用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 柳生十兵衞

[杂谈] 游聚所有管理人员请进来一下,来看个笑话→_→

LV 6.会员

社区居民

靓仔中迷失自我 发表于 2019-9-25 13:13
连发为什么不算作弊?虽然我打合金从来不用 也不说别人用 因为别人用跟我没关系,其次连发你感觉不是,你手 ...

1: 你打什么游戏需要从头到尾都用连发?用连发只是方便某些地方。你全程都要使用说明你手实在太废那你玩啥射击类游戏还带挑战?直接正常玩或者人海战术不是更好?
2: 你自己说话你自己打脸了,既然你认定连发就是作弊那么平台的连发为啥不算?合着同样的东西买你家的就是上品就是好,买其他家的就是LJ就该鄙视?
3: 要不要我上游聚表演一次40分钟内连续点射不下与连射频率的表演你看看?我也不用,但我不认为这种单纯的按一个键点射算作弊。你自己手速达不到要求同时也说别人做不到?

LV 6.会员

社区居民

mmxx 发表于 2019-9-25 12:18
连发我觉得算是辅助,前提是你得会玩这个游戏,用了连发能辅助你更轻松通关,降低了游戏难度。我看楼上有人 ...

辅助的说法是对的,我赞同,因为它让玩家的手省事儿很多了很轻松,但用了连发就轻松通关降低难度这个我就不认同了,游戏的难度摆在那儿你开不开连射都一样。开连射也方便你点射快点而已,一个游戏难度不是说你一个连射可以解决的。难度是靠玩家的经验和打法套路来驾驭,就拿3代青版困难来说,同一个难度,你让一个开连发和一个不开连发的同样水平的人玩儿,这个人如果通不了关那不管开不开连射一样通不了。

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

柳生十兵衞 发表于 2019-9-25 14:25
辅助的说法是对的,我赞同,因为它让玩家的手省事儿很多了很轻松,但用了连发就轻松通关降低难度这个我就 ...

我又不是瞎说,亲眼看到的,怒首领蜂吧曾经举办过威虎战机的娱乐表演,禁止使用连发,平时那些用连发一币通关的,上去没有一个能打到10关以上的。我自己练游戏偶尔也开连发试一下,很多游戏用连发和手动完全不是一个级别。

1万

LV 12.会员

我说的是很多游戏,不是所有游戏,也有很多游戏用了连发没卵用,所以我才说是辅助。

LV 6.会员

社区居民

mmxx 发表于 2019-9-25 14:33
我说的是很多游戏,不是所有游戏,也有很多游戏用了连发没卵用,所以我才说是辅助。

可能是这样的,但你还忽视了现场表演存在许多的客观因素,比如临场发挥不稳或者过程中某个地方出现意外又或者玩家自身心理素质等等。这就和游聚上的部分大神级别玩家打公告搞现场表演一样,平时玩得好好的,来一次性公开表演就有可能出现失误。这时候一失误很多不明真相的围观者就会吹嘘【这么菜?平时都是作弊玩的吧。。。】,殊不知这种一次性的现场表演存在各种不稳定因素。当然了,我说的也是部分玩家不代表全部。如果你说的平时打10次有6次能一币但禁止连发表演后10次只有2次甚至一次都没能触及到通关的,那就有问题了,只能说明这个玩家太过于依赖连射。一旦没连射就不行了。

1万

LV 12.会员

柳生十兵衞 发表于 2019-9-25 14:43
可能是这样的,但你还忽视了现场表演存在许多的客观因素,比如临场发挥不稳或者过程中某个地方出现意外又 ...

你的最后那句不就是我表达的意思吗,而且降低了游戏难度是毋庸置疑的。当时人家也说了,没连发玩毛啊。

LV 6.会员

社区居民

mmxx 发表于 2019-9-25 14:29
我又不是瞎说,亲眼看到的,怒首领蜂吧曾经举办过威虎战机的娱乐表演,禁止使用连发,平时那些用连发一币 ...

另外给你透露一下,威虎战机这STG我手动一币最多只能到20关,用了连射同样也只能到20关- -。所以我觉得这种飞行STG类主要还是要靠走位躲子弹+反应才能解决问题。彩京系列的STG就更糟糕了,一旦开连射就=是让你禁了聚气。这比不开还难。。。。

LV 6.会员

社区居民

mmxx 发表于 2019-9-25 14:46
你的最后那句不就是我表达的意思吗,而且降低了游戏难度是毋庸置疑的。当时人家也说了,没连发玩毛啊。

那这个人实在太菜了,连基本的走位都不具备,反应也慢。或许对这类人来说,连发也的确算是一种作弊手段了【但我依然觉得飞行射击游戏不是靠连发就能轻松通关的→_→】

LV 8.会员

游聚十周年

第一方就是你自已,第二方是你玩得游戏,用另外的软件去操作你的游戏就是用第三方面的软件。,严格来说,游戏有检测的话,不光检测是否开了外挂 还包含第三方软件的检测,都属于游戏的非法系统.

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,预防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活

LV 7.会员

柳生十兵衞 发表于 2019-9-25 14:19
1: 你打什么游戏需要从头到尾都用连发?用连发只是方便某些地方。你全程都要使用说明你手实在太废那你玩 ...

兄弟不好意思 前几天没在, 手速这个东西 不是给你吹 你十秒点击可以到85下 在给我说手速问题,我十秒可以点击最高8.5下 还有我说了 我自己认为是外挂而已, 你看我去举报连发了? 我只是自己不用 别人用或者不用 跟我没关系 昂得死单?

LV 7.会员

靓仔中迷失自我 发表于 2019-10-4 14:51
兄弟不好意思 前几天没在, 手速这个东西 不是给你吹 你十秒点击可以到85下 在给我说手速问题,我十秒 ...

少打几个字 我是说十秒内 每秒最高点击8.5下 单身的手速 见笑了

LV 6.会员

热屌烫心

卡BUG算作弊吗?卡BUG算作弊吗?

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

小表叔 发表于 2019-10-4 15:42
卡BUG算作弊吗?卡BUG算作弊吗?

游戏内的操作bug不算作弊,使用第三方卡bug算作弊
我从未见过有如此猴颜污齿之人!

处男组

今天是我第一次来平台,不懂得地方请来捶我!!!

游聚十周年

游聚里面的恩建随便你怎么用。但是第三方软件就是作弊!!!

LV 6.会员

社区居民

菟斯基ˇ 发表于 2019-10-5 23:17
游聚里面的恩建随便你怎么用。但是第三方软件就是作弊!!!

怎么到处都可以看到这种逻辑。。。开卷考试同样的答案看自己学校的书就是合情合理的看校外的书就叫作弊这叫什么操作?你就告诉我都是连发有啥不一样?

LV 6.会员

连发有狭义和广义的作弊。
在街机上,是没有连发这个功能的,
因为 游戏设计者 设计游戏当初就是要考验玩家的手速。

1万

版主

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

柳生十兵衞 发表于 2019-10-6 15:20
怎么到处都可以看到这种逻辑。。。开卷考试同样的答案看自己学校的书就是合情合理的看校外的书就叫作弊这 ...

你这就是硬抬杠了,使用第三方就是作弊,这个还需要解释?还需要打比方吗?另外,支持连发的硬件,比如摇杆,键盘之类的,支持多键连发,宏,等都是第三方。

LV 6.会员

社区居民

楓葉桜ˇ 发表于 2019-11-3 03:26
你这就是硬抬杠了,使用第三方就是作弊,这个还需要解释?还需要打比方吗?另外,支持连发的硬件,比如摇 ...

怎么不需要解释?难道游聚的连发不算连发?如果游聚的连发不算连发那为啥其他的连发就要算连发?都是用连发你就告诉我其性质有啥不一样- -?游聚不允许使用游聚提供以外的连发那只能算游聚自己的规定,但是其性质都是一样的。如果说连发算作弊行为【实际上我不认为算】那对不起,游聚的连发一样算。只要用连发都算

LV 6.会员

社区居民

anginard 发表于 2019-11-2 23:56
连发有狭义和广义的作弊。
在街机上,是没有连发这个功能的,
因为 游戏设计者 设计游戏当初就是要考验玩 ...

第一: 连发只能算辅助工具不算作弊工具
第二: 游戏设计者设计游戏是给玩家玩的或者玩的过程中想要告诉某种意义或者道理【某些游戏】,不是什么考验玩家这样那样,玩家怎么玩是玩家自己的事情。
第三: 要都这样,那都去玩街机,街机才是最正宗的。不光是连发,连组合键都没有。

禁止发言

LV 8.会员

第三方!我用手柄都都被别人算第三方了!更何况外辅连发!

禁止发言

LV 8.会员

我玩的还是FC, 兄弟看开点,只怪平台模拟器太垃圾了了

LV 8.会员

本来游戏自带连发的,平台延迟,模拟器辣鸡,连发不出,**心里苦。

1万

版主

柳生十兵衞 发表于 2019-11-3 12:23
怎么不需要解释?难道游聚的连发不算连发?如果游聚的连发不算连发那为啥其他的连发就要算连发?都是用连 ...

杨家犟,你要和我犟一犟啊?那我跟你解释,假如你在路上开车,走到一个禁止鸣笛的区域,你疯狂的按喇叭被抓住了并给予了你处罚,你难道还要把制定这条法律规则的人拉出来给个解释?把他揍一顿?别的地方就可以按喇叭,凭什么到这里不让按?如果你想要绝对的公平,可以在speedrun上投稿,禁止连发,禁止冲突键,开按键映射,开视频,录制视频和文件,那有话语权。

1万

版主

假如你开车走在一个区域,那里可以鸣笛,但是不能超过多少分贝,你拿出来一个蹦迪用的大喇叭在那里疯狂的放,你说,你触犯了规则不?

LV 8.会员

晴丷天 发表于 2019-11-3 12:57
您就老实交代吧,你的头像,我很喜欢!

同道中人?

禁止发言

LV 7.会员

别的可以争,暂停功能是必须的吧,谁没有个什么事情要离开下的,就算能雷打不动一直坐电脑旁,膀胱总不是铁的吧……
还是说我理解错了

LV 4.会员

我也是同道中人