用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 申请解封

LV 2.会员

楼主
前后2次了    是不是游戏里被骂不能还嘴的  被骂就要忍?  被问候父母也能要忍?稍微反抗一下一不行 ?文明反抗也不行?
那外交部也是不是发个声明严厉谴责呢 ,老百姓只能硬抗?
如果不能   管理员给个准信 ,挨骂不能还嘴!
我也算学到这游聚规矩了 。。。

管理员

沙发

你一边骂狗,一边骂不是人,一边骂杂修,你和我说你没骂???
都说了双方都禁,你要怎样???我去后台给你篡改一下发言记录说你没骂人??
你对这边发什么脾气,双方都禁了,虽然不知道你说的是谁,但问候家人一定禁啊
而且你不是都骂回去了,难道你骂人骂一半我捂你嘴了,让你闭嘴让他骂你???
Wubba lubba dub dub

LV 2.会员

板凳
北川九九 发表于 2024-3-16 20:41
你一边骂狗,一边骂不是人,一边骂杂修,你和我说你没骂???
都说了双方都禁,你要怎样???我去后台 ...

1:问候家人必须禁呀 没问题啊。(杂修是他骂我的话,我可没有问候家人)
2:他既然问候家人起头,因为什么骂的我,我当然会根据事实反击回去。
3:牛师傅是朋友互相开玩笑,没他的事情。
4:因为这个图只截了少部分,只截取了我反击的部分,所以对我双方互禁我话可说,如果你可以调后台,不妨看看完整记录。
5:反击过度我认,互骂我不认。祸不及家人,如果定性是互骂,那行吧吃一亏长一智。
6:因为不确定管理对于当事方的处罚是否公正,我心情确实有点激动了。

管理员

地板
西风烈-烈风 发表于 2024-3-16 21:15
1:问候家人必须禁呀 没问题啊。(杂修是他骂我的话,我可没有问候家人)
2:他既然问候家人起头,因为 ...

后台只显示单人聊天记录,无法看清事情全貌,我也有言语激动的地方。以后这类可以带上挑事者UID和昵称,方便查明前因后果
Wubba lubba dub dub

LV 2.会员

懂了 懂了 我也学截图   3Q  公道自在人心