用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

程龙VS吴智辉录像

关闭 [复制链接]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

楼主
CL都1年多没玩98了,一直练02UM为了去广州比赛,每次叫他玩,他都说没意思,实力不退步才怪, 98都12年了长期练赢CL也正常,  07 08年CL才算颠峰状态,那时候赢他才算厉害...不过我认为02UM这游戏在国内火不起来,练也白费精力,还不如玩98和街霸呢,至少有群众基础,不至于自己打电脑

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
原帖由 韶关菜鸟 于 2010-2-27 11:52 发表
大口程龙吴智辉过往的交手已经过去太久了,再用这个比较他们的强弱没多大意义,比起这个我更想看程龙和重庆众打02UM的录像,始终程龙是国人在今年斗剧的希望之一。 ...

02UM没意义的,在国内火不起来,可CL最近2年又偏偏弃98而练别的,98下降也很正常,早知如此还不如练街霸呢,至少人气有保证

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

板凳
原帖由  冬瓜 于 2010-2-27 13:11 发表
说句公道话  CL输给WZH 也是可以接受的   但楼主不需要说什么“根本不是个档次” “XX输惨了” 你这样贬低CL 吹捧WZH有什么意思  录像发出来 输赢大家自然知道  完全没必要打击别人 懂?  上次发WZH对大口的录像   什 ...

恩,你的看法和评价很公平,其实要怪也怪CL,看不透国内情势,明明新KOF火不起来,非要去练,而弃掉大众化的98,但是08年之后再以赢CL作为抄做,实在是太无聊了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

地板
原帖由 七仙女 于 2010-2-27 13:45 发表
不过我和菜鸟一样还是关注斗剧等大赛,希望WZH能为国争光

那是永远不可能了,斗剧不会再有老98了..97更别提了...除非WZH练街霸4或02UM争个名额,不过02UM够资格代表中国出战的也就小孩和CL了...其他人打的还不够专业

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 小强_JuhanK. 于 2010-2-28 00:15 发表

录像发出来不是你的问题,但是帖子的一些言语的确欠妥当,什么“完全不是一个档次”“XX输惨了”这类话没意义,如果我没记错的话,豹子你当初也被CL踩过吧 而且很惨的说! 人家CL也没说你怎么怎么地吧! 你这就好比“老邓亚萍肯 ...

你说的比较中肯,赢一个退役的高手没任何炫耀的意义了
其实呢,就好比当年美国拳王泰森无敌一样,过了10年泰森退役了,并和后起新人打场友谊赛,结果被与之有矛盾的人并大肆抄作贬低一样,这就没意思了,男人还是心胸宽广些吧