干鸡毛原来你有令狐冲的微信,又做了什么亏心事拉黑自己的济南老乡?连老家的人关系都维护不好,豪血寺有谁可以为你发声的仗义执言的,你给我喊来一个我看看。大山当时为了平台和谐是不是建过三人群让我们把一些事情说开,你进来直接退群,一声不吭直接拉黑大山。这就是你做人做事对人的态度,为我仅仅说了几句公道话而已,大山错哪了我请问。那时候比赛那么多人质疑你,老黄做的主播,你是不是往微信群里发过你用键盘操作的视频来澄清自己没用挂,但是操作出来的明显跟比赛中打出来的完全两个概念吧。当然,你做的事情自己说过的话发过的信息你可以忘得一干二净也可以装作没发生。当别人还没拿出证据时你说别人陷害你血口喷人,当别人拿出证据时你说是伪造的,这个帖子别人从头看到尾,会对你个人有个清晰的印象。跪求你小号?打你家座机骚扰?什么年代了,说话过过脑袋吧!我登录你号上平台是找骂的去的吗?这个就是我经常用的大号,不要管我这172级的号怎么来的,这种事跟你也没有半毛钱关系吧!说我们群整天聊挂,响良牙管理在群里好久,你不是跟管理关系好吗,可以问问管理我们的讨论外挂了吗?你拿不出证据,就是造谣生事。话越说越明,理越辩越清,你的人品也不需要我在阐述,我可以说在豪血寺,你已经成了一条落水的什么了,痛不痛打就在于我们。是非自有曲直,公道自在人心!搞死搞死说的好,君子坦荡荡小人长戚戚,貌似这句话我已经说过你了,不过你理解能力太差,根本看不懂!小伙子,回头是岸,如果执迷不悟继续往下走,那就走着瞧!下面你自己这些回帖的话,你自己说,你觉得你幼稚吗?你还有脸呵呵,笑
回复 支持 15 反对 15

LV 4.会员

谣言始于智障,止于智者,一开始你发的截图,企图混淆大家视听,结果被戳穿自己赶紧的装犊子,哈哈笑死,啪啪自己打自己脸的感觉,真好!

回复 支持 11 反对 15

LV 4.会员

游聚十周年

支持斌总,扫除邪恶!
回复 支持 4 反对 14

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
我以为神马能拿出新证据,没想到啊,一个接一个谎言狡辩!满嘴跑火车!就这人品,就算战队是队长,群里是群主!这人品也被你干黄摊子,不能服众!此时此刻,像极了武侠电视剧大结局,害群之马被揪出来,揭露罪刑,接受众目睽睽审判!面具被撕下众人惊讶,没想到云顶天空的公子羽,据说相貌英俊,貌似潘安,没想到面具之下是个丑八怪!
回复 支持 4 反对 14

LV 8.会员

社区居民社区平民

LV 6.会员

级数高了也是烦恼,最少需要敲20个字啊
回复 支持 0 反对 13

LV 3.会员

还原一下当年发生的事情经过
斌哥路过济南,想跟豪血寺的玩家线下吃吃饭聊聊天,这很正常,平时经常在一起玩游戏,有机会线下见面就聚聚呗,在济南的玩家有风含笑和令狐冲,斌哥联系风含笑,风含笑以爷爷住院为由拒绝,令狐冲随后也联系风含笑,风含笑 把跟斌哥的微信聊天截图发给
令狐冲,表示自己实在去不了,爷爷重病在医院需要照顾实在走不开。斌哥想,既然爷爷生病在医院这么严重,那过去探望一下吧,这不过分吧?相反我认为斌哥做的还很得体不失礼节,结果得到的回复还是拒绝。(令我怀疑风含笑爷爷重病的真实性,以此为借口不敢见面?)
经过斌哥以及令狐冲的复述以及微信截图,不难还原出这些事情。能够证明这些事情的关键证据也是微信截图。并不是胡乱说说的。
但是风含笑说,微信截图可以造假,并且给大家演示了一下使用教程。
也许微信截图是可以造假,但是你无法证明 斌哥和令狐冲的截图就是造假得来的
两个大老爷们?为了这么点小破事,费劲心力造假图于什么?
更何况你风含笑本人已经承认了斌哥去过济南并且邀请你吃饭的事实

回复 支持 10 反对 15

LV 3.会员

反观风含笑自己的言论缺乏事实根据,说斌哥在电话里哭着喊着要你的90级的 “大号”,斌哥要你那破号有毛用?
回复 支持 9 反对 14

LV 6.会员

搞死搞死 发表于 2019-9-6 11:51
反观风含笑自己的言论缺乏事实根据,说斌哥在电话里哭着喊着要你的90级的 “大号”,斌哥要你那破号有毛用 ...

支持搞神…分析的有理有据!这种活在阴暗处的小人…真的是被我们宠坏了…从他第一次恶意用玩家女儿姓名注册恶意小号开始…我们就应该严肃处理这种败类!他用桑总照片恶意ps已经触犯了个人肖像权!并用之在论坛恶意传播已经可以2年以下有期徒刑了!桑总大度…知道他号码和家庭住址一直隐忍没去找他…反倒让他变本加厉!我个人建议桑总提起诉讼!
回复 支持 4 反对 13

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
这真是一部活脱脱的轻喜剧!
回复 支持 10 反对 14

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
风含笑说我们169个人,没一个能打的?你确定要打吗?你最好成绩是全国第四,而且是用连发的前提下,现在不让用连发了你心里没点逼数吗?菜成什么样了!随便找个就轻松捏爆你!我小能技术差,我请缨出战,今晚11点,豪血寺最后一排,你敢来吗?
回复 支持 5 反对 13

禁止发言

社区居民

回复 支持 16 反对 10

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
师弟莫慌,我有截图云软件,俺老孙去也
回复 支持 5 反对 12

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
风含笑就是风含笑,骂人不带脏字。一顿数落,过分了。观众看热闹的招你惹你了?我就问问瓜熟不熟,吃个瓜,没必要这么说吧。你要跟全论坛看过此贴的人为敌吗?我吃瓜的我,表示很愤怒。
回复 支持 5 反对 12

禁止发言

社区居民

回复 支持 16 反对 10

LV 9.会员

君子坦荡荡!                             

回复 支持 2 反对 11

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
今天忙了一天,各位吃瓜观众久等了,诶,身体好,没有肚子疼。没有素质的人就是这样,发个帖子都是丑的,还说要给各位观众喂饱,太没素质了。说不多说,上打脸证据。

要证据是吧,正好我保存了一条,大山是你兄弟吧。对不住了,我也不知道这是谁,为了揭露这小人的嘴脸,我截图下了。

看不清楚可以放大,来自一位好朋友的忠告,并不是什么所谓的喷子吧。
还有我们也有录像,10年左右的录像不知道能不能查出连发指令。视频录像是不是平台的格式。
啪啪啪,打脸。。。

回复 支持 12 反对 12

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
二手玫瑰√ 发表于 2019-9-7 23:48
今天忙了一天,各位吃瓜观众久等了,诶,身体好,没有肚子疼。没有素质的人就是这样,发个帖子都是丑的,还 ...

原帖子地址   http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2402438
回复 支持 8 反对 11

禁止发言

社区居民

回复 支持 4 反对 2

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
:o风总很生气,谁跟桑斌一伙,他就怼谁。没办法,斌哥说的都是真事,而且每件事都在打脸。
爷爷生病了,不能见面聚会,后来打脸。
土豆说你两句,跟土豆怼上了
前天的帖子 还兴誓旦旦的要证据呢,证据呢,被我无情亮出新证据打脸。
我对我自己的证据很满意,半夜笑死。。。居然还有这样的神贴,哈哈
风含笑,你的人已经臭了,就跟你发的帖子一样,有一种味道。
哦,对了,还有一件事,风总看起来很忙,其实也是个闲人那。昨晚我发了一个帖子,无意发现有两个人点了两个反对。。。。
我笑了,我一猜是风总干的吧,再仔细一看,哎呀妈呀,不得了,论坛帖子留言哪里,自己无聊用小号刷支持,说风含笑不对的那些帖子清一色点反对。
笑死了,这是多无聊。。。我自己用小号点了几个,发现很累啊。。。。风总,,,你真闲啊。。。
你接着点吧,

没多大意思了,桑斌说了,跟你这个人小不能较真了,脸皮厚,百毒不侵了。
前几天还说爷爷生病那个图是ps的,被打脸,后有说自己不是连发,也被打脸。
今天就改成泼妇骂街了,已经没有意义了。风含笑的脸已经被打肿了。
最后,我再发一次打脸证据,哈哈,真好笑!

评分

效能踏马被沟槽 + 1 很给力!
丧殡 + 1 霸房间,带节奏,狗叫学的666
分手別来打扰我 + 1 南抖音,北快手,智障脑残称泰斗,霸房间,.

回复 支持 1 反对 12