异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 18:59:02

mmxx 发表于 2023-1-24 18:44
都是成年人了,必定有自己的事业和家庭,有几个天天只会玩游戏啥都不干的死宅?这还需要研究?WOLFMAME模 ...

顾左右而言他?玩游戏都要作弊二十年的人,现实能混出啥?跟风掩饰作弊的又算个啥?

mmxx 发表于 2023-1-24 19:03:15

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 18:59
顾左右而言他?玩游戏都要作弊二十年的人,现实能混出啥?跟风掩饰作弊的又算个啥?

那个网站我起码也去玩过几年,规则什么的还是知道的,看你在这瞎云纯属无理取闹。你们的恩怨我不管,争第一争到你死我活随便。

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 19:21:33

mmxx 发表于 2023-1-24 19:03
那个网站我起码也去玩过几年,规则什么的还是知道的,看你在这瞎云纯属无理取闹。你们的恩怨我不管,争第 ...

随便?理屈词穷?

mmxx 发表于 2023-1-24 19:22:02

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 18:37
为什么你们这么清楚官方管理的生活?难道你们是他们肚里的蛔虫?撒谎都不圆,到处是破绽……而且我告诉你 ...

录像试过了可以正常回放,你们那几个模拟器砖家还有待提高。

mmxx 发表于 2023-1-24 19:25:18

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 19:21
随便?理屈词穷?
你们的恩怨你慢慢玩,我就是个路人吃瓜,不知道的事别乱云,让人看笑话,不想揭穿你乱云吧看你都云上天了实在看不下去。

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 19:30:40

但凡正常思维的人,看到自己没有作弊的录像未能通过,都会跟管理员刨根问底以求尽快通过,若管理员搞黑幕,则会予以揭露并公之于众。你柳怀禧BLK恰恰相反,绿字出现后把自己的几个录像都删了,说明了什么?既然你说marp最公正最权威,那为什么你不去要求管理员审核通过?因为你作弊了,根本就不可能通过审核!

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 19:35:14

mmxx 发表于 2023-1-24 19:22
录像试过了可以正常回放,你们那几个模拟器砖家还有待提高。

柳怀禧自己的模拟器吧?那为什么官方不予以通过呢?为什么不催促官网审核呢?哎呀,为什么柳怀禧文件出现绿字后要删掉自己的1122、1121、1132、1139四个视频?为什么在游聚仅仅公开一次就死在第二关?为什么为什么?你觉得你的肉盾还能替主人挡多久?

mmxx 发表于 2023-1-24 20:17:43

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 19:35
柳怀禧自己的模拟器吧?那为什么官方不予以通过呢?为什么不催促官网审核呢?哎呀,为什么柳怀禧文件出现 ...

我自己下载的模拟器和ROM,你和你的砖家不懂用WOLFMAME模拟器回放录像以为别人也一定不懂用吗?

我111和115楼已经解释的很清楚了,只要不是智商有问题的人都能看的懂,我也不想像教导小孩一样反反复复的,你要选择性无视是你的事,一直抱着几张图片重复发来发去有什么意思。你干脆直说,谁说都不管用,我就只管云。

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 22:34:38

mmxx 发表于 2023-1-24 20:17
我自己下载的模拟器和ROM,你和你的砖家不懂用WOLFMAME模拟器回放录像以为别人也一定不懂用吗?

我111 ...

这都是你自己臆想出来的。既然你家主人柳怀禧BLK非要说marp最权威最公正,那么我们只认marp官方的结论。你和柳怀禧BLK要是不服气就把绿字变成红字,其他说再多都是废话。
如若要更有说服力证明自己实战,请上平台公开打。写5万字檄文都有时间,公开直播还没时间吗?
你别口口声声说中立,你已经偏向柳怀禧BLK了,你说自己中立等于自己打自己脸,就这么简单。
不过从你们的表现来看,我不指望你们有能力和勇气在游聚打出任何纪录,
毕竟你们柳怀禧只有tas冒充实战的能力,1075W模拟器下方存档读档已经暴露了,
劣迹斑斑,怎么都洗不掉的!
小狼说得对“不要跟我扯什么模拟器,是骡子是马,去游聚秀秀就OK了”。
多说无益,要想自证清白,请公开表演,仅此而已~byebye

mmxx 发表于 2023-1-24 22:43:21

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 22:34
这都是你自己臆想出来的。既然你家主人柳怀禧BLK非要说marp最权威最公正,那么我们只认marp官方的结论。 ...

我是看你瞎他么云人家外国网站的制度,站在中立的角度和你解释,可你是只要觉得别人不向着你说话都是敌人,你们争世界第一是你们的事,关我他吗叼事。

一看你就知道是个模拟器白痴,还游聚不是模拟器,游聚一样是模拟器,上面作弊的还少?那么多举报作弊的你眼睛长哪了?你这德行就是只要你不认可的记录,当着你的面打出来你一样有理由说人家有问题。

异域惊魂合金王 发表于 2023-1-24 23:34:47

mmxx 发表于 2023-1-24 22:43
我是看你瞎他么云人家外国网站的制度,站在中立的角度和你解释,可你是只要觉得别人不向着你说话都是敌人 ...

小蓝的2X345速通纪录我从来不质疑,就连恶心的学徒G的1代速通纪录我也不质疑,RP的2代纪录我没任何质疑,为什么偏要质疑柳怀禧BLK?因为柳怀禧BLK根本不敢速通,仅仅在游聚平台表演一次贪分就死于第2关,第4关就死完了,ARC平台时代柳怀禧童鞋连4难盾牌都不会砍,8难走上路第一关就要接币——而上述速通玩家均有公开表演,柳怀禧呢?它没这个胆!
倘若游聚作弊是不敢公开表演的理由,那么柳怀禧的1121能在游聚和模拟器同时播放,就是严重作弊行为之一,你觉得能洗白?既然柳怀禧都说游聚能作弊,那为何又要发游聚录像?这不是自扇耳光吗?
marp真的不能作弊吗?直播平台都能作弊,模拟器还不能作弊?既然不能作弊,绿字unconfirmed怎么解释?骗谁去?
你的主人柳怀禧不敢回答问题,你为什么比它还着急?为什么你这么气急败坏帮它回答呢?
最后,作弊究竟是平台的问题,还是玩家人品问题?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 两年了,算总帐,本人对三金会长和异域惊魂长期诋毁的澄清与控诉声明