用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[格斗游戏] KOF95女性格斗家队通关

LV 10.会员

简单游戏,简单生活,国民的才是

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员知名人物人气偶像兵蜂专业写手略有小成

楼主
游戏名称:KOF95
玩家昵称:cnfenfen
录像时间:2012年11月8日
录像简介:因为最后的卢卡尔实在是蛋疼,就是不配合所以打的1难,如果是4难或者8难的话,只能使用猥琐招数,没有机会使用连续技,所以观赏性不强。 京的民工连是亮点哦,。简单实用,。攻击力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自己看
录像观看:

录像截图:

评分

jycwwh + 10 有图有下载有真相...多多支持本版

LV 9.会员

希望永远的不变。。。。。。。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员略有小成常坐沙发做个有钱人社区平民

QQ
沙发
嗯!支持!!最好去95区也发发!!呵呵!!!

待实名认证会员

多多支持录像版..多到录像版发录

社区居民偶尔光临工蜂在线达人常驻会员忠实会员

板凳

回 1楼(哈尔滨超子) 的帖子

别抢生意!录像的当然要在录像版发啦,你支持就帮忙给加加分吧,我今天能加的分都加完了!
加多少可以看看版规
现论坛有了自己专门的录像版..这版面将记录我们玩游戏的点点滴滴.. ..望大家多多支持录像版...论坛的发展离不开大家!谢谢支持               游聚平台录像功能的使用视频教程

LV 9.会员

希望永远的不变。。。。。。。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员略有小成常坐沙发做个有钱人社区平民

QQ
地板

回 2楼(jycwwh) 的帖子

呵呵!!!好的!!好的帖子给加10分啊!