用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖

[建议] 再次强烈建议给VIP会员增加几个实用功能来增加VIP销量

LV 9.会员

碧蓝指挥官 发表于 2020-2-29 22:13
你说的这些 那会员费就得30元一个月了

50都行,只要有这功能,那就贵也要买买买!互联网产品就是买个用户体验,只要体验好,贵一点算个啥,现在请朋友外面随便吃一次饭,也是最少100多。这个一个月才50都不贵。

LV 9.会员

碧蓝指挥官 发表于 2020-2-29 22:13
你说的这些 那会员费就得30元一个月了

50都行,只要有这功能,那就贵也要买买买!互联网产品就是买个用户体验,只要体验好,贵一点算个啥,现在请朋友外面随便吃一次饭,也是最少100多。这个一个月才50都不贵。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-2-29 20:09
你看楼主的主题帖清一色的举报帖就知道为啥只觉得禁言有用了。

禁言功能太爽啦,当了房主,有VIP,就是一房真正的主人,谁要是输不起骂人,立即启动禁言权限,让他闭嘴,当然,这还不够,第二步立即举报。必须给人渣一点惩罚才行!不能放任人渣行为。要没这功能,说实话,一年会员1元我都绝不花这钱。就冲这实用功能办会员。

LV 10.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-3-1 14:26
你觉得的那些所谓的爽的一匹的,都是些虚荣功能,也就你觉得有实用价值了。还有刚注册的小号都可以无限币 ...

别逗了行不行,反过来说,禁言功能也就你想得出来,还特么退出房间还能禁言,你搞全网追杀呢?

人家在大厅禁言,那是管 理 员权限,你一个小小的会员就想禁言,可能吗?  还有你说的刚注册的小号都可以无限币? 你闹呢? 还是说我理解错了你的意思,注册一个小号币用完了,再注册一个小号,是这样吗? 人家手机号有这么多? 这是作弊封号玩家的手段吧?封一个注册一个?看来你有点东西啊

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-3-1 14:54
别逗了行不行,反过来说,禁言功能也就你想得出来,还特么退出房间还能禁言,你搞全网追杀呢?

人家在 ...

刚注册的号有游戏币限制?我的号刚注册的时候,玩一天都玩不光,哪来的游戏币限制?还有你理解能力很有问题,我有建议说大厅禁言吗?我要的是房间禁言,现在的会员加房主不是有这功能吗?只是不够完善,禁这这人,下次再建房,他再来,需要等他再骂才能禁言,而不能自动禁言。拜托你喷人的时候,长点大脑,长点眼睛可好?

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-3-1 14:54

人家在 ...

还有,禁言功能可不是我想出来的,平台本来就有这功能,只是不完善而已。另外踢人功能在玩过关游戏的时候,不花钱都有这功能,只要房主就可以踢人,我提的都是现有的功能,只是希望功能更完善,你球都不懂一个,就知道瞎喷。。。我也是醉了。

LV 10.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-3-1 16:15
还有,禁言功能可不是我想出来的,平台本来就有这功能,只是不完善而已。另外踢人功能在玩过关游戏的时候 ...

麻烦你去建个号看看闯关游戏或者其他游戏再来BB,还刚注册的号能玩一天,真是笑死人。你说的这些建议能实现一项,算你赢。真逗

LV 10.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-3-1 16:15
还有,禁言功能可不是我想出来的,平台本来就有这功能,只是不完善而已。另外踢人功能在玩过关游戏的时候 ...

麻烦你去建个号看看闯关游戏或者其他游戏再来BB,还刚注册的号能玩一天,真是笑死人。你说的这些建议能实现一项,算你赢。真逗

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-3-1 16:40
麻烦你去建个号看看闯关游戏或者其他游戏再来BB,还刚注册的号能玩一天,真是笑死人。你说的这些建议能实 ...

不好意思,从来不玩什么过关游戏,只玩格斗游戏,格斗游戏新号随便玩一天!!闯关游戏又不是人和人的对战,打电脑而已,你还上平台来玩,你是多无聊,模拟器玩不香吗?

LV 9.会员

说得好有道理我竟十分认同!

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

自定义头像不可能出的了,一个是出了谁还玩页游,再一个肯定有很多人会把自己电脑里不穿衣服动作还有点涩涩的小姐姐图片当头像然后到处建房炫耀,以后论坛又得多一个举报内容,XXX头像射黄,管理的工作量就更大了。

LV 10.会员

二手玫瑰√ 发表于 2020-2-28 12:08
vip中的vip,我建议vip禁言的时候  用一次 扣10点券, 踢人 20点券。

我谁都部服,就服你

LV 9.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-3-1 16:52
不好意思,从来不玩什么过关游戏,只玩格斗游戏,格斗游戏新号随便玩一天!!闯关游戏又不是人和人的对战 ...

这你就错了,约占是玩格斗,游聚是以闯关主打的平台,你可以把ARC,FC,GB所有区格斗游戏人数加起来,还不到闯关人数总和的百分之一。这就是为什么不限制格斗的币原因

LV 9.会员

新地儿 发表于 2020-3-4 12:25
这你就错了,约占是玩格斗,游聚是以闯关主打的平台,你可以把ARC,FC,GB所有区格斗游戏人数加起来,还 ...

针对你这回答,我刚才专门去统计了闯关人数和格斗人数的总和。统计时间3月6日下午3点半,各闯关游戏人数总和6848,格斗游戏总和5173.没你说的闯关人数是格斗人数的100倍不止那么夸张哈。同时统计了两边的VIP占比,可能是你说的闯关游戏不是无限币影响吧,闯关游戏的VIP占比达到7%,格斗游戏是3%。至于页游那边没能在平台上像其它游戏那样显示在线人数,不方便统计。就目前来看,VIP会员才能给平台带来收入,按现有VIP来算收入,平台有各项开支,服务器租用费,维护费,工作人员工资,软件开发费用,税收,公司办公地点租用费等,平台最终只能勉强维持运营,想赚多的很难。

处男组

今天是我第一次来平台,不懂得地方请来捶我!!!

游聚十周年

后续会慢慢升级功能权限的,慢慢来。

LV 10.会员

有想法  我支持  

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

有些地方可以采取 有些地方就算了吧。

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

格斗游戏踢人的功能我觉得不太好

LV 10.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-2-28 14:50
你觉得你说的是现实而不是幻想?300一个月亏你想的出来,你怎么不说3000一个月呢?傻子才会花这高价,一 ...

真香                 

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-3-1 16:40
麻烦你去建个号看看闯关游戏或者其他游戏再来BB,还刚注册的号能玩一天,真是笑死人。你说的这些建议能实 ...

踢人功能和永久禁言功能已经推出了,SVIP的功能了解一下。今天平台升级就可以**了。还说什么有一样实现算你输,说到底还是你格局太低,自己思维局限想不出这些建议也就罢了,别人都说出了,你还无法理解,你还觉得不可能实现!

LV 6.会员

社区居民游聚十周年

我总结一些三种会员,基本上核心意义都是限制胡说八的人渣,10块钱的是禁言、100块的是黑名单用户进入“你”房间自动被禁言、1000块的是黑名单用户无法进入“你”的房间为非作歹;楼主对于会员功能完善总结还是比较到位的

LV 6.会员

社区居民游聚十周年

我总结一些三种会员,基本上核心意义都是限制胡说八的人渣,10块钱的是禁言、100块的是黑名单用户进入“你”房间自动被禁言、1000块的是黑名单用户无法进入“你”的房间为非作歹;楼主对于会员功能完善总结还是比较到位的
至于说什么无限币,6年来就算是闯关游戏我没从来没发生过币不够用这种事情,无限币这种功能确实可有可无般存在