用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 就目前超级会员和至尊会员这点功能,很难有人购买

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:30
穷还死撑,你撑吧,劳资要休息了,怎么想随你。嘻你个鸡脖。

我一说到你穷,就GET到你的痛点了,哈哈。你要不装,我至于这样骂你吗?没办会员的多了去了,怎么我不去这样说别人?为什么偏偏说你,你想过这问题没?你不光智商低的可怜,情商也低的可怜!

LV 9.会员

哈哈。酸狗真的跑了呀?笑死人了,是不是白天还要顶着大太阳去工地搬砖呀?所以不敢继续怼了。多搬点砖,多挣点钱,好歹体验一下10元包月的服务,毕竟你眼馋那么久了,多挣点钱才是实际的,在这里冒酸水是挣不到钱的。你开不起10元的会员依旧开不起。

LV 9.会员

酸狗走了,真没意思,正玩的好好的,难得遇到这么一个和我一直怼的,多好玩的,欢迎大白天又继续来怼呀。等你回复哦,你要不敢怼下去你就不光是穷和傻,还怂!做男人不能这么窝囊让人看不起!

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-23 18:26
自定义头像绝对不可能了,游聚主要靠页游撑着,出了谁还玩页游,加上肯定会有很多人用涩  情图片当头像,到 ...

来平台玩游戏本来就是人人平等,你强制划分个三六九等不够格还不配和别人玩,换成你如果处处被人排挤是什么滋味。

---------------------------

哈哈。你生活中估计就是处处被人排挤是吧?所以很在乎这个。就像长的丑的介意别人在乎颜值,穷男人在乎女人现实一样可悲!

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:19
自己先阴阳怪气TM嘲笑别人,现在又来装圣人教育别人?你个穷逼先开了SSVIP再来装吧,100VIP要这个要那个 ...

真没出息的男人,被人侮辱成这样,都舍不得拿出10元来证明一下自己,人活到你这份上,真不如死了好,人要脸,树要皮!你这样没出息,估计老婆都娶不到,因为男人穷不可怕,可怕的是志气都没有,没哪个女的瞧得起你这样的窝囊男人,你也就只能成天打飞机满足自己了。悲哀!

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:19
自己先阴阳怪气TM嘲笑别人,现在又来装圣人教育别人?你个穷逼先开了SSVIP再来装吧,100VIP要这个要那个 ...

既然你这个穷酸货都说了,在游聚上心甘情愿当个穷逼,那你没资格说开的起会员的人是穷逼。
就好比你自己承认自己是叫花子了,没资格说工薪阶层是穷逼,而像的傻货理论是,工薪阶层住不起别墅,所以是穷逼。工薪阶层没资格看不起你这叫花子,哈哈。这逻辑我服,这阿Q精神老子服。嘻嘻

LV 9.会员

10元都开不起的穷酸货,还不起来搬砖?等你和我怼呢。你不怼我没玩的了。就喜欢调戏你这种智商和情商的。

其实10元一个月有的初级会员,你都需要的很,无奈拿不出钱,就借口说不需要那功能,承认没钱这么丢脸?没钱还有脸喷别人开100的穷?一个叫花子还有脸喷工薪阶层穷了?

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 11:53
10元都开不起的穷酸货,还不起来搬砖?等你和我怼呢。你不怼我没玩的了。就喜欢调戏你这种智商和情商的。 ...

100块的VIP还TM斤斤计较,精打细算值不值,自己觉得不值还要求人家加这个加那个,就这?还TM舔着个逼脸说劳资没钱?VIP对劳资没用,不开就是穷逼?VIP对你有用,你TM怎么不拉满个最高级的?花100开个小破VIP就不知道自己姓什么装上天,优越的一逼,你的价值观100块对你来说就是一笔巨款了吧?连开个100块的VIP都精打算细总结了几百字的帖子的叼毛阴阳怪气的和劳资谈什么现实金钱价值观?网络上花个100都让你纠结半天值不值你会舍得花更多的钱??幼儿园的思维也就觉得100块钱不是一般人能花得了的。100块钱的VIP装鸡 巴,你TM装逼资本够低的,还自我感觉良好。

还有,你格斗游戏就是专门靠虐菜刷战绩,虐完人家以后还阴阳怪气的嘲讽人家,故意激怒人家然后装无辜来论坛举报,劳资看你清一色的举报贴里就只有很小的一张图只有别人骂你,自己干了什么自己清楚,一个巴掌是拍不响的。假惺惺的说什么看战绩上桌,就是为了踢掉战绩好的,只留战绩差的让你虐,不然你TM也不会说出战绩差的就一定是菜逼,就是个专门靠虐菜然后激怒人家然后到论坛举报为乐的小人,心理极度扭曲。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 07:13
既然你这个穷酸货都说了,在游聚上心甘情愿当个穷逼,那你没资格说开的起会员的人是穷逼。
就好比你自己 ...

100块装尼玛逼啊?未成年没见过钱的?人家开了至尊会员也没见你这么装,还TM斤斤计较1半天100块值不值的装逼玩意。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:50
真没出息的男人,被人侮辱成这样,都舍不得拿出10元来证明一下自己,人活到你这份上,真不如死了好,人要 ...

在游聚花个100块都被你装上天了,真有钱啊。被劳资侮辱成这样,都舍不得拿出1000元来证明一下自己,人活到你这份上,真不如死了好,人要脸,树要皮!你这样没出息,估计老婆都娶不到,因为男人穷不可怕,可怕的是志气都没有,没哪个女的瞧得起你这样的窝囊男人,你也就只能成天打飞机满足自己了。悲哀!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:41
酸狗走了,真没意思,正玩的好好的,难得遇到这么一个和我一直怼的,多好玩的,欢迎大白天又继续来怼呀。 ...

花了100块就能说别人穷逼,你可真没说服力,说再多也是掩饰你没钱拉满SSVIP,只能转移话题秀你尼玛100元的优越。
100就你一个月零花钱了吧,以为别人也和你一样一个月就花100?装鸡 巴装。优越狗。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:45
来平台玩游戏本来就是人人平等,你强制划分个三六九等不够格还不配和别人玩,换成你如果处处被人排挤是什 ...

就你这种阴阳怪气的货色,劳资论坛见过几个都一个吊样:优越感爆棚,花点小钱不知道自己姓什么,张嘴就是高人一等看不起人,说话阴阳怪气,真的完全TM一致。

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

mmxx 发表于 2020-6-23 18:26
自定义头像绝对不可能了,游聚主要靠页游撑着,出了谁还玩页游,加上肯定会有很多人用涩  情图片当头像,到 ...

能开至尊会员的玩家毕竟是少数,所以到时候玩页游换头像的玩家,还是比比皆是,不纯在和页游有冲突。

1000元一个月的会员,给个自定义头像功能一点也不过分。

至于**头像的问题,你看看论坛,都是自定义头像,有几个用**头像的,这是其一。

其二,花了1000块钱开个至尊会员,有几个敢冒那么大的风险,搞个**头像等着被封号的。

1万

LV 12.会员

10元都开不起的穷酸货,还不起来搬砖?等你和我怼呢。你不怼我没玩的了。就喜欢调戏你这种智商和情商的。 ...

100块的VIP装尼玛装啊?劳资DNF一个礼包价值就是你的4倍,还TM刷这么多帖秀你的100块VIP,丢人玩意。

1万

LV 12.会员

于谦于大爷 发表于 2020-6-27 13:46
能开至尊会员的玩家毕竟是少数,所以到时候玩页游换头像的玩家,还是比比皆是,不纯在和页游有冲突。

...

你看他那穷狗说的是1000吗?他要的100块的自定义头像,他就指着那100块装逼了。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:18
不好意思,那些个页游头像我半点兴趣都没有,我想要的是可以上传自定义头像,当然你不希望平台增加这功能 ...

100块的VIP装尼玛装,劳资不需要就是没钱?什么鸡 巴幼儿园思维?DNF的礼包劳资有需要,400一个不是照买?是尼玛100块的4倍,会算不,幼儿园。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:41
酸狗走了,真没意思,正玩的好好的,难得遇到这么一个和我一直怼的,多好玩的,欢迎大白天又继续来怼呀。 ...

开个100块的VIP还斤斤计较,精打细算值不值,要求人家加这个加那个的,从你发帖开始就已经散发着一股穷酸味了,还自我感觉良好,不想直接点破你还TM和劳资装上了,100块看把你给牛的。

LV 7.会员

逆幽祈毓思-合金弹头1

QQ
   1000一月应该可以考虑开放自定义头像  头像续费卡还一个月30还只能用续1个头像  100有几个头像选不错了 就想自定义头像??? 想桃子呢

1万

LV 12.会员

最后一帖,劳资还有事干,没这时间和精力陪你这屌丝在论坛互喷口嗨,之前说要干到底是一时冲动,你就抱着你那花了100块的VIP随便装随便秀阴阳怪气损劳资都当看不见了,劳资再回你一句你就是有钱人,告了个辞。你加油继续。