用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 谈一谈本人对游戏虚拟的感触人生

LV 3.会员

首先本人是一位来自湖南怀化的一位25岁的少年为什么这么多年以来一直有很多玩家针对我这也不是突入而然的至于我当时为什么走出这一步是被众人给逼的自己做过的事也没有什么可承认不可承认的事情1原发生于Q游大概是16年左右有一位玩家冒充是我的徒弟在飞花大师直播间有一位方管名叫子龙朱雀在他的手里面大概骗啦2500到3000不等然后这位叫做子龙的跑过来问我认不认识他我说不认识我真的不知道为什么世界上会有这么蠢的人,当然人性嘛,你们有听说过一句话吗可怜之人必有可恨之处自此事件发生后某些人就开始在我面前BB那么一不做二不休后面我仔细想想干脆我也走这一步算啦没想到居然这位叫做子龙的玩家在我面前上啦大概有3次当前前后后好像有600左右,游聚上面前前后后我一共最多骗过1000多一点左右加上Q游的总共也就1000到2000不等七七八八的加起来应该有2000到3000左右玩这个游戏唯一我觉得对不起的一位玩家就是明月起还有一个号叫做清风在这个人是唯一在游戏里面对我最好的一位人可是我确利用人性化欺骗过你我也知道你身体不太好可是你们有想到过吗毕竟不是现实为什么要相信游戏里面的虚情假意呢得啦一次教训还不够吗整天骂你还能怎么样再说一句能够有资格说我的人只有那些被我骗过的人骂我才有资格其他人你们没有必要凑热闹瞎起哄还不如买个教训某些人在游戏里面受骗的原因我总结啦下要么性格孤僻内向不然一般的玩家是不会上当受骗的当年自此事件后也没有玩家相信过我我也从18年左右一直没有欺骗过任何一个人玩在游聚里面唯一一个借过一个人的钱还过的就只有黑暗当时的游聚第一批玩家那么我来谈一谈我所知道的一些骗子让大家知道知道我所熟知的Q游第一个骗子NO1北鼻哥丶这位玩家我记得是神刺的师父果然有其师必有其徒第二个狂叔这位玩家玩家不太熟反正有很多很多的骗子都是来自于Q游我的话其实后面都很久很久啦当然一位玩家能骗到人自然有一生的实力这个你叫我怎么理解呢神刺在子龙哪里借个10块钱都借不到这是为什么当初神刺也为什么我借个10块,我也是笑啦!我请大家不要相信游戏里面的虚情假意玩玩游戏而已没必要谈感情哪怕是现实都不要乱谈感情这个世界上唯一能信过的就只有自己的父母自己的儿女说实话虽然我的名声臭啦但是还是有那么多的玩家一直默默的支持着我喜欢着我,我大空翼在这么谢谢你们的认可也跟你们谈过玩当初为什么走到这一步玩群雄争霸这款游戏让我唯一一个佩服的玩家就是爱与诚真心的服服他的也只有一点就是禁D爱与诚张飞是我见过最猛的一位玩家这位玩家给我的体会呢要说他禁D第一人也不为过当时也从他哪里请教过很多问题走位当然一位真正的玩家不止只是单方面对我而言爱与诚唯一的不足就是花式,有人说玩是爱与诚的逆徒不好意思玩从始至终都不是爱与诚的徒弟当初我是有那个想法可是诚诚确对我说啦这么一句说做师徒还不如做朋友!游聚实战的全人物禁D我不知道今年能不能挑战出来一命还有这次跟剑心的三禁锦马超赌约今年这一年是我最后一次玩群雄不管三禁锦马超能不能打出来如果真的打出来那么我将在一次的刷新战绩因为年龄越来越大啦得为以后的人生做目标啦不能一直死死的活在游戏里面毕竟我不是一位主播跟飞花大师一样赚钱对于今天我的群雄成就来说我觉得够啦虽然某些方面我可能算不上一位顶尖的大神高手但是在游聚来说玩也敢说没有几位玩家比我强的期待这一次的战果!!!!!!!

LV 11.会员

游聚十周年

QQ
剑心琴魄 发表于 2021-5-4 14:30
首先,本人是一位来自湖南怀化的25岁少年。为什么这么多年以来一直有很多玩家针对我?这也不是突入而然的… ...

也够难为你的,还给他加标点符号。这个大空翼,我一直就知道,在Q游的时候就不受待见。把当骗子说的那么理所当然,也是真棒,网络诈骗就不算犯法么?从Q游到游聚,看见你真的挺脏眼的。比赛报2个号。不说了,还有人喜欢你?长的确实挺讨喜的啊。
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

3万

新闻组

游聚十周年

QQ
这么长,又没图,那我不看!!!
12级娱乐养老战队-游聚纪律检查委员会-全员加成,每月仅需1W贡献,目前排31名

LV 3.会员

首先再一次感谢飞花大神虽然名声差啦但是每一次的比赛也都让我参加在此非常感谢!我也敢保证我会用我的命来做赌注把锦马超三禁打出来让那些看不起我的玩家闭嘴!!!!!!!!!!!!

LV 3.会员

如果说你们觉得我大空翼这个为人不怎么样不怎么样那么请你们B站关注过我的取关把!这真的是我最后一次的群雄。感谢生命中接触过这款小时候喜欢热爱的一款游戏!

LV 2.会员

社区居民

首先,本人是一位来自湖南怀化的25岁少年。为什么这么多年以来一直有很多玩家针对我?这也不是突入而然的……至于我当时为什么走出这一步,是被众人给逼的!自己做过的事,也没有什么可承认不可承认的。事情1原发生于Q游,大概是16年左右有一位玩家冒充是我的徒弟,在飞花大师直播间有一位方(房)管,名叫子龙朱雀。在他的手里面大概骗啦2500到3000不等。然后这位叫做子龙的跑过来问我认不认识他?我说不认识,我真的不知道为什么世界上会有这么蠢的人。当然人性嘛……你们有听说过一句话吗?可怜之人必有可恨之处!自此事件发生后,某些人就开始在我面前BB!那么一不做二不休,后面我仔细想想干脆我也走这一步算啦。没想到居然这位叫做子龙的玩家,在我面前上啦大概有3次当,前前后后好像有600左右。游聚上面前前后后我一共最多骗过1000多一点,左右加上Q游的总共也就1000到2000不等。七七八八的加起来应该有2000到3000左右。玩这个游戏唯一我觉得对不起的一位玩家就是明月起,还有一个号叫做清风在,这个人是唯一在游戏里面对我最好的一位人,可是我确利用人性化欺骗过你……我也知道你身体不太好,可是你们有想到过吗?毕竟不是现实!为什么要相信游戏里面的虚情假意呢?得啦一次教训还不够吗??整天骂你还能怎么样???再说一句!能够有资格说我的人,只有那些被我骗过的人!(他们)骂我才有资格!其他人你们没有必要凑热闹、瞎起哄!还不如买个教训!某些人在游戏里面受骗的原因,我总结啦。要么性格孤僻内向,不然一般的玩家是不会上当受骗的。当年自此事件后,也没有玩家相信过我。我也从18年左右一直没有欺骗过任何一个人!玩在游聚里面唯一一个借过一个人的钱,还过的就只有黑暗。当时的游聚第一批玩家,那么我来谈一谈我所知道的一些骗子,让大家知道知道我所熟知的Q游第一个骗子NO1北鼻哥丶!这位玩家我记得是神刺的师父,果然有其师必有其徒!第二个狂叔,这位玩家玩家不太熟。反正有很多很多的骗子,都是来自于Q游。我的话其实后面都很久很久啦,当然一位玩家能骗到人,自然有一生(定)的实力!这个你叫我怎么理解呢?神刺在子龙哪里借个10块钱都借不到……这是为什么当初神刺也为什么我借个10块,我也是笑啦!我请大家不要相信游戏里面的虚情假意,玩玩游戏而已,没必要谈感情。哪怕是现实都不要乱谈感情,这个世界上唯一能信过的。就只有自己的父母、自己的儿女。说实话虽然我的名声臭啦,但是还是有那么多的玩家一直默默的支持着我,喜欢着我。我大空翼在这么谢谢你们的认可,也跟你们谈过,当初为什么走到这一步。玩群雄争霸这款游戏让我唯一一个佩服的玩家,就是爱与诚。真心的服!服他的也只有一点,就是禁D爱与诚张飞是,我见过最猛的一位玩家!这位玩家给我的体会呢,要说他禁D第一人也不为过!当时也从他哪(那)里,请教过很多问题。走位当然一位真正的玩家不止只是单方面对我而言爱与诚唯一的不足就是花式,(这句话我实在没法翻译,看不懂)有人说玩是爱与诚的逆徒,(没错是我说的)不好意思,玩(这个玩,应该是我,估计打错了,还没发现)从始至终都不是爱与诚的徒弟,当初我是有那个想法,可是诚诚确对我说啦这么一句,说做师徒还不如做朋友!游聚实战的全人物禁D,我不知道今年能不能挑战出来一命,还有这次跟剑心的三禁锦马超赌约。今年这一年是我最后一次玩群雄,不管三禁锦马超能不能打出来。如果真的打出来,那么我将在(再)一次的刷新战绩!因为年龄越来越大啦,得为以后的人生做目标啦。不能一直死死的活在游戏里面。毕竟我不是一位主播,跟飞花大师一样赚钱,对于今天我的群雄成就来说,我觉得够啦。虽然某些方面我可能算不上一位顶尖的大神高手。但是在游聚来说,玩(还是我)也敢说没有几位玩家比我强的,期待这一次的战果!!!!!!!

怎么样?

这么读起来的话,是不是就可以喘气了?(没有标点符号不说,还满篇荒唐错字)