用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 举报街霸2作弊玩家“放弃de舞会”

LV 2.会员

楼主
该录像是作弊玩家“放弃de舞会”和街霸区排名第十的白人打的,作弊玩家“放弃de舞会”跟我打我是选择警察,就是过来背,一点都反不了,被缠上就死,基本作弊实锤。我目前排名街霸2区第一,请版主核实。。

LastReplay.tvg

15.29 KB, 下载次数: 6

LV 7.会员

沙发
你不是那个常年骂人的玩家么,换号了?,你到底多少号啊,另外,谁给你排街霸2第一啊,哈哈哈,倒数第一吧,你怎么好意思说的

LV 2.会员

板凳
我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 21:19
你不是那个常年骂人的玩家么,换号了?,你到底多少号啊,另外,谁给你排街霸2第一啊,哈哈哈,倒数第一吧 ...

我说的是事实而已。你要不服就来玩。

LV 7.会员

地板
陈夷希 发表于 2024-4-27 21:57
我说的是事实而已。你要不服就来玩。

谁认识你是谁啊,你大号小号一大堆,做币,骂人,不都是你么,我上哪去找你啊,你在街霸区,顶多就是个无名氏,自己封第一了,哈哈哈,你要说你是世界第一也行,因为你的世界只有你自己

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:03
谁认识你是谁啊,你大号小号一大堆,做币,骂人,不都是你么,我上哪去找你啊,你在街霸区,顶多就是个无 ...

你大概认错人了,我不是你说的那个人。你想玩街霸我奉陪,嘴炮没空跟你玩

LV 7.会员

陈夷希 发表于 2024-4-27 22:06
你大概认错人了,我不是你说的那个人。你想玩街霸我奉陪,嘴炮没空跟你玩

你就是那个常年骂人的,我知道你,什么嘴炮,你自己不就是个嘴炮么,你怎么想的,我不和骂人的一起玩,谢谢

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:09
你就是那个常年骂人的,我知道你,什么嘴炮,你自己不就是个嘴炮么,你怎么想的,我不和骂人的一起玩,谢 ...

世界上无奇不有,一样米养百样人,你这种人也是少见。

LV 7.会员

陈夷希 发表于 2024-4-27 22:16
世界上无奇不有,一样米养百样人,你这种人也是少见。

这要不是论坛,你早就骂人了,别装了,你不是什么好东西

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:20
这要不是论坛,你早就骂人了,别装了,你不是什么好东西

原来你也知道自己欠骂啊?看来还是有点自知之明。说别人不是好东西,看来你自己是个好东西,是个很好的东西。哈哈哈哈

LV 7.会员

陈夷希 发表于 2024-4-27 22:24
原来你也知道自己欠骂啊?看来还是有点自知之明。说别人不是好东西,看来你自己是个好东西,是个很好的东 ...

你看看你,旧病复发了,又开始骂上了,我说你骂人,你和我扯上什么大米,你真好玩,驴唇不对马嘴,现在倒是骂人挺溜

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:26
你看看你,旧病复发了,又开始骂上了,我说你骂人,你和我扯上什么大米,你真好玩,驴唇不对马嘴,现在倒 ...

我发贴举报作弊有利论坛秩序,你在旁边呜呜渣渣喊什么,给你个面子说你认错人了,结果你是个连社会都没经历的雏儿,算了,跟你废话浪费我时间。88

LV 7.会员

陈夷希 发表于 2024-4-27 22:29
我发贴举报作弊有利论坛秩序,你在旁边呜呜渣渣喊什么,给你个面子说你认错人了,结果你是个连社会都没经 ...

说你骂人是事实,少给我来这套,还社会呢,你那是给什么面子,你这种人,早晚封号,88,

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:32
说你骂人是事实,少给我来这套,还社会呢,你那是给什么面子,你这种人,早晚封号,88,

骂人是否真实不说,你在这儿表现出来的素质可让人不敢恭维。跟你无关的事情也上来打一杆子,说明也不是个什么好的东西。

LV 7.会员

怎么无关,你曾经骂过我啊,要不我为什么说你

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:35

我什么时候骂过你,用哪个账号,骂的什么??

LV 7.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:35

你的嘴很脏,游聚的人都知道,你不用解释了,我也不和你废话了,88,你耗子为之

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:40
你的嘴很脏,游聚的人都知道,你不用解释了,我也不和你废话了,88,你耗子为之

笑死了,我又不混游聚,我一直在另外一个平台,今天刚登录游聚碰到作弊来举报,你没有证据在这边污蔑我,有意思?再说了,退一万步说,如果有人骂你,你是不是该登录论坛去举报?该走的流程也得走?要不什么都说不清楚,没有截图没有内容,从你回复我的第一条来看,近乎于人身攻击,就你这还好意思说别人骂你?如果每个人都不走流程举报,每天在论坛里找人骂人,那这环境咋办?游戏咋玩?所以还是建议你,做一个有程序意识的人,有素质的去举报,而不是随意的抓一个人去讽刺,这不是正确的解决事情办法。

LV 7.会员

陈夷希 发表于 2024-4-27 22:49
笑死了,我又不混游聚,我一直在另外一个平台,今天刚登录游聚碰到作弊来举报,你没有证据在这边污蔑我, ...

你不在游聚玩,你排第一,你这不是胡说八道么,哈哈,你还在这宣传其他平台,你可真是无可救药啊,我现在就找到证据了,你论坛骂人,宣传其他平台

LV 2.会员

我是嘎牙子 发表于 2024-4-27 22:53
你不在游聚玩,你排第一,你这不是胡说八道么,哈哈,你还在这宣传其他平台,你可真是无可救药啊,我现在 ...

从字里行间就能感受到你这个人的刻薄。第一我在其他平台玩,我有说什么平台玩什么游戏吗?我说的是魔兽争霸平台,可以吗?第二今天街霸改版第一天我登录,大家都是从零起步我打到第一很正常。再说了你不是不信我打到第一吗?现在又信了?你这个人还真的矛盾。从冷嘲热讽到相信,你走了多少冤枉路啊?还好您晚生几年,不然抗日期间,你就是妥妥的汉奸,这种小人心思。做个男人,哦不,做个人吧。

LV 7.会员

哈哈,你破防了,你人身攻击了。

你要是听不懂汉语,我给你解释,我从来没有承认过你是什么游聚街霸第一,你说不在游聚玩,你怎么打的第一?,你真是个逻辑天才,或者你有在游聚比赛过么,就算是打积分那也是温州a欢第一 ,你连个成绩都没有,就自封了,真实的说街霸2区没有几个人知道你,就算知道你,那也只知道你打不过就骂,这才是你的嘴脸。

我说你骂人,我就刻薄了?,我说的是事实,反观你,你破防了,你开始人身攻击了,你不就是是个跳梁小丑么。

你让我和你打,这有什么意义,你打赢我你就是第一了?,你也不一定能打赢我,我也不屑于和你玩,你的水平真的很差劲,你还第一,哈哈