用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: supravenodrain

[杂谈] 两年了,算总帐,本人对三金会长和异域惊魂长期诋毁的澄清与控诉声明

LV 9.会员

社区居民

有这么麻烦?
直接在游聚同时打啊
让大家都来现场看
允许几十次重来的机会
看最后到底谁强谁弱不就行了
你们两边都有问题

LV 7.会员

帕秋莉 发表于 2021-10-31 11:18
有这么麻烦?
直接在游聚同时打啊
让大家都来现场看

虽然有点道理,但还是要说1.极限刷分都是2小时起步的,为了精益求精不说几十次,成百上千次也算小数目了,上文的主角CHM累积第一关过关数量一个号就是4位数,观众来看一把估计都嫌无聊,二人无间隔对垒时间单位也是难以想象的,RTA估计还行,现场对刷,还是游聚这种送个礼物就会对渣渣电脑游戏体验毁灭打击的现场拼几十盘见胜负还是不太实际的,真材实料已经投稿到MARP以及TVG文件交给响良牙就已经见胜负了
第二个就是,本文主旨主要是点名他们那些奇幻又恶劣的行为,各种开喷双标公之于众。就算按照你说的来,他们即使输了也不会认账的

[LV.Master]伴坛终老

LV 10.会员

社区居民

合金我不会 发表于 2021-10-31 11:49
虽然有点道理,但还是要说1.极限刷分都是2小时起步的,为了精益求精不说几十次,成百上千次也算小数目了 ...

萌新仰望中                     

LV 6.会员

楼上是帅眼

LV 7.会员

游聚十周年

嫌我菜不想带我对不对?(愤怒的萌新

LV 10.会员

社区居民

赶紧开车,麻溜的

LV 10.会员

社区居民

★曜夜有幸子★ 发表于 2021-11-1 22:44
嫌我菜不想带我对不对?(愤怒的萌新)

你说的这个萌新,他菜么.jpg(美人鱼名场面)

LV 7.会员

帕秋莉 发表于 2021-10-31 11:18
有这么麻烦?
直接在游聚同时打啊
让大家都来现场看

没用的,82F和86F说的就是我不管有没有禁观都会被他们喷作弊,基本上这种勾当能讲得这么斩钉截铁,在他们的认知内就不太可能是无中生有了,而且他们那些纪录都没有流传到任何一位有审核权限的人手上,以后他们合体出多少分都不用认真了,就看想演戏演到何时罢了,反正还不是前两关分数爆高,然后根哥赏脸,有无限的人品才是无敌的。

LV 7.会员

首先放上合金弹头帖吧的传送门

以后发现一些适合低调的料会不定期在置顶更新
再来补上一些近期发生的趣闻

QQ图片20211202233634.png QQ图片20211209205203.png

这个号的平台UID6644533,在合金区一上来就问候狗东西的家伙,不用猜也知道是谁了。然后呢,搞车轮的喊PK,看不懂什么操作。

又一个充V的小号,UID6760964。上来第一句话「只知道XXXX」,然后又东扯西扯,果然现在媒体业的水平很缺乏反馈与督导的机制

再来呢

咦?我说「无法检测车轮」,怎么到CHM君的嘴里就变成「需要车轮」了?而且,「打录像不需要车轮战」应该就跟呼吸喝水一样是理所当然而不需要强调的事吧!居然还刻意讲出、还强调是打禁,所以CHM君打贪分和速奔等极限流就需要车轮了是吧?好的,我明白了。

想坚持是表演,好行,然而造就说服力必须的以身作则呢?

大部分时间都禁观也罢,两次人家来围观还秒炸,所以CHM君现在的意思是自己的纪录也是有问题的吗?好的,我明白了,我会请大家不要相信的。

这么爱公开表演,车轮的事也都大张旗鼓地喊到人尽皆知的地步,为什么在等CHM君接手的时候被围观就要炸房跑路呢?这些行为真的很不像想打真实纪录的人该有的坦荡作为耶!自己都SL了个1900万了,应该没遗憾了吧

这个出冰洞窟的分数已经比我1132万那局高了,如果要我以突破原纪录、甚至是以1135万为目标,这局我是不会炸的,然而这位王者选择炸房……(喔?想打1140万?嗯好,只是说话的可信度也是需要经营的)

随机分的事乐此不疲,寥寥N小时出货一个禁系,我得到的结论就是「想表达的卖点是运气」。虽然想说很同情,但可怜人必有可恨处,最可怜的一刻莫过于用这种吃力不讨好的方式制造出一个纪录还忽悠不到什么人,可以来期待一下。

对了,前几天晚上(12/5)难得看到CHM出山君临前排耍,还有三金大王爷的喇叭支持。这么难得的表演机会,当然要存视频留念的嘛!

只不过呢,我有句话想在这里讲一下,从结果看来,喇叭似乎没有起到该有的效果就是了……羡慕土豪ing……

总之,感谢二位成功地再度为大家带来欢笑(与泪水)

LV 6.会员

社会我也哥,人蠢逼话多

LV 7.会员

游聚十周年

supravenodrain 发表于 2021-12-9 23:01
首先放上合金弹头帖吧的传送门

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%90%88%E9%87%91%E5%BC%B9%E5%A4%B4&fr ...

而且这次还不是湖南卫视录制,差评中的差评

LV 7.会员

漂移我不会 发表于 2021-12-9 23:08
社会我也哥,人蠢逼话多

物以类聚,明哥也是半斤八两

处男组

QQ
这个我只能不懂帮顶了

LV 7.会员

好久没有冒泡了,却总是会有人忘不了我呢!

(2022/06/20)

唉呀,我说这个三金啊,真的是江郎才尽了啦!
既没有新号,搞不起小号粉丝团
也没有新台词,显得缺乏经营的热情,不知道是否因为自豪的24被惨爆缘故
而且这回连那个什么湖南卫视的赞助也没请到
没请到就算了,手动喇叭的效果……

我个人实在是看不出来啊……
还有啊
炒人气也罢,好歹也该过了太阳神再开喇叭吧!
结果大约才第三关就开了,然后太阳神一战呢……

嗯很好,又是日常嗝屁翻车
只不过就视频流程来看,我个人觉得应该是有机会在走坑前及时反应跳躲啦!
但是未过太阳先开喇叭这种背水一战的行为,不也正说明了这些人老实承认他们的节操值早已是零而无下降空间了吗?(反正失败了也一样还是零啊,没损失)

喔对了,说要羞辱我,为什么却是8难的?这让我想起了一些过往故事……

从前从前,有位食大杰出青年M哥,扬言要全力以赴破34难的世界纪录高分

5.png 6.png

然而这位M哥因为技不如人的缘故,只能靠炸房搏随机分翻盘,所以找了几个友人阿金等等作为炸房帮手,就这样,2020年过去了,然后呢,就在21年末与22年初之际

这些很爱讲贪分最难的炸房党羽,见破纪录一事迟迟未果,不免感到挫败,然后就开始用其他技术领域的既有纪录来酸他们一心想超越的纪录者,而且还开始向其他领域的玩家求助,但这个炸房党依然没有新成员加进来帮忙。
至于这个他们觊觎已久的纪录,诞生至今也满两年了。那么,经历了两年的M哥,是否有能力如愿呢?(6/25)据友人转述,M哥在平台前排耍,然后几张截图传了过来

9.png 10.png

咦?最爱标榜实战的M哥还是改不了吃X的毛病,用了实机不会有的暂停耶!然后是这张翻车现场,只有第三道门才有复制人,由乘物位置来看,这是复制殭尸出现前的持S枪复制人。
于是我不禁感叹:跟着复制殭尸一起出的复制人我是不敢保证绝对不会有失误,但是这里嘛,最初看到截图其实我一直在拼命找复制殭尸在哪,然而最后还是不得不接受了M哥跌破我眼镜的事实

老是讲翻车很像找事的是吧?那这回来讲没翻车的,刚好就在昨日(6/26)M哥在前排打了把一命1114万,根据友人截图,他说了一句话

然后群上某位朋友也对此发表了意见

其实呢,这个和我之前说的不谋而合,因为早已深知自身节操值是零,才会预想周遭的人都不怀好意,进而说出这样的话。
而且我也要感谢M哥藉由公开表演提供了如此良好的素材,让我可以好好地在群内教育其他看客,让他们了解M哥是如何的神乎其技,把出冰洞窟176万的绝佳开局,玩到连出冰洞166万打出的1121万都破不掉,所以有没有翻车反倒是其次,没翻车的素材更能让人清楚看见差距。
然后呢,视频也按照预期上传了

嗯,这个说明很有M哥一如既往、死皮赖脸声称没有连发的装逼风格,只是看到他说HI DORP不好导致地球只有34万,我就看了下视频,于是发现了一些奇葩镜头

14.png 15.png 16.png 17.png

从以上截图看来,M哥从5关开局到HI DO战前夕打了大约26万。嗯!?26万?这一段路我一般30万耶!运气带来的浮动通常也就多或少个一万左右,他打了个26万,然后把地球分不高赖到HIDO战人品锅?然后我看了HIDO战,看着看着就惊呆了,开战前495万,然后他打到499万多开始耗分,什么鬼啊?就算是主修速奔或禁系的玩家,肯定也知道HIDO单打HP45008900495+5500啊!结果M哥在这局浪费了时间把HI DO最后的大约100HP当成额外分来耗,影响到后续能耗真正额外分的时间,这样是人品锅?笑死,当然是活该啊!而且开战前有很充足的时间做计算,所以我完全没出过这类纰漏,而M哥这分都算不好了,还玩什么贪分啊?没说他算术还给小学老师就已经很客气了好呗!就这都敢自称是长江后浪,昙花一现的马桶浪花还贴切一些吧!还有最后一句纯键盘操作也让我笑喷了,我没有歧视键盘玩家的意思,但是键盘基本上是与模拟器共存的,所以这话由歧视模拟器M哥讲出来就显得格外的啼笑皆非,呵呵

另外还有一则小道消息,传闻M哥在昨日1114万出炉之后不久,又在前排打出一局出冰洞窟170万多的(嗯很好,我很嫉妒),但是不知为何,听说他出了冰冻窟后很快就把房给炸了,相关原因目前还在调查厘清中。

对了,貌似M哥最近不太常耍耗命流的样子,这是要把矛头转向一命1122万的意思吗?真是令人吃惊啊!不知道发生了什么事造成这样的转变呢?是不是到处看、到处闻,然后感受到了暴风雨的气息啦?嗯匪夷所思啊...呵呵呵呵呵呵

总之,眼下再过几天,我在游聚打的一命1121万也要进入两周年了,对于M哥的表现,只能说……

两周抄不掉纪录,基本是必然
两月抄不掉纪录,或许是偶然
两年抄不掉纪录,绝对是实力

不过这也是没办法的事,千错万错都不是自己的错,自然不会有什么成长潜力。如果不讲质量,再让我打两年,出货不只一个一币1130万级(或一命1120)的分估计可行,但是排行榜的概念本质上就是质量的竞争,纪录出货很快很棒棒,那又如何?要是都没一个决定性的纪录,形同未出纪录,M哥要是真想走量产路线,咱也不会几乎天天都看到他()在后排「建房→关门→炸房→换房建→关门→炸房(→跑去玩三国)」的循环。口嗨成性的他们,说假未必就是假,但如果是一个令他们格外眼红、不惜投资数年也想搞下来的纪录,那就一定不假了,不过他们自己都承认洞后惨不忍睹了,咱还要承认什么呢?承认M哥「炸房王」这个称号好了。
所以说嘛,在讲羞辱别人之前,还是先想想怎样比较不会自取其辱比较好吧!就算为时已晚也总比不做好吧!以下再为各位播报一则趣事

20.jpg 21.jpg 22.jpg QQ图片20220620231403.jpg 23.jpg

前些日子,传闻阿金在M哥的8难房里老王卖瓜,这局M哥打算在最后逃生门处用DB行熏分之计,然后啊,阿金口沫横飞地说着,说着说着就出现了时间杀的悲剧,我看了截图之后对过程感到好奇,就把TVG要过来看看。嗯,玩了5年的人打这边还没注意到打开最后一道门不会加时间,着实不可思议。然后我自己也仿照这录像的物资,单机下弄个存玩玩,就发现8难除了HP的变化使得打复制殭尸从两枪六刀变成八刀之外,打法基本上是与4难兼容的,时间会剩少一点,可能进入倒数,但能玩到时间杀,这个确实连我都做不到,如果这种兼容性高的环节都还要我公开表演才有说服力,那兼容性相对低一点的环节,也不用指望他们能发展出什么深奥的东西了。显然不是我在口嗨,根本是这些8难选手不上进,就算有称号也改变不了这种神似伸手党的形象了。

所以说这些人呀,说我纪录假的又想破,技术层面没到就搞车轮。在那边用高人一等的姿态说贪分最难,结果一个号称383035的从来不在平台打速,还有一个是说要破包子纪录的至今也未果(然后陆续有其他不贪分的玩家开始破了)。搞车轮至今还搞不出结果也罢,这时反而向其他领域的玩家低头求助,求助无门后又开始倡导8难至尊说然而事实证明这不过是烟幕弹罢了,而且帖子都没有圈内常客出来顶一个赞一个,还被认错人,所以说要称号有何用?根本没卵用嘛!此外,还有传闻说这些人近期也有玩禁系,如果有拿到精彩的英姿实录,再来择日分享啰!像这种喜欢藉由到处碰瓷别人来刷存在感的人,一定是很渴望关爱的,故此帖不宜沉啊!

对了,有看到的可以注意一下,阿金有个之前未在本帖公布的小号叫作「预知性打脸专家」,UID6760964

最后再次放上一张我很爱的踢脸明哥图

LV 7.会员

塔玛德弹出错误信息害我以为发帖失败了就连发4次结果居然都成功了只好编辑成普通水帖了

LV 7.会员

这一楼放上我在平台上最爱念的咒文好了
PSTPST487487

LV 7.会员

啊这下没梗了不过还是硬是水完一帖结束

LV 7.会员

对于老B的顶帖补充
最后哪张截图来自于2022/06/20
我在想 我3代完完全全的外行怎么躺枪了 别说刷分 正常一命都悬 要不您跟我比划比划1代?
本来说想要羞ru我的,结果看到坛子薄纱,绷不住了
还有啊 说上面没看到翻车失望之类的,我如果还在那个房间 一定会说:没事 你昨晚被雷烟熏死就已经够乐一天了

LV 6.会员

Y哥两年代打的努力白费了

LV 9.会员

社区居民

感谢楼主分享啊,谢谢

LV 2.会员

这两个奇葩想红 但是红不起来 关键7 8万粉丝不给力 这些粉丝给力的话也不至于每次公告都是手动公告  还有它们那么喜欢碰瓷你无非就是知道你有话题流量 就和娱乐圈十八线小明星碰瓷当红明星的道理是一样的

LV 7.会员

陈boy,要顶帖来这里嘛,那边还要审好麻烦哦,速通地儿扯刷分,搞得像在餐桌上方便,方便的地儿当老八一样,帖子我都帮你顶了,下次记得在这发哦

LV 3.会员

合金我不会 发表于 2023-1-16 23:33
陈boy,要顶帖来这里嘛,那边还要审好麻烦哦,速通地儿扯刷分,搞得像在餐桌上方便,方便的地儿当老 ...

既然你这么希望你家主人柳怀禧BLK当众丢脸,那我恭敬不如从命了哈!

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 11:03
既然你这么希望你家主人柳怀禧BLK当众丢脸,那我恭敬不如从命了哈!

先纠正一点,绿字并不代表作弊实锤,分数清零才是,绿字的主要原因还是管理对你这游戏没兴趣所以搁置了,那个站录像产量太高,管理也有自己的生活,不可能把时间全部花在审核录像上,只有挑自己感兴趣的游戏来审核,这种绿字录像扔10多个年头不审核的在那个站有的是。

LV 7.会员

mmxx 发表于 2023-1-24 13:30
先纠正一点,绿字并不代表作弊实锤,分数清零才是,绿字的主要原因还是管理对你这游戏没兴趣所以搁置了, ...

人家好不容易会看点洋文装一波,又被你反转了,不过没关系,超好命当然会选择:我不管我不管,芝士作弊(发出理塘纯真的声音)

LV 3.会员

合金我不会 发表于 2023-1-24 16:51
人家好不容易会看点洋文装一波,又被你反转了,不过没关系,超好命当然会选择:我不管我不管,芝 ...

你觉得还有几条跟屁虫会相信你们的胡搅蛮缠?已经被官网坐实了 作 弊 并且到了首页曝光还有什么好说的?柳怀禧BLK在被实锤 作 弊 后删除视频,很符合做贼心虚的心理。
再放一张图打脸!

LV 3.会员

mmxx 发表于 2023-1-24 13:30
先纠正一点,绿字并不代表作弊实锤,分数清零才是,绿字的主要原因还是管理对你这游戏没兴趣所以搁置了, ...

既然官网实锤作弊的字样都不承认,
非要说分数清零才是,
那按你这么说来的话,
柳怀禧BLK的1122、1121和1132三个视频都没在榜单上,
言下之意都是因为作弊被清零了?

柳怀禧想用最权威官网来证明自己没作弊,结果反被实锤作弊了,
你们几个喽啰为他辩护没作弊,结果反倒进一步证明他作弊了!

柳怀禧BLK不敢直面质疑,却总让你们这些小喽啰当肉盾,
然最终你们给出的理由,不仅打了柳怀禧的脸,连同你的脸也被打,
剧本都不敢这么写,你们却用实际行动做到了,
在下自叹不如……

LV 12.会员

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 18:03
既然官网实锤作弊的字样都不承认,
非要说分数清零才是,
那按你这么说来的话,

你以为JD会打个恐龙就万物全能全知了?我都说了那个站一堆绿字录像挂10几年的大把,你有心的话自己就搜搜去,人家管理有自己的生活,没人闲的有大把时间和你一样天天打游戏就为了比谁最厉害。
顺便再给你科普一下:如果自己投稿当前分数超过之前的会自动覆盖掉之前那个录像,之前那个录像就消失了,只留最高分数那个,所以你说的什么1122,1132的没有很正常,1138最高所以覆盖掉了,你没去那个网站玩过就拜托你别乱云。

LV 3.会员

mmxx 发表于 2023-1-24 18:18
你以为JD会打个恐龙就万物全能全知了?我都说了那个站一堆绿字录像挂10几年的大把,你有心的话自己就搜搜 ...

为什么你们这么清楚官方管理的生活?难道你们是他们肚里的蛔虫?撒谎都不圆,到处是破绽……而且我告诉你,柳怀禧几个视频的文件,有专门研究wolfmame模拟器的玩家回放全部失败!联系到绿色字体、柳怀禧心虚删除几个视频,为何?露马脚了呗!JD支持贪婪合金的都看不下去了选择中立,你们在这里高潮为柳怀禧作弊打掩护当肉盾,不过是自取其辱罢了……唉,孩儿们洗洗睡吧,柳怀禧不给你们一毛钱的好处,你们真以为它御驾亲征能当合金之王,然后给你们一官半职了?

LV 12.会员

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 18:37
为什么你们这么清楚官方管理的生活?难道你们是他们肚里的蛔虫?撒谎都不圆,到处是破绽……而且我告诉你 ...

都是成年人了,必定有自己的事业和家庭,有几个天天只会玩游戏啥都不干的死宅?这还需要研究?WOLFMAME模拟器和普通模拟器有区别,想回放录像还要懂一些命令才行,你们不懂放不代表别人不能放,我就是看你在这瞎云扯淡搞笑一样。