用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 徐千寻、

[已处理] 游聚5桶

LV 2.会员

哎。 管理是智障, 有什么好说的。 管理层脑壳有问题, 跟他说的清楚吗? 我都觉得好笑。,

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

五筒GM已经说的明明白白了,恶意举报的第一句回复就已经说明了已被处罚永久小黑屋,下面的人仍然再揪着这一点说。
时间问题截图前面有时间,就是昨天的发言,并不是下面的人众回复的五筒GM任职之前的发言。

解封的问题第一句回复也说明了,不是因为这个人恶意举报而封,而是因为其他原因而封,在平台里玩家可以右键举报的,后台处理才被处罚的。

我从未见过有如此猴颜污齿之人!

1万

版主

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

不知道还有什么不满足的地方。[s:337]

LV 9.会员

刷那么多贴打那么多字累不累啊,该咋样还咋样,改变啥了吗?

LV 8.会员

孤独的人哦 发表于 2020-2-22 15:39
你这管理真的是垃圾,今天车管所说你闯红灯,扣你6分,你去申诉,车管所说确实搞错了,那你车管所要把6分给 ...

说以前闯红灯的扣分了么?处理了吗?如果没有处理,甚至隔审年检,还得扣车呢!如果已经处理了,交警不会再次提的,你是同一天骂人的,你被禁言很正常

LV 6.会员

艾尼路徒弟:黑胶 发表于 2020-2-23 00:15
说以前闯红灯的扣分了么?处理了吗?如果没有处理,甚至隔审年检,还得扣车呢!如果已经处理了,交警不会 ...

我骂谁了???既然这样说  那我就要说话了 该走的程序要走啊  禁言我  可以禁言啊  那我还不是可以申诉  找当事人出来解释一下   对不对?这不是问题的主要 我们现在讨论的话题没有任何意义

LV 6.会员

新地儿 发表于 2020-2-23 00:08
刷那么多贴打那么多字累不累啊,该咋样还咋样,改变啥了吗?

道理是这个道理  但该说的还是要说的  至于结果是如何  能不能改变 已经都不重要了。和上学一样  谁敢保证上学一定会考上大学  但学还是要上的  至于结果嘛 你认为了?????

LV 6.会员

楓葉桜ˇ 发表于 2020-2-22 22:40
五筒GM已经说的明明白白了,恶意举报的第一句回复就已经说明了已被处罚永久小黑屋,下面的人仍然再揪着这一 ...

那我想说的是 为什么第一时间不禁言我 ???非要在举报是假的情况下 才翻出记录  再说他翻记录禁言我   该走的程序还是要走的  我可以申诉   我同样可以找当事人出来  又有什么不可以的  ?我说的是否有道理???

LV 6.会员

怎么不能  我看到了 我都惊讶  我怎么会可开这样的玩笑?我就被封了  我申诉你  傻币管理还拿以前聊天记录还说话  一码归一码  对不对?举报帖子被管理删了 举报人被封了  那我了 ?不应该解封  ???还在那比比一大推

LV 6.会员

Yi.Bin 发表于 2020-2-22 18:01
既然已经是PS的 ,那么就给人家解封吧,别寒了玩家的心呀

我估计管理不会想到这一层的  不知道他老板知道不 知道的话应该会采取点措施的

LV 6.会员

血洗邮局2236 发表于 2020-2-22 18:04
就这个态度还想给你解封,开玩笑吧,情商太低,哪来的硬气?就跟你没骂过人似的

这和态度有什关系 有事说事  那么虚伪干嘛  有必要嘛???对就是对  错就是错  其他不谈

LV 6.会员

血洗邮局2236 发表于 2020-2-22 18:12
那人确实恶意PS举报你,不也被封了么,很公平,每天确实骂人的事有的是,管理不能每个都封,你这属于拔出萝 ...

我就搞不懂哪里公平了  ??举报人被封了 那说明这件事就不存在 那我了 你是不是有病  ?我被解封了没??管理为什么不能每个都封?你真的是有病 加密码?你知道加密码是干嘛的啊 不知道就回去看看 不要在这丢人现眼的大哥  这样让人觉的你很可笑,真的  不骗你  我很少骗人 。。。

LV 3.会员

徐千寻、 发表于 2020-2-23 03:04
我就搞不懂哪里公平了  ??举报人被封了 那说明这件事就不存在 那我了 你是不是有病  ?我被解封了没? ...

你就是智障,加密码关闭观战,除非你的好基友举报你,否则不可能有人管得着你

1万

版主

徐千寻、 发表于 2020-2-23 02:40
那我想说的是 为什么第一时间不禁言我 ???非要在举报是假的情况下 才翻出记录  再说他翻记录禁言我    ...

至于这个第一时间禁言你,因为右键点击举报同样也是延时处理的,类似于论坛,所以你这个是顺手就处理了。成语说得好,一举两得,一石二鸟。GM第一句话已经说的很清楚了,主要因素不是论坛处理,注意后面一句话:您可以仔细想想有没有说出其他违规语言呢?这句话已经说明了是因为其他原因。找当事人是没有用的,谁都可以捏造证据,但是这白纸黑字已经明明白白的了。下次还是多注意一下吧,毕竟你这说的是真的直白,我跟我朋友们在平台也只不过是阴阳怪气的说话恶心对方,不会这么攻击的。应该是观战的朋友看不下去就点了个举报然后处理了。

1万

版主

那我想说的是 为什么第一时间不禁言我 ???非要在举报是假的情况下 才翻出记录  再说他翻记录禁言我    ...

至于这个第一时间禁言你,因为右键点击举报同样也是延时处理的,类似于论坛,所以你这个是顺手就处理了。成语说得好,一举两得,一石二鸟。GM第一句话已经说的很清楚了,主要因素不是论坛处理,注意后面一句话:您可以仔细想想有没有说出其他违规语言呢?这句话已经说明了是因为其他原因。找当事人是没有用的,谁都可以捏造证据,但是这白纸黑字已经明明白白的了。下次还是多注意一下吧,毕竟你这说的是真的直白,我跟我朋友们在平台也只不过是阴阳怪气的说话恶心对方,不会这么攻击的。应该是观战的朋友看不下去就点了个举报然后处理了。

1万

版主

欸?~这论坛这些天变卡了一点。。一句话发了两遍不好意思。

禁止发言

LV 8.会员

徐千寻、 发表于 2020-2-23 02:30
我骂谁了???既然这样说  那我就要说话了 该走的程序要走啊  禁言我  可以禁言啊  那我还不是可以申诉  ...

你说的是歪理,不讲理,当事者不追究你责任,难道就没责任了?
假如你在打x人,刚好路人经过报案了,x人跟公安说不追究你责任,那你是不是就等于没有打?没有责任?x人不追究责任不等于没责任。懂不?顶多就是减轻处罚,该拘留还是拘留该罚款还是罚款。

LV 11.会员

游聚十周年

恶意举报是该永久禁封,但楼主之前出口成章习惯得改,毕竟游聚环境不是你一个人在玩的,如果没下次以士警告了,能解封了也不是什么大不了的事

LV 6.会员

血洗邮局2236 发表于 2020-2-23 04:08
你就是智障,加密码关闭观战,除非你的好基友举报你,否则不可能有人管得着你

加密码干嘛 直接关闭观战  和密码有什么关系  

LV 6.会员

楓葉桜ˇ 发表于 2020-2-23 04:21
至于这个第一时间禁言你,因为右键点击举报同样也是延时处理的,类似于论坛,所以你这个是顺手就处理了。 ...

对就是对  错就是错 没什么其他的  你禁言我可以 我什么都不说  你这举报贴被删了 举报人被关了  那我不应该解封嘛  你翻其他聊天记录来干嘛   那个是玩家举报我的截屏图片啊  我就问你是不是  其他我们不说

LV 6.会员

艾尼路徒弟:黑胶 发表于 2020-2-23 12:15
你说的是歪理,不讲理,当事者不追究你责任,难道就没责任了?
假如你在打x人,刚好路人经过报案了,x人 ...

一个愿打  一个愿挨  你没听过????

LV 6.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2020-2-23 07:41
我来说一句吧,看大家的智商我也是醉了。
首先,举报人恶意举报,就想让管理禁言你,可能觉得你说的话构 ...

这不是骂不骂人的事  游戏玩不玩也不重要    主要处理事情流程问题  管理问题   举报人被封了  贴子也被删了 那我是不是应该解封?事情逻辑是不是应该这样下去  ??举报我的贴子都没有了  那我就不存在被举报 我不应该解封  ?  

LV 6.会员

玩瘾 发表于 2020-2-23 12:53
恶意举报是该永久禁封,但楼主之前出口成章习惯得改,毕竟游聚环境不是你一个人在玩的,如果没下次以士警告 ...

有道理  我自己做的事我自己会去承担 可事情不是管理这样做的

禁止发言

LV 8.会员

徐千寻、 发表于 2020-2-23 17:49
一个愿打  一个愿挨  你没听过????

那得看场合,两口子在家打架,爱怎么打就怎么打,在公共场合打架就是扰乱社会治安。你俩人以后打架关闭观战就啥事没有,开着房间打架就有事。

1万

版主

徐千寻、 发表于 2020-2-23 17:48
对就是对  错就是错 没什么其他的  你禁言我可以 我什么都不说  你这举报贴被删了 举报人被关了  那我不 ...

你还是没理解我说的话,不理解多看几遍,这是两件事,不是一件事,论坛举报人被处罚了和你应不应该解封没什么联系。意思就是同一天被举报两次,一次是论坛举报,一次是平台举报,论坛举报恶意举报对方已经被处罚,平台举报消息属实,论坛被恶意举报和你解封不解封没什么联系。

LV 3.会员

明知自己屁股上有屎,为什么还不夹着尾巴做人?有一天因为别的事被扒出来了,你觉得委屈了?逃亡20年的杀人犯就不是杀人犯了?被捉住了你说过期了,为什么早不抓我,你看有人鸟你么

LV 6.会员

艾尼路徒弟:黑胶 发表于 2020-2-23 19:46
那得看场合,两口子在家打架,爱怎么打就怎么打,在公共场合打架就是扰乱社会治安。你俩人以后打架关闭观 ...

就算扰乱治安   那被带走以后 双方解释清楚了  是不是应该放人  ???

LV 6.会员

楓葉桜ˇ 发表于 2020-2-23 22:51
你还是没理解我说的话,不理解多看几遍,这是两件事,不是一件事,论坛举报人被处罚了和你应不应该解封没 ...

那我问你 哪个事情在前  那个事情在后???举报人不举报  我和朋友开玩笑 平台会禁言我嘛???哪个是1   哪个是2的请你看好  说1就1  谈2干嘛??事情总归一件一件来  不对嘛???