用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 麻烦解除禁言!

LV 2.会员

楼主
本人开通了SVIP在玩月华剑士1代时,有一名玩家ID:月华初哥 找我对战。由于他使用禁招无限连。被我踢出房间。之后就在大厅打字持续骂我半小时以上。我忍了很久也一直按照平台规则拉黑举报。他还换小号来骂。忍无可忍说他是疯狗。凭什么禁言受害者?

管理员

沙发

SVIP不是你可以不受处罚的理由,月华初哥已封禁,因为在大厅挑事辱骂情节严重。而你的处罚是根据你现有的收到处罚次数累加为七天禁言,但SVIP并不是不受处罚的理由
Wubba lubba dub dub
阴暗爬行,精神状态美好,来自北方不死院缺乏人性的不死人。

管理员

板凳
在此附上 月华初哥 的发言记录,该账号已封禁,保留其名下7开头的另一个账号以示警告。
可参考以上链接
因此次事件双方聊天记录明确,过程脉络清楚,故得出以上判决结果。
PS:请某些举报者不要以此为例子,认为只拿出对家聊天记录就可以随意封禁举报,而自己隐匿幕后,反咬一口来达到封禁对家的目的,这类行为一旦发现将会永久关入小黑屋。

LV 2.会员

地板
我并没有说我是SVIP就可以不用讲规则,我只想说事发经过是由SVIP踢人权限导致引发这个事情。您发的记录我就不信您看不出来,我属于被动忍无可忍?我不相信人可以站在道德制高点去无视别人不停地骂你以及羞辱你的家人,然后还要是否要继续彬彬有礼对待?凡事讲点道理!

LV 2.会员

北川九九 发表于 2024-5-5 19:15
在此附上 月华初哥 的发言记录,该账号已封禁,保留其名下7开头的另一个账号以示警告。
游聚平台举报功能 ...

我并没有说我是SVIP就可以不用讲规则,我只想说事发经过是由SVIP踢人权限导致引发这个事情。您发的记录我就不信您看不出来,我属于被动忍无可忍?我不相信人可以站在道德制高点去无视别人不停地骂你以及羞辱你的家人,还要继续彬彬有礼对待?凡事讲点道理!

管理员

云易轩诺言 发表于 2024-5-5 20:25
我并没有说我是SVIP就可以不用讲规则,我只想说事发经过是由SVIP踢人权限导致引发这个事情。您发的记录我 ...

你说的是那挑衅者已经收到惩罚,但是发展到对骂程度,你也是需要为自己言行负责,这件事发生在大厅,影响恶劣,这种情况禁言15天都是不为过的,而现在你禁言7天,一是因为你的处罚次数已经累积到28次,二是这件事很明确对面挑衅在先,才没有禁言你15天。对于一开始肇事者的惩罚这里不再复述 ,详情可以看上面的回帖。
面对这种情况如何应对是你自己的选择,做出了选择就为自己的选择负责。
综上,你的申诉驳回,