用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

今天新画了个,我发现我画出来的都像BABY DOLL啊。。

LV 2.会员

社区居民

楼主
下一张开始要改变画风了!!
线稿用时3小时,上色4小时,头晕眼花。。
上图:

评分

凸疯菟出没凸 + 1 哎,为什么我每次看别人的话,都会有一种羡慕感呢?
陈冠希 + 1 鼠标流达人,我服了

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

沙发
我喜欢楼主的风格,粗狂中又有细腻的一面,期待下一张大作
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 2.会员

社区居民

板凳
顺便把线稿也发上来吧,付付大大可以帮我上下色让我对比学习膜拜下否。。。

LV 2.会员

社区居民

地板
引用第1楼板砖哥于2011-10-16 22:06发表的  :
我喜欢楼主的风格,粗狂中又有细腻的一面,期待下一张大作
兄弟。。其实那个粗犷。。完全是因为我懒啊。。。画着画着就虎头蛇尾了。。。

LV 9.会员

摄影的境界,你们这些玩器材的永

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发社区平民做个有钱人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员

我也是画到后面没有耐心了,不过我看了下楼主貌似是在用鼠标上色啊,太有爱了,我对楼主的敬佩犹如滔滔江水啊
岁月啊,软了黄瓜。紫了葡萄。黑了木耳

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

楼主,线稿很重要,学画画也是先学素描后学色彩,色彩不够是对原先明暗和关系的另一种交代,
线稿画好的那天,你会发现色稿不过就是换个表现方式了。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 2.会员

社区居民

引用第4楼陈冠希于2011-10-16 22:18发表的  :
我也是画到后面没有耐心了,不过我看了下楼主貌似是在用鼠标上色啊,太有爱了,我对楼主的敬佩犹如滔滔江水啊
兄台。。我用的是数位板。。。不是鼠标。。。- -,虽说背景是在是粗糙了点。。也不能这样刺激我啊。。。。

LV 2.会员

社区居民

引用第5楼响良牙于2011-10-17 10:30发表的  :
楼主,线稿很重要,学画画也是先学素描后学色彩,色彩不够是对原先明暗和关系的另一种交代,
线稿画好的那天,你会发现色稿不过就是换个表现方式了。
其实这张线稿看着感觉还好了。。
但是上色以后 就少了我想表达的那种味道了。。。
也许是之前明亮的暖色用的太多,这次尝试暗色的 并不太成功吧。。以后还会继续摸索的。。
我现在遇到的另一个局限是人物表情和动作太过单调。。想在之后的作业里面往这个方向努力。。。

1万

LV 12.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

好多牛人……
怪物猎人3G WIKI站欢迎你~

LV 2.会员

社区居民

回 楼主(大熊) 的帖子

楼主画的 那个眼睛  好像我的隐形眼睛呀~~~[s:365]

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

引用第7楼大熊于2011-10-17 11:31发表的  :

其实这张线稿看着感觉还好了。。
但是上色以后 就少了我想表达的那种味道了。。。
也许是之前明亮的暖色用的太多,这次尝试暗色的 并不太成功吧。。以后还会继续摸索的。。
我现在遇到的另一个局限是人物表情和动作太过单调。。想在之后的作业里面往这个方向努力。。。
.......
我也觉得线稿还是不错的,可能是楼主你的用色风格吧,颜色都偏脏了,我建议楼主先看点色彩方面的书籍,不要让自己成为酱油调啊
很多时候理解要比实践重要,为什么这里会有这样这样的颜色,这个世界上所有存在的事物都是相互影响的,好比一个苹果放在白布上,那白布和苹果接触的区域自然会微微印上苹果的颜色,苹果和白布相对的区域也会有点泛白了,加上灯光等因素的影响,有的时候颜色是需要你的一些想象空间,颜色是可以造出来的。放一张以前的水彩给你做个样稿,你可以i看看,希望对你有启发。

色彩我一直很弱的,哎…………
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 2.会员

社区居民

看得出 真的很喜欢画画

LV 8.会员

我是足球界跳水最好的,跳水界足

社区居民工蜂偶尔光临最爱沙发常驻会员忠实会员略有小成

看不出管理员的果子画的还挺溜的。