用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统心得] 三国战纪秒杀boss原理是什么?一击必杀节拍要绝对好

LV 10.会员

三国战纪P

QQ
楼主

《三国战纪》这款游戏相信大家都比较熟悉,今日小编给各位大概解说一下下三国战纪秒杀boss原理是什么?另外,还有一击必杀的详细模式和相对应的一些具体步骤要求。

三国战纪这个街机模式许多,通常儿时在街机厅通常全都是玩的传统式的野战模式,是一回乱玩,想怎么玩就怎么玩,没任何限定,到达通过关卡目标就行了,然而在目前不少街机台面遍及的年月,一击必杀模式以其猛烈的进攻感和通畅耀眼的种种风流操控吸引住着很多的游戏玩家。

一击必杀并非咱们平常了解的开脚本1s内直接爆死BOSS,只是要求游戏玩家在起手第1下打得BOSS以后不给BOSS任何还击机遇直接一挥而就一整套带去,分为单秒和合秒,望文生义单秒是单人模式单人一击必杀BOSS。

合秒是2个及2个游戏玩家以上二人搭配一击必杀BOSS,固然实战中不做特别表明合秒平常全都是默许指二人合伙一击必杀,咱们今日侧重聊一聊怎么样来完成单人一击必杀BOSS
单人一击必杀主要就是展现在119正宗plus版本中,由于这一个版本能够爆气打过四招一式一整套完备的连技以后追地重设四招一式,如此又能够再打满一整套连技,随后再度追地追起来接着再打一整套连技,这样轮回可以使伤害到达极限。
而在其它版本比方说风波复兴、将领争霸等等BOSS和小兵是没法追地的,然而1个BOSS追地至多只可以追多次,因此换句话说至多能四段伤害(偶然也可搭配局部游戏道具伤害)。

因为所有人物自己属性伤害不同,打气的力量纷歧,双马王BOSS和鸟人左慈因为不会被打倒和貂蝉这一个特别BOSS没法被追地,如此所有人物所一击必杀的BOSS極限数目备受严厉限定。
在每个人物中,撇开一般黄忠因为自己属性伤害过低不可以一击必杀BOSS以外,别人物都可以一击必杀此中的一些BOSS,此中一击必杀BOSS極限数目相对多的以赵云、貂蝉和张辽主导。

因此赵云、貂蝉、张辽和马超和张飞这一些角色一般为一击必杀游戏玩家的优选。固然对一击必杀游戏玩家来讲所有人物的训练难度同样是不同的,最基础的是得学好所有人物的追地,比方说赵云的b8aa、66a追地,貂蝉的236a追地,马超的血杀ab和66a追地等等。

这一个不风是对游戏玩家反应力有要求,节拍也要绝对好,按快了抑或慢了均会半途而废。固然要学好一击必杀不止只是是学好追地这么简易,对打兵攒气节拍和打BOSS的时候防治小兵滋扰引兵技能和特定的卡分方法都要求非常高,想变成1个一击必杀老手不会是一天两天能练成的,必需得花很多的时间不停训练才大概顺利。

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
沙发
感谢分享

5万

15万

LV 19.会员

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
板凳
不错。

5万

15万

LV 19.会员

QQ
地板

LV 10.会员

三国战纪P

QQ

不客气

5万

15万

LV 19.会员

QQ

LV 5.会员

超赞,感谢分享!!!