合金我不会 发表于 2021-10-10 17:33:48

重樱のAce 发表于 2021-10-10 16:39
补充一楼,真的就是论坛唯唯诺诺、游聚外我重拳出击呗?

行!不嫌丢人我正好看到这评论贴上来、作为CHM ...

这回复不打在这里真的很可惜捏

花染丛雨季月紬 发表于 2021-10-10 18:39:01

也就这俩货值得让我用这破校园网进来吐口痰了

装逼大队长 发表于 2021-10-10 18:47:31

当面不敢出来 一天到晚只会缩在后面口嗨 怕到这种程度不知道他那七 八万粉丝看到了会怎么看世界记录保持者这操作呢 我真的很好奇得

supravenodrain 发表于 2021-10-10 19:26:01

本楼将追加记叙发生于昨晚(2021年10月9日)的故事。

晚饭过后,闲着没事,一位友人邀我一道来杀盘合金4娱乐局。游戏过程没有禁观,只有翻车,也有其他熟悉的友人来凑热闹。过程中就看到大厅出现一些耸动的信息,如下图1。

陌生的ID,却是熟悉的陈腔滥调,对照几天前在比赛期间的截图(下图2),才发现又是一样的ID,原来又是三金的小号。只是这回三金血喷的篇幅不胜唏嘘,而且在我没有禁观的前题下公然说用模拟器拼接视频转换TVG,姑且当成可能,但没禁观还这样做,随便来个观众不就穿帮了吗?嗯……末期了吧!吃药也只能做症状舒缓。

深夜,得知三金例行在研吧黑我(如下图3),炸房软件?海外玩家?什么鬼?其实炸房软件这种东西以前也数次从三金和CHM那边耳闻过,只是不影响记录真实性,所以未编进正帖篇幅内,既然又提起,那我稍微讲一下好了。

https://bbs.gotvg.com/thread-2568810-1-151.htmlhttps://bbs.gotvg.com/thread-2560142-1-186.htmlhttps://bbs.gotvg.com/thread-2548174-1-8.htmlhttps://tieba.baidu.com/p/3485364367?pid=62075000312&cid=0&red_tag=0110238464#62075000312

关于炸房软件,个人搜索到的帖子可以参考图4~图7(来自以上地址)。首先,该说什么好呢?其实……我也不知道该说什么好?因为纵使找到这些帖,我还是不知道炸房软件的功用、获得渠道、甚至连存在与否都不知道,跟被灌上「贿赂」污名一样莫名其妙,不过看看回帖,大概也不难想象他们被当怪人看待了。既然三金无从证实炸房软件的存在,那就这样吧!

至于海外玩家呢?我只记得我有围观一个号「9999999合1」打3代4难贪分,确实曾有人跟我说这是老外(下图8),这个号的最高分是1181万(下图9),好眼熟啊!这不是CHM传B站的一个视频记录吗(下图10)?

我依稀记得这个号炸了几次房之后,后来有一把出冰洞窟163万后继续打,过程中居然讲了一句中文,然后第3关中途翻车了,如下图11和以下地址。

https://www.bilibili.com/video/BV1ov411g74m?spm_id_from=333.999.0.0

所以这位会中文的海外玩家就是CHM,用CHM号说话的观众自然是三金了,相当有趣的故事,The end。

再来追加本日的后续,见下图12和13

躲在B站说话、没有图文相参的举证、不敢正视我的帖子,呵呵,我一点都不意外!排行榜规则不是我定的,当然也不是你们定的,没有哪个排行榜规定要直播公开打才算数,如果你们真心坚持要公开才算数,那请问你们在喷完之后又在干嘛?(见下图14~17)

叫我公开打然后自己禁观?滥用暂停功能行车轮炸房跟代打然后说我休息可耻?既然三金坚持暂停合理,那我就放出一些你们使用暂停的记录视频好了,论休息的时间,两位也不遑多让。

https://www.bilibili.com/video/BV1av411G75M?spm_id_from=333.999.0.0https://www.bilibili.com/video/BV1Kh411H7Fp?spm_id_from=333.999.0.0

我不会奢望你们在台面上相信我的记录,但是我也不会承认你们用这种方法打出的任何记录,而且我相信不承认的人绝对不会只有我一个。如果你们坚持1132万是假,行!你们赢了,不用再炸房了,赶快贯彻「公开表演清白说」,让大家好好见识你们的技术吧!不然的话,你们的粉丝就只能拿我手边的翻车纪录解馋了。我说极限挑战不是表演也算是在给你们台阶下,你们既然不要,那我爱莫能助了。

合金我不会 发表于 2021-10-10 19:28:33

supravenodrain 发表于 2021-10-10 19:26
本楼将追加记叙发生于昨晚(2021年10月9日)的故事。   晚饭过后,闲着没事,一位友人邀我一道来杀盘合 ...

“你不直播打 不行!我不直播打 行!”太典了叭

苹果派靓仔 发表于 2021-10-10 19:35:29

重樱のAce 发表于 2021-10-10 16:36
看完帖子回复一下感想表示对b老师的敬意

捕捉智明~原来你游聚ID叫这个

沙包44号 发表于 2021-10-10 19:35:52

路过吃吃瓜。。。。。。。

装逼大队长 发表于 2021-10-10 19:44:27

口嗨还是你么两个最拿手托尼炮vs奶酪静就是大名鼎鼎得合金3世界保持者 人家响狼牙好歹也是游聚话事人 会在乎你那2430块

装逼大队长 发表于 2021-10-10 19:58:26

发别人信息在论坛被封 居然还有脸去响狼牙哪里装可怜申诉真是够牛的

合金我不会 发表于 2021-10-10 20:00:49

装逼大队长 发表于 2021-10-10 19:58
发别人信息在论坛被封 居然还有脸去响狼牙哪里装可怜申诉真是够牛的

只要隔了条网线,什么都能说啦,我比较想看现实他面对自己上司会不会这样的态度

装逼大队长 发表于 2021-10-10 20:24:02

合金我不会 发表于 2021-10-10 20:00
只要隔了条网线,什么都能说啦,我比较想看现实他面对自己上司会不会这样的态度

他说的话正常人都是当笑话来看得抑郁惊魂对三金得整体实力还是太高估了

ouyanshen 发表于 2021-10-10 20:44:34

没有哪一代,哪种打法是最难的(只有更难),b老师他们只会不断的挑战自我(而不是像某些人鸡蛋里面挑骨头)。

_谜之风_ 发表于 2021-10-10 21:00:47

我说会长,真能折腾。名誉扫地,又是何苦!

装比我不会 发表于 2021-10-10 21:23:28

那我也曝一个吧,天天**理**理的!我是叶孑,之前平台任何人要表演合金弹头都要经过我(另一个是道哥的ACE)的审核,几年前(大概15年到16年的样子,具体忘了哪年)三金会长找到我,希望我给他一个合金弹头2代贪分的公告,虽然我不待见他,不过公事公办我要了他的贪分录像以此来审核其表演成功的可能性大概能有多少(当时的他天天手动公告100万奖金和900万以上破纪录),审核内容却是极其低调的720万左右,说句不好听的,一个天天玩贪分的玩家稳一点玩个700来万不成问题。于是这公告我就给了,他也准时开房表演,让我没想到的是开场10来分钟就翻车丢了一命,这倒没什么,三金会长直接选择重开并向观众承诺打一把快如闪电的速通(这里已经视为公告失败,并违规,在失败的基础上坚持通关才算不违规),结果又在第三关翻车当场炸房,我身为审核简直尬的要给他头骨上来个微创手术!于是当他第二次要求我给他公告时我也如实相告,结果嘛!什么**理,什么以权谋私,什么权限狗!随便上线玩一盘,就要被盯着喷!

装比我不会 发表于 2021-10-10 21:25:13

装比我不会 发表于 2021-10-10 21:23
那我也曝一个吧,天天**理**理的!我是叶孑,之前平台任何人要表演合金弹头都要经过我(另一个是道哥的ACE ...

知道什么是驰名双标吗?这就是典范,不对,是模范!

合金我不会 发表于 2021-10-10 22:36:31

ouyanshen 发表于 2021-10-10 20:44
没有哪一代,哪种打法是最难的(只有更难),b老师他们只会不断的挑战自我(而不是像某些人鸡蛋里面挑骨头 ...

对于莫名其妙玩着就会挨喷我和阿眼属实委屈,所以根哥出10分来句阿金狂喜已经很日常了

合金我不会 发表于 2021-10-10 22:37:33

装比我不会 发表于 2021-10-10 21:25

逗叶惨中惨

★曜夜有幸子★ 发表于 2021-10-10 22:43:20

装比我不会 发表于 2021-10-10 21:25

我还以为是奥迪双钻

supravenodrain 发表于 2021-10-10 23:23:02

装比我不会 发表于 2021-10-10 21:23
那我也曝一个吧,天天**理**理的!我是叶孑,之前平台任何人要表演合金弹头都要经过我(另一个是道哥的ACE ...

https://tieba.baidu.com/p/4782638103?pid=97878569219&cid=0#97878569219

原来如此,看来这帖子讲的应该就是当年的事了,不过那时正值我肝手游时期,光看帖子没有头绪。

道高一尺,魔高一丈。为什么排行榜会禁止有前科的人投稿?可能也是这么无奈的一件事,他们始终没有任何证明自己清白的诚意,所以也不会有人对他们展现诚意。目前看来这一对宝始终认为他们会有这种际遇是因为游戏内的成绩所致,但真正的原因是游戏外的小动作太多。把某项自身不如人之处带来的影响过分放大是典型的自卑心态,对现在的他们来说还可以靠肝分来逃避这件事,万一有如愿出货的那一天,才是他们要面对事实的开始,到时候就知道了。

_谜之风_ 发表于 2021-10-10 23:26:38

三金会长,大号被封。一败涂地,建议反省。

★曜夜有幸子★ 发表于 2021-10-10 23:46:59

_谜之风_ 发表于 2021-10-10 23:26
三金会长,大号被封。一败涂地,建议反省。

他是一败涂地嘛??明明就是过街老鼠人人喊打好吧。。。建议反省??脑子有问题的人会反省嘛???只会恶性循环罢了

污染者 发表于 2021-10-11 08:16:00

标题里所谓的两人极有可能都是同一人,这货至少有80个游聚马甲,不吹嘘。以前他就经常表演几十个‘僵尸’观众涌进某房间里充数。还经常用马甲跑他人游戏房间里表演各种花式‘巫婆念咒’

映辉采彡虫工 发表于 2021-10-11 10:50:35

只要怼淦的,都是我朋友:lol,三金,永远滴拉胯选手;P

supravenodrain 发表于 2021-10-11 12:08:30

排行榜也算是一种群体活动,从他们的对话可以感受到他们的群体相处能力,于是茅塞顿开矣

然后呢,昨晚(2021/10/10)三金的例行黑登场

10万?不敢当,连3万都没,被一个一周40稿的这样夸,真是受宠若惊。我们之所以这么「嚣张」,就是因为你们有过之而无不及,这两年来99%都是你们在骂我吧?己所不欲,勿施于人。居然会想装可怜,珍惜账号,尊重他人,你们还会有今天?不过就算有账号又如何?还不是再被封、被围剿,而且论唇舌功夫,你除了一成不变的脸皮烂仗跟故布疑阵之外,哪里来的自信能正面怼赢我?然后要我一控二速通?什么鬼?

习惯骗不了人的,CHM有很多没什么意义的操作习惯(比如打潜艇上方3万分先射一枪再跳),这个不管用哪个号都一样。你们这么爱说我作弊,却不敢无视我的纪录,唱8难有多难,却花更多时间炸房4难,连贯彻自己说词的勇气都没,就不会有说服力,没有说服力,就没有动员力,两个奔三的男人如此傲娇、拒绝面对现实、选择把自己的价值建立在运气上,reallydisgusting!

还有你是不是误会了什么?有人要求你表示还有人愿意信任你、对你有期待,但我一点也不愿意,我只是按照排行榜的规则和精神在控诉你们行为不正当而已,对于你们早就别无所求,会出来说话也只是因为你们的言行把我惹毛。一直在那边喊公开、直播、表演,结果整晚几乎都在成对炸房、禁观,还讲得出「多标」。你在写下这些文字当下有想过是要写给谁看、给谁信的(除了你自己)吗?炸房翻车这么想吐,赶快「制造」一个纪录给自己解脱算了,反正都不是正当的作法,早早超生,人生几何。这么喜欢搏运,留时间跟资本去买彩票中奖有钱拿还比较有意义吧!

彩驴 发表于 2021-10-11 14:05:15

楼主是道哥师傅吧,10年前就见过表演了,三金在游聚就是臭狗屎,懂得都懂

香风智乃の电视 发表于 2021-10-11 14:28:36

就目前来看,他只会继续误入歧途,沉浸在自己的“妄想世界”中无法自拔

香风智乃の电视 发表于 2021-10-11 14:31:19

没有十足的图片证据,视频证据还想反客为主,简直就是无用功

重樱のAce 发表于 2021-10-11 16:56:32

【你完了,我这就给三金爹地打电话~】

合金我不会 发表于 2021-10-11 17:05:42

重樱のAce 发表于 2021-10-11 16:56

【你完了,我这就给三金爹地打电 ...

搞来搞去都没有针对老B论点回复 外加写给自己看 搁着把睿站当成自己第二个日记场 太厉害了!
我觉得最有利的就是把录像弄出来没有TVG的稍微公布一下,比如3青TE3.5禁
还有 他真的有勇气进研究生吧吗 论文写得不够2000字的话...

装逼大队长 发表于 2021-10-11 18:27:24

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 两年了,算总帐,本人对三金会长和异域惊魂长期诋毁的澄清与控诉声明