用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 瓦特

[建议] !!!!!!!建议设计重启按键!!!!!!!!!

LV 8.会员

社区居民

我要求MD SFC 也能重启! 没说FC!!!!!!!!!!!!!

LV 8.会员

社区居民

剑侠美人 发表于 2018-9-4 13:41
管理员大大应该是没看明白你说的,他以为SFC  MD重置按钮好使呢

只有FC有重启,SFC MD 并没有。我都说了N遍了。SFC MD!他管理非要说有重启!!!如果有我就不会来说了。 只有申请暂停有,和按“~” 一个道理!
MD SFC
MD SFC
MD SFC     再看不懂 真无语了

LV 8.会员

社区居民

剑侠美人 发表于 2018-9-4 13:41
管理员大大应该是没看明白你说的,他以为SFC  MD重置按钮好使呢

他以为SFC MD 重置按扭好使? SFC MD根本就没重制按扭啊!你怎么知道管理是以为SFC MD重置按扭好使?
这两个主机都没重置按扭。我一直再强调。

LV 8.会员

社区居民

看来游聚平台无法做出来这种命令。 让MD SFC 能有重启! 我发现管理员是“跳梁小丑”越是点中穴位,他就越装疯卖傻!越是说到实处,他就越装疯卖傻,从来不敢面对现实。
做不出来就说,免得玩家们一直期待。又做不出来,又不承认,还不认为,还转移问题,这不是跳梁小丑是什么!
回复 支持 0 反对 1

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

瓦特 发表于 2018-9-14 14:09
看来游聚平台无法做出来这种命令。 让MD SFC 能有重启! 我发现管理员是“跳梁小丑”越是点中穴位,他就越 ...

好的,我们会进行研究,抱歉工作比较忙,没有及时回复您
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 9.会员

七窍通了六窍啦

社区居民游聚十周年

枫列个华 发表于 2018-9-14 15:08
好的,我们会进行研究,抱歉工作比较忙,没有及时回复您

个人还是觉得街机也有必要做重启按钮功能
单人需要多点击一次确定按钮才重启,多人则投票机制,全票通过才能重启游戏
像三国战纪2专区,开个房间输入的那个验证码我十次有3-4次会看错输入错
还是省去退出房间再进入这个步骤比较好吧

LV 10.会员

社区居民

QQ
瓦特 发表于 2018-9-14 14:09
看来游聚平台无法做出来这种命令。 让MD SFC 能有重启! 我发现管理员是“跳梁小丑”越是点中穴位,他就越 ...

不可以这样说啊,管理员大大也是很忙的,我们应该多理解理解吧

LV 10.会员

社区居民

QQ
瓦特 发表于 2018-9-14 14:02
他以为SFC MD 重置按扭好使? SFC MD根本就没重制按扭啊!你怎么知道管理是以为SFC MD重置按扭好使?
这 ...

我是猜测的啊,我也想帮你才这么说啊,哈哈哈

LV 8.会员

社区居民

唯爱香香 发表于 2018-9-14 16:22
单人需要多点击一次确定按钮才重启,多人则投票机制,全票通过才 ...

是的,我也希望街机能做重启按键,如果想重来直接点重起就行了,就没必故意让游戏结束然后重来!或者重进房间!,浪费了时间!
凡是2-4人的街机就需要投票重启,若4人游戏就投票,全票同意才能重启。这个非常人性。
先把家用机MD SFC的重启功能实现再说!

LV 10.会员

这是反馈贴 怎么感觉变成吵架帖子了

LV 8.会员

社区居民

唯爱香香 发表于 2018-9-14 16:22
单人需要多点击一次确定按钮才重启,多人则投票机制,全票通过才 ...

顶你!我也希望街机能有重启按键!因为我知道街机本来是没有的,所以我一直就没腔调街机,而是把重心放在FC MD SFC家用游戏机上面。 重启按键就是复位!有了游戏复位1P就不用重进房间。大大提高了效率节约了时间!
模拟器都设计了复位功能!玩家想重玩,不必重新载入游戏,直接点复位键,还有键盘快捷键!

LV 8.会员

社区居民

黑暗游戏 发表于 2018-8-31 06:01
游戏其他选项里有重启啊

我说的是 MD  SFC  需要复位键!