用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

PSV《灵魂献祭》制作人答问 支持联机语音

LV 9.会员

社区居民业余写手工蜂偶尔光临做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成社区平民

楼主
SCE预定于2013年3月7日发售的PSV游戏《灵魂献祭》距离体验版公开越来越近了,前有稻船敬二为大家介绍体验版的亮点,后有另一位制作人本村为大家解答关于本作的一些疑问。下面就一起来看看曾经负责过《白骑士物语》的本村是怎么说的吧:

Q:多人模式支援语音交流吗?

A:可以使用PSV的PARTY机能作语音交流。本作中魔法连携是非常重要的部分,请一定要尝试使用ONLINE通讯来游玩。

Q:多人模式中是否有房间检索的机能?

A:你可以使用如房间名称和方针等条件进行检索。

Q:毎次任务也要重新选择供品感觉有点烦啊……

A:游戏中可以保存自己常用的祭品组合,请尝试把喜欢的供物组合起来吧。

Q:有魔物的部位破坏吗?

A:可以。例如哈比的翅膀被破坏后就不能飞了,接着的攻击模式转变等各种多彩的动作也是很有趣的。

Q:视点操作可以改动吗?

A:在按键设定的部分视点操作可以设定为逆向,另外因为有非常多的请求所以也支援使用十字方向键进行视点操作。

Q:要一直按住制才能锁定有点难啊……

A:除了在按键配置中可以设定为按住锁定外,也追加了按一下就能锁定的选项。

Q:魔物看来会被燃烧或被冻住,会有魔法的属性相克吗?

A:对火属性魔法较弱的魔物等属性相克是有的,还有反过来玩家被魔物燃烧而出现异常状态的情况,另外更有魔物被火属性魔法燃烧后,使用相反属性的冰魔法进行追击会追成更大伤害的反属性机制。

Q:免费体验版的存档可以过继到实体版,但下载版也可以吗?

A:两者都支援存档过继。

Q:会有很多的收集要素吗?

A:在试玩版中要收集所有物品是很困难的,因为有入手确率很低的战利品所以很尝试努力去收集吧。
啪嗒砰3 WIKI站欢迎你

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
明天准备开撸

待实名认证会员

就算通一千次短信,我们各自的心

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

板凳
引用第1楼安倍晴明于2012-12-19 11:57发表的  :
明天准备开撸
明天准备看别人撸