用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 广东~东海

[已处理] 请进【管理员】

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
对,你拙劣的好戏一出接一出,大家好好看看,你东海贼从连发被抓,到开小号疯狂报复举报连发,再到连发教主,紧接着纟勺占戈作恶被封杀,被踢出群(本人美其名曰会员到期)再到纟勺占戈被追杀,你然后仓皇皇如丧家之犬奔回游聚,替连发强出头,被人揭穿又不认,说你的街霸人生是有多踹?

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

寧波樂天 发表于 2019-9-14 10:28
狗说咬合力比人强,不信我和你比比,你说人能答应它吗?

在这方面我确实佩服东海,他咬人咬的紧,我想跑都被他追屁后咬,没办法多准备几只疫苗吧

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-9-14 10:33
自从击败你两后,我压根就看不上你们,知道么,连当我的对手都不够格,我以前还以为,你两有多厉害,干过 ...

我说你怎么总是针对我们俩,原来是看不上我们,所以你就处处找机会打击我们俩,怎么我们玩的不好就被你看不起?
你玩的好,你厉害你去参加一场线下比赛我看看,街机才能体现真正的实力,这次上海比赛你去参加,不敢去就别在这纸上谈兵,你也就适合玩嘴炮            

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-9-14 10:15
管理员发话了,你就不要参与乐天的事情了!格斗游戏,有能耐就干一仗,无需要争吵,不论坛争吵,那就是嘴 ...

是你先看不上我们俩个的,是你先找茬好不好,现在说的自己像个人,你内心多肮脏谁不知道啊        
一边当 biaozi 一边立牌坊            

LV 9.会员

QQ
寧波樂天 发表于 2019-9-14 10:38
对,你拙劣的好戏一出接一出,大家好好看看,你东海贼从连发被抓,到开小号疯狂报复举报连发,再到连发教主 ...

被抓?我做事有你这么怂吗?我当时使用连发,那个时候人家游聚三兄弟都可以自动,游聚说了不可以连发吗?我是不知道情的情况下被举报封号,从我广东~东海这个号开始,到今一年多了,你跟小明这两只东西,无时无刻想着抓我,不但没抓到,反被我吊打一顿,落荒而逃,卑鄙无耻的假好人。

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-9-14 10:39
在这方面我确实佩服东海,他咬人咬的紧,我想跑都被他追屁后咬,没办法多准备几只疫苗吧

不知道是谁在咬人被我举报,管理员来协调都调不了,别忘了楼主是谁。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-9-14 11:12
不知道是谁在咬人被我举报,管理员来协调都调不了,别忘了楼主是谁。

怎么协调啊 我们想息事宁人,奈何因为我们水平不行,你就看我们就是不顺眼,我能怎么办

LV 9.会员

QQ
对,你拙劣的好戏一出接一出,大家好好看看,你东海贼从连发被抓,到开小号疯狂报复举报连发,再到连发教主 ...

一直以来,我只跟小明有争议,懒得理你这个千年老二,竞技战队的队长是小明,我还以为一个能组织的队长,有多大的肚量,素质有多高,认识后才知道,心胸狭窄,揪着过去不放,打着举报的旗号,报复曾经开连发击败你的玩家,现在人家不用连发了,你找不到其它理由来咬,过去就是过去,管理员都欢迎放下连发作弊,改手动的玩家,我发现你跟小明,两大奇葩,回头我在电脑给你翻翻,被你举报的连发高手,现在是不是都改手动,那个不比你强的,你不服,就练技术,躲在论坛叽叽歪歪,像个男人点。

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-9-14 11:14
怎么协调啊 我们想息事宁人,奈何因为我们水平不行,你就看我们就是不顺眼,我能怎么办

你就是见不得,别人比你好,难道不是吗?如果比赛冠军是你,赢得大家的认同,今天你还会躲在论坛叽叽歪歪吗?你有没有见过,有1个1线玩家,来论坛说过他人的不是吗?你举报就举报,你污蔑我,这是人干的事吗?假如是我干的,这贴发出来,会不会受到管理员的谴责?

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-9-14 11:12

你要打也别找我俩十八线选手啊,你去找一线说这话啊,打得再好人品差还不是一样没人理,再说你也不一线啊,搁这找存在感呢,都被人追杀了,你这活得真窝囊

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-9-14 11:09
被抓?我做事有你这么怂吗?我当时使用连发,那个时候人家游聚三兄弟都可以自动,游聚说了不可以连发吗? ...

那请问你是怎么被封的,从你这些话中不难看出,你现在的心态,你不用连发只是迫于无奈,要是游聚开放连发,你还是会用,正应了那句老话那啥改不了吃啥来着

LV 9.会员

一笑泯恩仇吧,看你们斗嘴也蛮久了,玩游戏就是图个开心,没有必要这样去为自己树敌。

LV 9.会员

QQ
『白虎』宗主 发表于 2019-9-14 15:04
一笑泯恩仇吧,看你们斗嘴也蛮久了,玩游戏就是图个开心,没有必要这样去为自己树敌。

不是我放不下,是有人见不得别人好,所以才有这个局面。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-9-14 11:23
你就是见不得,别人比你好,难道不是吗?如果比赛冠军是你,赢得大家的认同,今天你还会躲在论坛叽叽歪歪 ...

他说是你 我只是相信了 污蔑你的人是他 不是我 你怎么现在都弄不清楚状况呢            

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

你琴弹的很好,天哥 可是他听不懂                           

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-9-14 20:20
不是我放不下,是有人见不得别人好,所以才有这个局面。

什么叫见不得别人好,再说你也不好啊 你和好有什么关系呢?可笑

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

寧波樂天 发表于 2019-9-14 14:41
那请问你是怎么被封的,从你这些话中不难看出,你现在的心态,你不用连发只是迫于无奈,要是游聚开放连发 ...

你最后一句话说对了        他的心里昭然若揭了 不用连发就是迫于无奈,而不是自己从内心不想用

LV 9.会员

QQ
寧波樂天 发表于 2019-9-14 14:41
那请问你是怎么被封的,从你这些话中不难看出,你现在的心态,你不用连发只是迫于无奈,要是游聚开放连发 ...

我想问问你,我是怎么被封的?我使用连发被封,我说过什么吗?我真不知道你在网上到底想叽叽歪歪到什么时候,来游聚一个月后,我用过连发吗?到今都1年2个月了,你怎么就瞎了,看不到别人的好?你这种卑鄙无耻的假好人,你装什么清高,作为一个男人,君子一言为定,说不用连发就不用,我是不是做到了,什么叫游聚如果开放连发,人就一定用?这个都是未知数,你为什么就这么绝对?为什么一定要活在自我为中心的份上?一直以来,你见我有搭理你么?在我心中,你还不如小明,知道么?小明和我争论归争论,他也没什么坏心思,就是人心肠直了点,而你呢?我来游聚的时候,我跟你友谊切磋,有说有聊的,我当时都不知道论坛出公告封连发,我还当你是朋友了,我万万没有想到,你开小号举报我,我都不知道论坛在那里,后来我朋友教我上论坛,我来到了论坛,我只知道有一个小号是数字id举报我的,举报就举报,我也没有说什么吧?既然是我的错,我接受管理员的处罚封号,但是我认识到使用连发的不公平态度,你有见过我使用连发吗?直到有一天,你跟我说,是你举报我的,从那次起,我就看不起你,知道么?游戏跟我有说有聊,你说翻脸就翻脸,回头看下,我有理过你么?虽然我不是什么好人,但乐天你也绝非善类,真不知道,你有什么资格指责我的,游聚是你开发的吗?天天咬我以前开连发,有本事就举报我作弊,没证据的话,就闭嘴!懂么。

LV 7.会员

三国战纪119 最骚诸葛

一言不合就是喷, 在下不明情况的吃瓜群众。。。

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
你们两个街霸的知名人物该消停了,不然我严重怀疑你们在刷帖弄BBS,;P

LV 11.会员

QQ
[s:299]..............................

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-9-14 11:19
一直以来,我只跟小明有争议,懒得理你这个千年老二,竞技战队的队长是小明,我还以为一个能组织的队长, ...

没老二哪来的你啊[s:323]

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
广东~东海 发表于 2019-9-14 20:35
我想问问你,我是怎么被封的?我使用连发被封,我说过什么吗?我真不知道你在网上到底想叽叽歪歪到什么时 ...

说得你好像挺单纯,在这博同情呢,小海贼,你说的人不正是你自己吗,是谁往自己所谓的好朋友 身后捅刀的,你用小号举报了几个你自己朋友 你说,现实中谁和你做朋友谁倒 霉

LV 9.会员

QQ
寧波樂天 发表于 2019-9-14 23:01
说得你好像挺单纯,在这博同情呢,小海贼,你说的人不正是你自己吗,是谁往自己所谓的好朋友 身后捅刀的 ...

这个是跟你学的,不是吗?我承认过,我不是什么好人,但你也绝非善类,没有说过错吧?我刚来游聚的时候,你跟我是不是有说有讲的,我当时还以为你是个好客好友之人,直到你开小号举报我了几个月,我都不知道是你,有次你亲口跟我说,是你干的,哈哈,乐天大家都别装了,为了达到目的,后面的,不需要再说下去了!本来我就懒得理你,希望你好自为之,我以前玩连发,我也跟管理员承认错误,并积极改正,你爱接受不接受,这个跟我都没关系!我看看,我还要多久才升10级,哈哈。

LV 9.会员

QQ
寧波樂天 发表于 2019-9-14 23:01
说得你好像挺单纯,在这博同情呢,小海贼,你说的人不正是你自己吗,是谁往自己所谓的好朋友 身后捅刀的 ...

你什么都不懂,要不要我拉你进群。看看被我举报的连发,我认识的,他们有没有跟我计较,你以为个个人像你一样?什么事都放在心上,过不去吗?你以为!认识的,使用连发,朋友就不做了?他们用连发,管理员会处理的,这个不是我担心的事,知道么?但不影响我们的交流,每个人身上,我看重的是他人的特长,而不是短处,我们是互用特长的人,而不是互相盯住别人的短,神州大地约960万平方公里,我需要长知识,我需要长见识,所以我跟你看人,看事情,是两回事,什么人在你那里,你认为是死的,那就不会再活,我说的死,是死板的死,我说活,是灵活的活,真不知道,你好意思提狂徒,你举报狂徒大号封号,和他的过节化了没,你说我举报狂徒,是举报朋友,我怀疑你是近视眼,你真没见过,我和狂徒的关系,不会因为举报,翻车吗?我两个真有你想象中的深仇大恨吗?你以为人人跟你一样,小气?记仇,揪着过去不放?

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
你有朋友吗?            

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

东海这人什么事都干 ,挑拨离间是他的专长,不过你说的对 没有老2就没有东海  

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

广东~东海 发表于 2019-9-14 23:59
你什么都不懂,要不要我拉你进群。看看被我举报的连发,我认识的,他们有没有跟我计较,你以为个个人像你 ...

说的你像个人似的,不办人事的一般都会挑人话说,东海劝你还是赶紧吃药,别在固执下去了,你病的越来越严重了
你和那些作弊关系都好 我们知道,物以类聚嘛,这点你不用解释,
你有什么特长你说说 你的特长就是帮作弊洗黑,明明是作弊 你还有脸上来帮忙说是手动,你当别人都和你一样傻吗,那么好蒙骗,你的特长就是挑拨离间,你才是见不得别人好,一天天还贼喊捉贼,你确实对得起东海贼这个名字 是贼

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-9-15 08:14
说的你像个人似的,不办人事的一般都会挑人话说,东海劝你还是赶紧吃药,别在固执下去了,你病的越来越严 ...

场面话说得再好听也改变不了他渣男的属性啊[s:323]

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

这点我要帮东海证明一下,他确实有朋友,东海和什么贼啊 作弊啊 软件啊 都是朋友 还是很好的朋友呢
看来你是忘了那8个字了 物以类聚,人以群分 !