用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] !!!!!!!建议设计重启按键!!!!!!!!!

LV 8.会员

社区居民

楼主
1P正在一个人单打某个双人游戏。此时房间突然来了一名玩家,并迅速坐进了下面。2P意思想与1P双打。但是游戏已经开始了,2P无法在游戏中加入。游戏只能重来。 那怎么办?1P只能告诉2P重新找个房间重新玩。是不是耽误时间?
如果1P退出房间游戏并不会停止,2P可以坐到1P位置,继续1P进度玩。也就是说只要房间里有人,游戏就不能重来。
问题出来了,能否在不重新进入房间的条件下让游戏重新开始呢。
模拟器都有这个设定。有的模拟器是ctrl+r,有的模拟器是TAB。 游戏中按快捷键游戏自动复位重来。多么方便。就杜绝了玩家重新载入游戏了。
所以我建议在设定按键的地方设计一个复位键。注意看红圈位置。 这两个地方都适合设计一个小方框。小方框里随玩家自己填写快捷键。
要么设计在上面,要么下面。 比如我在方框中添入F2。 那么按键盘F2游戏就重开。

这样就大大节约了时间,某些双人游戏不能在中途加入,只能在开始前选好2P。所以有了游戏复位键,游戏中突然有人来想双打,1P可以直接让游戏复位,这样两人就能重新开始了。

LV 8.会员

社区居民

推荐
看来游聚平台无法做出来这种命令。 让MD SFC 能有重启! 我发现管理员是“跳梁小丑”越是点中穴位,他就越装疯卖傻!越是说到实处,他就越装疯卖傻,从来不敢面对现实。
做不出来就说,免得玩家们一直期待。又做不出来,又不承认,还不认为,还转移问题,这不是跳梁小丑是什么!
回复 支持 0 反对 1

LV 8.会员

社区居民

推荐

对的,终于遇到共鸣了。MD SFC也希望开启重启键!
当你单人在游戏中遇到困难想重新打时,而且有时候重打次数可能想增多,你就知道重启的重要了。
没打好   重来
得分不高  重来
刚刚忘记XX,重来
为证实某一关的技巧  重来
等等等。。。。。太多想重打的理由了。如果1人也能像FC那样复位游戏该多好。真的节约时间。否则 我们只能退出房间重建房间。
我没玩过MD SFC主机,不知道主机有没有复位功能,就算MD SFC主机没复位功能。平台也可以用程序设计一个这样的程序。把这个功能命令用在“申请重启”上。凡是按了“申请重启”就像是重新进入房间一样。
回复 支持 1 反对 0

LV 8.会员

社区居民

推荐
剑侠美人 发表于 2018-9-3 06:16
支持一下,SFC,MD需要一个重启热键,希望可以添加

楼上说的对,MDM,SFC真的需要一个重启热键,用处真的很大!
FC既然已经有了,我们就不谈FC了。我以前一直不知道FC有重启,因为我基本不玩FC,一直热衷于MD,SFC。所以就觉得MD SFC都不能重启,FC肯定也没有!

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

推荐
瓦特 发表于 2018-8-31 13:04
复位键有时候一个人也很需要!
一个人玩到某个地方感觉没打好想重来,这时候复位键就有意义了。按一下游 ...

一个人是可以 点击重置按钮
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC
回复 支持 0 反对 1

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

推荐

游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 10.会员

有遊戲没人性

社区居民

沙发
游戏其他选项里有重启啊

处男组

爱情就像易碎的水晶,握在两个人手心

QQ
板凳
很多游戏都可以中途加入的

LV 9.会员

七窍通了六窍啦

社区居民游聚十周年

地板
个人觉得重启按键真有必要,但最好只加入到接机以外的大区
接机区重启需要投票才能重启(类似暂停投票的机制),这样才有用

LV 8.会员

社区居民

哦 我看到了。 居然还要申请重启!要经过2P同意才能重来啊?如果2P来人了想双打,2P说一直叫双打,1P此时只需复位就行了。何必还必须经过2P同意?

LV 8.会员

社区居民

复位键有时候一个人也很需要!
一个人玩到某个地方感觉没打好想重来,这时候复位键就有意义了。按一下游戏复位重来多好.
现在的情况是,一个人在房间里无法让游戏重来,只有退出房间重新进入房间新开游戏。。。大大耽误了时间。

LV 8.会员

社区居民

如果能这样设计就更人性了。
刚刚提到的复位键,肯定有人担心,两人在玩的时候,1P如果没打好灰心丧气突然按下复位键游戏重开,让2P可能很不满意。因为2P不想重开。 所以申请重开重启也是很人性的。
如果1个人玩想重启游戏,申请重启就无效了啊。
所以呢,我认为若能这样设计就更好了。设计两个重启键。假设重启A ,重启B
1个人玩到中途想重玩,这时候重启A是有色的可以点。重启B是暗色不能点。
2个人玩的时候,其中一人想重玩,就点重启B。重启B就是现在这种申请重启,需要得到对方同意。
当然2人玩的时候重启A是暗色(无效),只有重启B是有色。杜绝双打时有人突然乱重启。
这样就解决了两种人。1.单人玩时可自己重启。 2.双人玩是依然申请重启

LV 7.会员

瓦特 发表于 2018-8-31 13:19
如果能这样设计就更人性了。
刚刚提到的复位键,肯定有人担心,两人在玩的时候,1P如果没打好灰心丧气突然 ...

你个煞笔云玩家,你特么自己先去试验一下 在来提意见

都特么别人有的东西还在提

LV 8.会员

社区居民

我是说,一个人单打怎么让游戏复位? 双打可以向2P申请重开。单打呢?

LV 8.会员

社区居民

黑暗游戏 发表于 2018-8-31 06:01
游戏其他选项里有重启啊

我是说,一个人单打怎么让游戏复位? 双打可以向2P申请重开。单打呢?

LV 8.会员

社区居民

“枫列个华”  你说的,   一个人是可以 点击重置按钮!

我刚刚试过,一个人按申请重启 没用!!按申请暂停可以!

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
我到现在都没发现那个申请重启的功能有发挥功效过。

LV 8.会员

社区居民

老子郭德纲砸缸 发表于 2018-8-31 14:29
你个煞笔云玩家,你特么自己先去试验一下 在来提意见

都特么别人有的东西还在提

你才傻B。 如果一人能重启游戏,能复位游戏。我还说个屁啊。
就是因为一人没法复位游戏。
你自己实践下,如果一个人能复位游戏,我跟你姓! 我从不乱说

LV 7.会员

瓦特 发表于 2018-9-2 10:54
你才傻B。 如果一人能重启游戏,能复位游戏。我还说个屁啊。
就是因为一人没法复位游戏。
你自己实践 ...

傻吊,你去FC看看 哪个游戏不能重启,FC有一个叫复位键的懂不,你玩过实体机么

LV 8.会员

社区居民

老子郭德纲砸缸 发表于 2018-9-2 11:30
傻吊,你去FC看看 哪个游戏不能重启,FC有一个叫复位键的懂不,你玩过实体机么

刚刚实验,确实可以按申请重启了。 但之前1一个人单打按这个确实无效!如果有效我还说个屁呀。
现在不就好了,感谢游聚听了我的建议。从此单人可以重新复位游戏了。告别麻烦的进退房间。

LV 8.会员

社区居民

但是很遗憾地表示,为什么只有让FC可以单人复位游戏。MD  SFC 我也试了 无效。。。。。
要么就弄全面。让所有主机都能单人复位游戏。
这个设定很有必要。很多玩家都强烈要求,因为有时候1人没打好想重开,只有退出房间并重新创建房间。
打到一时候想到刚刚应该那样打才对,于是想重打。 又只好退出房间,重新创建房间。 太耽误时间了
我的建议是,不管是FC有复位键,也让街机 MD SFC也有复位键! 一人在房间可直接申请复位,一旦有2人在就必须经过2P同意。 这样设计也很公平。

LV 8.会员

社区居民

我知道了。你说的 “你特么自己先去试验一下 在来提意见
都特么别人有的东西还在提”
我们都彼此误会了。 我指的是全机种。不光是FC!
因为我常常玩MD SFC 所以发现这两个主机不能复位!这个我真没乱说。
所以你那句话,“别人有的东西还在提”!我就纳闷了?啊 有这个功能啊?MD明明不能复位啊!
现在明白了,你指的FC可复位, 我指的是MD SFC 。
因为我基本常玩MD SFC,一人不能复位,所以也就认为一人玩FC肯定也不能复位。
所以我们就一直彼此误会着, 你非要说一人可以复位啊! 我却说可以个屁! 结果你说的FC。。。。
而我指的是MD SFC。。。。。。

LV 8.会员

社区居民

现在我们要解决的是,看能否让MD FC 也设计一个复位键。 按下复位键就等于重进入游戏。
这样一来,1个人没打好想重来,重开游戏意义就大了。
现在的情况是,1.想重开游戏,只有故意乱打自杀,GAME OVER! 2.离开房间重新创建房间。
所以很烦。 如果有了重启键,玩家就不用这样折腾了。何乐而不为。
所以非常有意义。(是MD  SFC 哈 不是FC)

LV 8.会员

社区居民

瓦特 发表于 2018-9-2 21:19
现在我们要解决的是,看能否让MD FC 也设计一个复位键。 按下复位键就等于重进入游戏。
这样一来,1个人 ...

上面开头是,“看能否让MD SFC 也设计一个复位键”! 是SFC !发现少打了个S!

LV 7.会员

瓦特 发表于 2018-9-2 18:49
刚刚实验,确实可以按申请重启了。 但之前1一个人单打按这个确实无效!如果有效我还说个屁呀。
现在不就 ...

听你大爷,游聚没更新就可以修复功能???

你别给自己脸上贴金OK???

FC重启一直都好的 行不!!!!!!!!!!!!

你个云玩家真特么操蛋

LV 10.会员

社区居民

QQ
支持一下,SFC,MD需要一个重启热键,希望可以添加

LV 10.会员

社区居民

QQ
瓦特 发表于 2018-9-3 13:43
楼上说的对,MDM,SFC真的需要一个重启热键,用处真的很大!
FC既然已经有了,我们就不谈FC了。我以前一 ...

嗯嗯就是就是

LV 10.会员

社区居民

QQ
枫列个华 发表于 2018-8-31 13:32
一个人是可以 点击重置按钮

楼主的意思是MD游戏  SFC游戏重置按钮不好使

LV 10.会员

社区居民

QQ
瓦特 发表于 2018-9-4 00:14
对的,终于遇到共鸣了。MD SFC也希望开启重启键!
当你单人在游戏中遇到困难想重新打时,而 ...

管理员大大应该是没看明白你说的,他以为SFC  MD重置按钮好使呢

LV 8.会员

社区居民

这个申请重启只针对FC才有,MD SFC 无效。。。。

如果能让MD SFC 也能申请重启,那简直就太好了。
现在的情况是,玩到一个地方想重来只能退出房间重开。。。不像FC可以直接重启
希望MD SFC也能设计这个功能!

LV 8.会员

社区居民

黑暗游戏 发表于 2018-8-31 06:01
游戏其他选项里有重启啊

你说的这个重启只适合FC。 我要求MD SFC 也能有这功能就好