用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 七星嫖蟲

[建议] 建议取消排行榜贪分称号。

1万

UTT

社区居民游聚十周年

楼上说的是真的,平机这么屌??

女神组

白童子~你在哪里

QQ
普蕾莉@伊斯莉亚 发表于 2017-7-24 15:19
我来说一下我的意见吧。
首先,我个人觉得,在不和街机冲突的情况下,可以表示保留"FC"贪分排行。
1、FC ...

老大威武- -

LV 10.会员

阿ZAP 发表于 2017-7-24 13:06
七星大湿为什么不建议把格斗的速通取消呢,那些称号看着碍眼,跟电脑打拿第一,跟人打是垃圾

这个你可以发帖,我一人发不过来。

LV 9.会员

社区居民

七星嫖蟲 发表于 2017-7-25 09:34
这个你可以发帖,我一人发不过来。

别麻烦了 我可以相信你站中立的立场上来说这个问题 但是总有人认为你是有所图谋
棋牌类的称号已经取消 贪分的话确实有的游戏不合适(比如FC功夫就可以刷分) 速通这个确实很多游戏能证明水平但是也有个别位置尴尬 包括冷门也有类似情况
别太在意这个了 过个1年2年也许你就会觉得 这些其实无所谓的 尤其是如果你跟他没什么交集那更是如此

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

称号都是数据都是浮云,就算你刷了一车称号也不能当饭吃,走在街上也没人认得出你,没必要把这些虚拟东西看得太重,不然会很累。

LV 10.会员

mmxx 发表于 2017-7-25 13:22
称号都是数据都是浮云,就算你刷了一车称号也不能当饭吃,走在街上也没人认得出你,没必要把这些虚拟东西看 ...

如果我要是想弄称号,恰恰贪分是最好弄得。所以你说我是为称号吗。

LV 5.会员

游聚的游戏种类多,管理员管理不上去。首先说这个贪分问题,有的游戏确实是有贪分的打法,也有看点。但是对于那些贪分没必要的游戏确实不应该发于称号。FC也有贪分看点的游戏,比如FC雪人兄弟,街机贪分打法要比FC多的多(这些都是我说贪分大家能接受的游戏)。总之就是游聚的游戏种类多,管理员不能每个游戏都了解,精通,确保知道每个游戏的精髓所在。知道哪个游戏应该给出贪分称号,哪个游戏贪分打法没意义(只是菜鸟的打法,为了拿称号)。
最后我想说的是,管理员可以一一找到每个游戏的速通NO1,询问该游戏有没有贪分的价值。(个人观点游戏能拿到NO1的玩家可以了解该游戏的精髓,该游戏贪分打法有没有看点,有没有精彩程度,世界有没有排行。)
以上纯属个人观点,意见。

LV 10.会员

噬身之蛇 执行者No.9

社区居民

FC的贪分不了解,但一些街机游戏(比如合金弹头)有贪分玩法是因为一个场景是有时间限制的,否则时间到会死命。合金玩贪分玩的也是在到时间死命之前的时间内如何贪到更多的分数,这种有比较的价值。

有的游戏是没有时间限制的,或者有的场景无限出敌人,你长时间在这个场景无限打就可以疯狂贪分。这种就没意义了,你挂机一天我挂机两天,他挂机三天来刷分……

上面荆轲的建议比较可行,管理可以**该游戏的No.1,或者平台高手来确定游戏是否有贪分的打法和价值。

至于是否取消称号,不同游戏可以不同对待,有的承认贪分打法,发称号;有的就可以不发。

LV 3.会员

这是否算bug?还是正常贪分? 超级马里奥_自由区_belivev me_日版_普通_20170729_035339.tvg (3.23 KB, 下载次数: 5) 2分30到2分53秒,

禁止发言

QQ

处男组

一个坚持FC游戏的玩家

游聚十周年

QQ
平机专家 发表于 2017-8-2 12:04
这是你的小号才对,都知道你是小号王,代打王

这是狗开的小号!

禁止发言

QQ

LV 2.会员

一、之前好像有人传谣言,说打称号必须最高难度,
到底是谣言还是真事
我怎么在某游戏里看到有低难度的排行
难道是为了故意让潜在对手退却的手段?
刚出排行榜的时候,很多快速通关的视频上传者上传的都是最适合快速通关的难度
一有人发帖,就有人跟帖说:不是最高难度不能拿称号。但看发帖人账号不像是官方账号,
所以不知道他们代不代表官方的意思
我觉得如果加上以最高难度为前提前的话,应该算挑战吧,因为明显速度比更容易的难度慢,
难道目标不是越来越快吗?怎么变越来越慢,或者越来越有难度了。越来越有难度,那不是挑战区的事吗?

二、贪分什么的,感觉审查人手不够的样子,因为每个贪分都得很长时间,不过看排行榜的审查员好像只有“彩马”先生一人。

三、如果某些游戏的管理员想要排行,会不会用管理员特权排挤普通身份的玩家。
也许那些管理员更有吸引人气的方法吧,如果这样更有利于游聚的发展,也许是好事吧。没什么,看开点,还是人气最重要。

刚注册了个小号来发言
希望别扒我外衣
我已经把客户端删掉了。

LV 2.会员

有些游戏只能速通,不能贪分
有些游戏只能贪分,不能速通
有些游戏。。。。
我看还是由官方来公布,哪些游戏有速通选项,哪些游戏有贪分选项吧,
这样尽量避免那些听起来很滑稽的项目了

比如,魂斗罗贪分,坦克大战速通之类的

说到这,突发奇想,
不如谁去发个投票帖,
投个“你觉得最滑稽的挑战项目”排行。

LV 7.会员

社区居民

FC的游戏没啥针对打分的设计,如果只是取消FC的打分规则,可以理解。   
街机游戏,特别是后期的,设计上就是围绕打分的,取消了都没法玩了都

举个例子,雷鸟之翼这个游戏,反弹敌人**将敌人杀死,会得到高分,高手的区别就是能更多的反弹**来杀死敌人,从而得到更高分。就连关卡,都是按照如何反弹**设计的。

如果打速通,就会为了防止拖慢而绝对不用反弹**,直接无视了游戏本身的设计。。。关卡都是利用合理反弹设计的,速通直接就无视掉了

这种针对获得高分特意设计的游戏,有很多,这些游戏的打分意义很大

待实名认证会员

社区居民

我觉得针对不同游戏来单独进行这两种称号的设计比较好